801
- Не понял... - хрипло произнёс Ларри и тут же закашлялся. - Они оступили?
отступили
До встречи! Надеюсь, в этот раз мне не придётся ждать столько лет!
возможно следующий. Этот раз уже состоялся...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-11
801
- Не понял... - хрипло произнёс Ларри и тут же закашлялся. - Они оступили?
отступили
До встречи! Надеюсь, в этот раз мне не придётся ждать столько лет!
возможно следующий. Этот раз уже состоялся...
По тексту - полсотни метров. Но он же в люке торчит, и без ТПУ, так что водителю надо кричать достаточно громко.
Здесь не совсем понятно, если броневик настолько далеко от Виксина, что нодовцу приходится орать, дабы быть услышанным, то как Виксин услышал "Поехали, Рене!"? Нодовца контузило что ли, что он орет все время?
Он орал, чтобы привлечь внимание. А когда НЕРВовцы подошли к краю транспортера слышимость стала нормальной. А слова "Поехали, Рене!" ВикСин расслышал из-за того, что НОДовец отдавал команду водителю ГРОМКИМ голосом. Ведь ему надо перекричать автомобильный движок. Не зря фраза заканчивается восклицательным знаком.
Так, а танк-то куда делся?
Или служили вместе или дружили в детстве? Если второе, то кто-то из семьи Генриха мог участвовать в антарктическом эксперименте или вообще в проекте по созданию Евы.Или у меня разыгралась фантазия
Этот вопрос обязательно будет прояснен в ближайшей проде. Ведь его зададут Мисато многие.
Думаю, - по службе сталкивались. Причем либо сталкивались часто (служили вместе), либо изредка, но каждая встреча была запоминающейся.
читывая, сколько рвалось рядом гранат и выстрел почти в лицо Сину, глухота разной степени тяжести, а то и контузии, обеспечены всей компании.
Хм. Да, такое было бы естественным. Даже когда сам много стреляешь (даже из калаша) в ушах может еще долго шуметь. Бывало даже - бойцы на время глохли. Но это не контузия.
Burenka104
Ничто человеческое Орё не чуждо...
Серьезнее, что ли...
Я сначала хотел описать, как Орё пребывает и со своими гвардейцами режет глотки взятым в плен. Нервовцы все, естественно, в плену, но голову прострелить должны быть только Шигеру и Ларри - всё равно второстепенных персонажей слишком много.
Вам такой серьёзности хочется?
Я сначала хотел описать, как Орё пребывает и со своими гвардейцами режет глотки взятым в плен. Нервовцы все, естественно, в плену, но голову прострелить должны быть только Шигеру и Ларри - всё равно второстепенных персонажей слишком много.
ПМССЛМ, Орё вообще делать здесь нечего, глотки из без него будет кому резать. Он, если должен присутствовать, то максимум - чтобы командовать.
Нервовцы все, естественно, в плену, но голову прострелить должны быть только Шигеру и Ларри - всё равно второстепенных персонажей слишком много.
А почему бы и нет. Зато реалистично и логично.
"Верю!" (с) Станиславский
Вам такой серьёзности хочется?
Не очень, но для NGE:ЧЖ ПМССЛМ было вполне приемлемо...
Зато реалистично и логично.
Хотите реализма- смотрите репортажи из Сирии. Там ВСЁ реалистично.
А то, блин, ОБЧР и Ангелы, нарушающие все законы физики, механики и здравого смысла, для вас- нормально, а то, что Орё решил повыделываться перед старой знакомой- сразу нереалистично...
Отредактировано Сергей Олегович (12-07-2013 16:06:32)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-11