И не ожидается ли какой крутой зарубы прямо в Геофронте, раз уж персонажи упомянуты с этой стороны...
В оригинале была
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-11
И не ожидается ли какой крутой зарубы прямо в Геофронте, раз уж персонажи упомянуты с этой стороны...
В оригинале была
отвоёвывать ресурсы в Китае и кого-то посылать для занятия практически уничтоженного как государства Филиппин.
наверное всё-таки государство
- Неа, из-за того, что им, типа, ссыкотно. Там же из кого вспомогательные войска вербуют-то? Да из швали всякой. А по лесам у них полевые командиры сидят, которые ещё в армии старого Китая служили...
Set Sever
- А мне уже хорошо, - блаженно сощурился Хьюга, вновь укладываясь на стол и мечтательно смотря куда-то сквозь Мисато. - Я, наверное, немного вздремну...
Гм
Может:
- А мне уже хорошо, - блаженно сощурился Хьюга, вновь опуская голову на стол и мечтательно смотря куда-то сквозь Мисато. - Я, наверное, немного вздремну...
- Вот они где! - радостно завопили где-то совсем поблизости, после чего я был заключён со спины в крепкие объятья, а затем меня накрыло густой волной смоляных волос. - Аска, ты только посмотрите на это гнездо сычей!.. Так. Сейчас я проведу экспресс-допрос и моментально узнаю, насколько вы все тут пьяны...
может:
- Вот они где! - радостно завопили где-то совсем поблизости, после чего я был заключён со спины в крепкие объятья и накрыт густой волной смоляных волос. - Аска, ты только посмотри на это гнездо сычей!.. Так. Сейчас я проведу экспресс-допрос и моментально узнаю, насколько вы все тут пьяны...
Отредактировано slava-scr (21-02-2013 16:48:48)
А у нас в Одессе еще в 41 году такое клепали
Знаю. Трубы, обмазанные цементом, вместо орудий - это как раз оттуда.
le Sab
Опередил. только хотел написать, что Синдзи должен был возмутиться по этому поводу.
Если бы начали обсуждать пистолеты и политику, то явно были бы уже пьяные в усмерть, а так всё нормально!
вроде как произносят слитно...
Чую утро после банкета будет не хуже, чем в прошлую пьянку)))
Жду с нетерпением проды.
Чую утро после банкета будет не хуже, чем в прошлую пьянку)))
"- Чтоб я сдохла! - Кацураги застыла соляным столпом на пороге комнаты.
- Нет, это сон, это мне снится... - пробормотала она, окидывая ошалелым взглядом открывшуюся перед ней картину
- Ну так спи дальше и не мешай нам спать. - ответствовал сонный женский голос... Обладательница которого даже не соизволила оторвать голову от груди счастливо сопевшего лейтенанта Икари".
Отредактировано slava-scr (21-02-2013 22:35:00)
промычал я, колебаясь
М.б. колеблясь ?
- Фигня вопрос
Я бы через дефис написал. По идее это уже одно слово выходит
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-11