Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

геймер.

Сообщений 111 страница 120 из 179

111

Barro написал(а):

egorenkovvitalii написал(а):
Хочется понтов и «Бентли» с «Ролексом»? Да вроде нет. Тойота или Мерс вполне устраиваютм.б. так:

Хочется понтов и «Бентли» с «Ролексом»? Да вроде нет. "Лексус" и "Тиссо" вполне устраиваютКстати, рад, что нашли ещё одно слабое место ТМ. Сразу текст заиграл новыми красками ))
Отредактировано Barro (Сегодня 09:51:01)

М.б. "Тиссот"?) у меня как раз такие:)) Спасибо за мысль, поправлю

+1

112

М.б. "Тиссот"?

Точно! Виноват. ))

+1

113

Дискотека благодаря усилиям моего приятеля Макса была очень даже неплохой. Он на собственные деньги закупил старое, но вполне рабочее оборудование и радовал хорошей музыкой и неплохой диджейской миксовкой.
Кроме того,  огромным плюсом мероприятия было отсутствие левых субъектов вроде горилл из спортивных интернатов и дешевизна напитков – пьешь то что сам принес, ешь столовское меню. Оплата труда диджея производилась пивом и другими спиртосодержащими жидкостями. В общем маленьких студенческий рай для своих.
Я появился к открытию и стал в углу у стеночки ждать Карину. Чтобы не тратить времени даром вставил в уши наушники и стал слушать лекцию по Гражданскому праву. Хотя батя и советовал мне использовать выходные под отдых ( лучше всего активная деятельность на свежем воздухе), но приближающаяся сессия и новая работа плохо сочетались с этой прекрасной идеей.
Карина опаздывала уже минимум на полтора часа. Для девушки вещь, конечно, естественная, но не для поклонницы тайм-менеджмента…
Тут на телефоне тренькнула смска:
«Ждешь?»
Я напечатал ответ:
«Жду».
«Умница, Иванушка, всего минута осталась» и ехидный смайлик в конце сообщения.
Однако, вместо Карины в дверь столовой вошел здоровенный работник экспресс-почты с большой посылкой в руках.
- Кто тут Виталий Гуров? – зычно перекрывая шум музыки проорал он.
Так как взгляды присутствующих скрестились на мне, он бодро двинулся в мою сторону.
Я невероятным усилием воли подавил в себе желание сбежать, так как предчувствие говорило, что это  Каринина шутка и что она вряд ли мне понравится.
- Вы Виталий Гуров? – сурово спросил работник почты.
- Он вышел в туалет, - быстро ответил я, - сейчас сбегаю позову.
Иногда друзья хуже заклятых врагов.
- Это он Гуров, - сдал меня Макс, подскакивая к нам.
Почтальон радостно кивнул и сорвал оберточную упаковку: там оказалась коробка из интернет-магазина «Розовый кролик» с ярко-красным девизом: «Девушки из резины гораздо лучше настоящих – они не ломаются». 
Посыльный открыл коробку, достал оттуда нечто сделанное из латекса, подключил мининасос и через минуту держал в руках куклу для сексуальных утех. Судя по качеству игрушки ( она была на вид как живая) Карина не поскупилась на прикол.
Народ на дискотеке стал массово штабелями валиться на пол, умирая со смеху, а довольный как кот Макс похлопал меня по плечу и сказал с веселым сочувствием:
- Ты бы завязывал с виртом, друг, а то совсем разучишься обращаться с живыми девушками.
- Ничего, - бодро возразил почтальон, - у него теперь будет возможность потренироваться, –  отдал мне куклу. - Распишитесь здесь и здесь. Гарантия на скрытые дефекты – два года. Наслаждайтесь,  - и посмеиваясь потопал к выходу.
- А тут еще записка, - радостно заорал Макс , снимая с куклы бумажку и разворачивая, - Можешь ее использовать как женщину, если с настоящими не получается. Карина. Какая милая девушка, - восхитился мой друг.
