Я бы через дефис написал. По идее это уже одно слово выходит
Как раз так нет.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-11
Я бы через дефис написал. По идее это уже одно слово выходит
Как раз так нет.
Нии, коллеги надо с М. Куцараги в обнимку
Как раз так нет.
Ну это я про себя говорю Фигня-вопрос = термин обзначающий "очень простая проблема"
Нии, коллеги надо с М. Куцараги в обнимку
Да не, интересно будет если он утром проснется сам, но с парой тройкой засосов и выпачканный как минимум в пять видов помады.
Главное не пытаться выкупать Ев в шампанском, и не заказывать девушку в торте для командующего.
ShtAl
...а так же не дразнить Командующего, иначе очнёмся мы с шишкой от банхаммера у закрытой темы...
наверняка навевающее мысли
навевающие
Set Sever
- Да чтоб я сдохла!
Может:
Да, чтоб я сдохла!
- Рицко, ты меня уважаешь? - горестно вопросила майор, преданно смотря на подругу.
может:
глядя или уставившись?
Принявшая на грудь, Лэнгли, кстати, оказалась девчонкой куда более дружелюбной и значительно менее стервозной, чем трезвая. Впрочем, я вот уже несколько раз пытался отвести невольно падающий взгляд на то место, на что она принимала алкоголь...
как то коряво, может:
]Впрочем, я вот уже несколько раз пытался отвести взгляд[i, невольно падающий на то место, на которое она[/i] принимала алкоголь...
Отредактировано slava-scr (26-02-2013 19:02:25)
И повторяться себе, что "за совращение малолетних" - это не тост, а статья.
В том-то и суть, что это ВикСин для себя повторяет.
Для коллег и окружающих (тех же японцев) в этом ничего незаконного не будет. Сомневаюсь что в постударной Японии возраст согласия будет поднят с 13 лет - потери в населении надо компенсировать ударными темпами. А это требует и ранних браков.
Предположим, согрешат юные пилоты по столь радостному поводу как победа над ангелом и награждение...
В случае ВикСина и Аски кроме Аски (и её отца, и то - хз) бухтеть никто не будет - для японцев это дело привычное, а для других... Если 14-летний Икари-младший и 13-летняя Лэнгли рискуют жизнями как взрослые, то уж моральное право на секс у них есть - хоть какая-то радость в жизни, которая может оборваться в 13-14.
Как к этому отнесётся начальство?
Икари-старшему главное чтобы сынишка выполнял требуемые от него функции убийцы ангела и исполнителя пророчеств, а с кем спит... Да хоть с Рицко и Мисато вместе взятыми, лишь бы об этом народ не трепался.
ПМСМ, его (и остальных командиров) будет больше беспокоить чтобы одно рыжее чудо с пузом потом бегало - потеря пилота из-за ухода того в декрет... - знакомый гемор. Да чтоб любовнички из-за друг-друга фигнёй не страдали.
Так что единственными препятствующими факторами являются убеждения ВикСина ("- Ну не с малолеткой же!") и ("- Только Кадзи и только после свадьбы!").
И уверен, если ВикСин решит что его рыжая напарница - самая прекрасная и самая желанная девушка на свете, а Аска решит, что её пофигист-напарник - самый симпатичный и самый желанный парень на свете, то все запреты начальства пойдут лесом и по о-очень да-алёкому маршруту.
Да и само начальство максимум что сделает, так это - напряжёт Акаги на предмет избежания беременности у пилота Лэнгли.
Отредактировано slava-scr (27-02-2013 19:04:31)
Поэтому рекрутировал не менее "тёпленького" О'Брайана, в котором робость перед вышестоящими чинами была сейчас с большим успехом побеждена ирландской безбашенностью вкупе с оторванностью морского пехотинца Соединённых Штатов Америки.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-11