Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-11

Чужая жизнь-11

Сообщений 361 страница 370 из 530

361

Сергей Олегович написал(а):

Почему это невозможно? Очень даже возможно...

В мире авторского произвола возможно всё.

Например, ВикСин женится на Аске и у них будут дети...)))

Или ВикСин женится на Мисато и у них будут дети...

Отредактировано slava-scr (29-06-2013 13:31:51)

0

362

KuKHyT
slava-scr
Вы чего-то не поняли..
Это была не гипотеза.
Это был спойлер. :)

0

363

Это была не гипотеза.
Это был спойлер.

И будет в спальне новобрачных разговор:
- Син, любимый...
- Что, солнышко моё буйное? Тебя что-то не устроило?
- Наоборот, я о такой свадьбе могла только мечтать... Только...
- Что только?
- Ай, щекотно... Только... хи-хи... Син, прекрати сейчас же...
- Да говори же ты, наконец... а не то зацелую насмерть... Итак, что значит "только..."?
- А, да... Так вот, на счёт "только..." Когда, твоя сестрёнка за Артёма, а Мисато - за Кадзи замуж будут выходить, то я на их свадьбах стану без перерыва орать "Горько!"...
- Ыыы?!!
- Ага-ага! Пусть узнают, каково это - целоваться полдня без остановки!
- А мне понравилось, ги-ги...
- А-ааа!! Так ты с ними заодно?!! Сговор, значит?!! Ну я тебе сейчас...
- Ай, прекрати кусаться!
- А я ведь только начала, грррр...

Отредактировано slava-scr (29-06-2013 16:23:13)

+4

364

slava-scr написал(а):

- А я ведь только начала, грррр...

Грррр, плавно переходящий в мррррр :)

+1

365

Зануда написал(а):

Не согласен - про Габри уважаемый автор уже писал, что она умрёт рано от последствий медицинских вмешательств, сделавших из неё "мантикору".

То что век "мантикоры" - короток - это однозначно, но если ей суждена не смерть в бою, а угасание, вызванное окончанием ресурса "форсированного" тела, может тогда Рей "пожертвует" Габри одно из своих "запасных" тел... Такие "убийственно - кавайные" близняшки получатся...

Отредактировано Neman (29-06-2013 21:58:58)

0

366

Neman
У Рей есть "право голоса" за свои запасные тела?
Разве-что, кто-то из вышестоящих одобрит идею...

0

367

Neman написал(а):

То что век "мантикоры" - короток - это однозначно, но если ей суждена не смерть в бою, а угасание, вызванное окончанием ресурса "форсированного" тела, может тогда Рей "пожертвует" Габри одно из своих "запасных" тел...

Если технология клонирования худо-бедно отработана, то для Габри и её родное тело можно скопировать.

0

368

slava-scr написал(а):

Если технология клонирования худо-бедно отработана, то для Габри и её родное тело можно скопировать.

Если успеют... Неизвестно по каким принципам тела взрослеют (мало счастья становится младенцем).

0

369

Andrei K. написал(а):

Получатся розовые сопли в шоколаде

"Розовые" от крови из разбитого носа? ;)

А вообще, мы укатились в оффтоп :(

0

370

Andrei K. написал(а):

Получатся розовые сопли в шоколаде

- Да ладно тебе, Габри! - Синдзи ещё раз обошёл кругом накуксившуюся Ферраро. - Была блонди, теперь мулаточка-шоколадочка... Поверь, ты по прежнему красивая и симпатичная...
- Издеваешься? - многообещающе прищурилась Габриэлла.
- Отнюдь. - возразил Икари-младший. - Делаю комплимент.
- Син прав, Габри. Ты выглядишь не менее отпадно, чем до... гм, своей "модернизации" - поддержала парня Мисато. Остальные дружно закивали.
- Просто, вместо классической красавицы ты стала экзотической. - подытожила Лэнгли. - А так, ты по прежнему - симпатяжка.
- Да ладно вам. - вздохнула итальянка. - Спасибо, конечно, за поддержку, но... Эх... не повезло мне с донорским образцом для нового тела... Хотя... Хвала деве Марии, что вообще нашёлся подходящий донор...
- К тому, очень и очень вполне симпатичный. - радостно вынесла окончательный и не подлежащий пересмотру вердикт Мисато.
Взгляды присутствующих сошлись на смущённой девушке-мулатке, скромно прятавшейся за спинами пилотов.

P.S. это ПМСМ надо бы в "Анекдоты, интерлюдии, картинки..."

Отредактировано slava-scr (30-06-2013 00:24:34)

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-11