Мда? Вы думаете что НОДовцы там просто так, "погулять вышли"?
Я не знаю цели появления НОД в данном месте. Результат их миссии тоже гадателен. Думаю, что либо они отказались от миссии, либо успешно ее выполнили. Возможно, целью НОД была эвакуация Каору из геофронта. Кто уверенно скажет? Гадать бессмысленно. Потому я о НОД и не упоминал. А вот по состоянию капсулы можно будет сказать когда ей пользовались (изнутри) последний раз (да и могли ли вообще, может там сгнило всё). И если найдут следы пребывания пилота... то - здраствуй Каору.
P.S. Версия. НОД проводил спецоперацию. Цель нам неведома, но связана она была с проникновением в геофронт. Проникнув в геофронт НОДовцы наткнулись на Каору (а скорее он вышел к ним сам). Поскольку такой "трофей" явно куда ценнее, чем что-либо в геофронте, то НОДовцы свернули свою операцию, справедливо решив, что эвакуация такой добычи куда важнее всего остального.
Потому их лидер и был так "добр" к Мисато энд Компани. Настроение у него было приподнятое, плюс он знал, что самого ценного НЕРВ в геофронте уже не найдет. Так почему бы не сделать необременительный "широкий жест"?..
Отредактировано poloz07 (03-08-2013 11:37:22)