Евангелион-01 вместе с минимум вооружения был загружен в транспортную капсулу и погружен на борт экраноплана, который вскоре должен был взлететь с поверхности озера Асино. Некоторое количество более лёгкого навесного вооружения должна была переброшена транспортным "геркулесом", также на его борта должна была вылететь группа техников в числе двух десятков человек. Самый минимум, чтобы можно было запустить и эксплуатировать Еву.
Руководство в числе Мисато, меня, Аобы, Габри и Ларри вылетало на борту лёгкого двухмоторного реактивного самолёта в окраске ВВС Японии. Плюс в качестве эскорта нам выделялось аж две истребительных эскадрильи F-15, общим числом в тридцать шесть единиц, под завязку гружённых подвесными топливными баками и ракетами. В случае чего они должны были обеспечить прикрытие представляющего наипревосходнейшую мишень Бе-5000 с Евой на борту.
И вообще, насколько я знал, сейчас на всём протяжении пути от Токио-3 до Алжира в воздух был до предела насыщен истребительной и патрульной авиацией нескольких стран, которые обеспечивали прикрытие операции НЕРВ.
Как-то коряво, что ли
Может:
Евангелион-01 вместе с минимумом вооружения уже в транспортной капсуле на борту готового взлететь с поверхности озера Асино экраноплана. Часть более лёгкого навесного вооружения вместе с группой из двух десятков техников перебрасывалось транспортным "геркулесом". Самый минимум для запуска и эксплуатации Еве.
Руководство в числе Мисато, меня, Аобы, Габри и Ларри следовало на борту лёгкого двухмоторного реактивного самолёта в окраске ВВС Японии. Плюс, в качестве эскорта нам выделялось аж две истребительных эскадрильи под завязку гружённых подвесными топливными баками и ракетами F-15, общим числом в тридцать шесть единиц. В случае чего они становились главной защитой представлявшего из себя наипревосходнейшую мишень Бе-5000 с Евой на борту.
И, вообще, насколько я знаю, сейчас на всём протяжении пути от Токио-3 до Алжира в воздухе кишела истребительная и патрульная авиация стран, обеспечивавших силовое прикрытие операции НЕРВ.
Отредактировано slava-scr (28-05-2013 18:14:52)