Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-11

Чужая жизнь-11

Сообщений 441 страница 450 из 530

441

Burenka104 написал(а):

и каждый... их невосторженный пост воспринимается как наезд.

Если б каждый пост не нёс в себе очередной заряд сарказма, ничего бы у меня не открывалось.

Burenka104 написал(а):

А ведь сам-то говорил

Да, вы меня ещё в мои собственные же слова потыкайте, потыкайте.

slava-scr написал(а):

А почему бы и нет.

Почему бы и нет, действительно. Думаю, следуя логике, без труда догадаетесь кто именно из пилотов умрёт.

0

442

Burenka104 написал(а):

Похоже, просто у Сергея Александровича открылась аллергия на буренок, и каждый... их невосторженный пост воспринимается как наезд.

Это у меня открылась, точнее, не закрывалась аллергия на избирательную логику, о которой я писал выше.

0

443

Burenka104 написал(а):

Несколько неожиданный и забавный, но почему бы эксцентричному харизматику не быть хорошим лидером? Очень даже может быть.

Представьте, насколько было бы всё скучно и уныло, если бы все вели себя исключительно логично и правильно... Представили? Страшно стало?
Этого произведения бы вы точно не читали, как впрочем и ничего из творчества Сергея Кима, потому как он бы исключительно логично и правильно работал бы с утра до вечера, и занимался бы только логичными и правильными вещами, а не бесполезной и бессмысленной писаниной...

0

444

Сергей Олегович написал(а):

А то, блин, ОБЧР и Ангелы, нарушающие все законы физики, механики и здравого смысла, для вас- нормально, а то, что Орё решил повыделываться перед старой знакомой- сразу нереалистично...

Сергей Олегович написал(а):

Представьте, насколько было бы всё скучно и уныло, если бы все вели себя исключительно логично и правильно... Представили? Страшно стало?
Этого произведения бы вы точно не читали, как впрочем и ничего из творчества Сергея Кима, потому как он бы исключительно логично и правильно работал бы с утра до вечера, и занимался бы только логичными и правильными вещами, а не бесполезной и бессмысленной писаниной...

Всё-всё, убедили   http://read.amahrov.ru/smile/flag_of_truce.gif   :yep:

天皇    ファンフィクション陛下万歳 !!!*
*Тенно Фанфик хэйко банзай!!!
http://read.amahrov.ru/smile/paladin.gif

0

445

Burenka104 написал(а):

Это в вас эмоции говорят. А я убийственно серьезен

Не надо за меня решать, что во мне говорит, а что молчит... Я как-то и сам разберусь...
Когда во мне говорят эмоции - отсюда исчезают люди. Хоть я и давно не в модераторской коллегии форума, но тем не менее не надо думать, что я беззуб и беспомощен...
За остальным полностью с вами согласен. Про балаган с клоунами и я бы читать не стал. Просто не надо думать, что ваше мнение является единственно верным и правильным, поскольку сколько человек - столько и мнений, а автор всем угодить не может физически. Да и не собирается, если честно... Ибо начать всем угождать - верный способ убить произведение. Проверено неоднократно.

0

446

Set Sever написал(а):

Я сначала хотел описать, как Орё пребывает и со своими гвардейцами режет глотки взятым в плен. Нервовцы все, естественно, в плену, но голову прострелить должны быть только Шигеру и Ларри - всё равно второстепенных персонажей слишком много.
Вам такой серьёзности хочется?

Мало ли кому из читателей чего хочется?.. У каждого эпизода и персонажа есть своя логика. Если Орё приехал посмотреть на результат проведенной под его руководством акции, - это одно. Если акция была проведена без согласования с ним на свой страх и риск одним из полевых командиров, то Орё мог приехать, чтобы навести дисциплину на месте. Приструнить чересчур самостоятельного командира, например. В этом случае он мог действовать и по написанному. А вот в то, что Орё сам организовал нападение на колонну, а увидев Мисато вдруг размяк, - да не будет такого. И глотки лично резать он не будет, не барское это дело. Короче, все зависит от обстоятельств. Обстоятельства диктуют логику дальнейших событий.

P.S. Прода понравилась! Командующий, вы не обращайте внимания на необоснованную критику, в том числе и мою. Читатели, и я в том числе, не можем знать настоящей подоплеки событий. Поэтому мы можем возмущаться или критиковать действия тех или иных персонажей. Просто потому, что мы ошибаемся в своем видении "настоящей" подоплеки происходящего. Ну и как совершенно справедливо заметил Сергей Олегович, люди не всегда поступают логично.

Отредактировано poloz07 (12-07-2013 20:35:11)

+3

447

Andrei K. написал(а):

poloz07 написал(а):Ведь его зададут Мисато многие.
Особенно особисты...

Как там в песне?..
... Объясни чего ты
В танке не сгорел.
- Вы не беспокойтесь. -
Я им говорю.
В следущей атаке -
Обязательно сгорю...

0

448

Andrei K. написал(а):

Коллеги, порой складывается впечатление, что некоторые  "слишком много кушать. В смысле - зажрались!"

Согласен. Лично я нажрался чернухи под этикеткой "ррреализьму и настаящей жЫзненной пррравды", нагаженной нашей отечественной "творццской интеллигенцией" за последние 20 лет, мне хватило.

+1

449

Орсон Тотмахер написал(а):

читанные в детстве книги Буссенара.

Это да! "Капитан Сорви-Голова", англо-бурская война... Жму руку, мне тоже дико нравилось! Книжка была затрёпанная, не помню даже какого года издания, наверное, пятидесятых годов.

0

450

Andrei K. написал(а):

Вам, коллеги, оно надо?

Залог успеха для некоторых слоёв ЦА - наличие ЧП (чернухи & порнухи).
Если так пойдёт и дальше, то я скажу "как же я задолбался!" (с), ВС в шестой книге кого-нибудь всё-таки трахнет на радость читателям, а в седьмой благополучно сдохнет, и я умою руки. Всё равно уже, как и в "Секретных материалах" никого не волнуют загадки и события, а пошло тупо ожидание, когда же там главгерой кого-нибудь трахнет... Впрочем, вас, читателей, тоже можно понять - в конце-концов столько эту тягомотину ни о чём читать.

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-11