- Сможешь носить цветы на ее могилу, - я бросил куклу на пол и в ярости растоптал резиновое изделие.
- Разве  можно так обращаться с женщинами? – грустно спросил друг глядя на остатки латексного великолепия.
От всеобщего внимания к моей скромной персоне отвлек отчаянный крик парня с третьего курса (кажется, его звали Николай):
- Народ!!! Там перед общагой такая охренительная тачка тормознула. Ай-да смотреть.
- Увидел новую «Ладу Калину»? – сострил Тимур-пятикурсник.
- Если это Лада Калина, то я Белоснежка. Это спортивная тачка.
Мы гурьбой, толкаясь, выскочили на улицу.
Машина в самом деле завораживала. Хищные обводы делали ее похожей на космический истребитель.
- Маруся 7, - восхищенно сказал кто-то, - стоит невероятных денег.
В машине сидела Карина, внимательно изучая свое отражение в зеркальце.
Увидев меня, она приветственно замахала рукой и крикнула недовольно:
-  Ну и сколько мне ждать? Помоги донести, - и показала на пару ящиков на заднем сиденье, заполненных всевозможным алкоголем, соками и шипучками.
Я подошел, борясь с желанием задушить девушку на месте.
- Сердишься? – лукаво-виноватый взгляд обозрел мою гневную физиономию, - ну да, я плохая девочка, можешь потом меня  отшлепать.  А пока помоги с ящиками – мне их не донести.
Я попробовал поднять сразу два ящика, но не одолел – слишком большая тяжесть.
К нам подскочил Тимур – бабник и понторез , забрал у меня половину груза и широко улыбнулся девушке:
- Я, Тимур, очень рад тебя видеть.
Карина оглядела его скептическим взглядом:
- Не испытываю аналогичных эмоций, солнышко.  Я люблю шикарные тачки и умных мужчин.  А ты … увы и ах.
Грустный студент потрусил с выпивкой впереди.
Карина с интересом осматривала сельскую дискотеку с видом принцессы попавшей в портовый кабак:
- А чего… миленько тут у вас.
При виде девушки пятикурсник Руслан побледнел и выпучил глаза как при виде привидения.
- Вауу, знакомые все лица. Русик, пропащая душа. Давно тебя не было видно, кстати, тебе от Наты большой пионерский привет, -  на лице темной эльфийки засияла крокодилья усмешка.
Руслан скривился как от лимона  и поспешил покинуть  нашу компанию.
- Вы с ним знакомы? – спросил я, с удивлением обнаруживая, что меня точит червячок ревности.
- Немного, - коварно улыбнулась девушка, - ревнуешь, милый? – и обожгла мои губы поцелуем, - зря. Русик пустышка. Кого попало, я в свою постель не пускаю.
Когда Карина отошла попудрить носик, ко мне подскочил взъерошенный Руслан с безумным бегающим взглядом.  Странно, раньше мне он всегда казался очень уравновешенным и спокойным парнем.
- Зачем ты пригласил сюда эту … стерву? – зашипел он.
- Полегче, приятель, - предостерег его я, - речь идет о моей спутнице.
Руслана передернуло:
- Ты, видимо, надеешься, что тебе что-то обломится от нее, - сказал он со злым сарказмом, - так вот спешу тебя огорчить – зря. Карина – 100% лесби.

+5

114

и дешевизна напитков – пьешь то зпт что сам принес, ешь столовское меню.

В общем маленьких студенческий рай для своих.

маленький

- Народ!!! Там перед общагой такая охренительная тачка тормознула. Ай-да смотреть.

Айда

+1

115

-Чаво?  - я открыл рот от удивления.
- Она у меня девчонку отбила, с..а, - пояснил мой собеседник.
- Русик, опять ты плачешься на злую судьбину, - рассмеялась незаметно подошедшая сзади Карина. – Просто сказка про Красного шапчонка и злую серую волчицу.
Руслан пошел пятнами и стремительно покинул нашу компанию.
Я вопросительно посмотрел на девушку.
Та спокойно пожала плечами:
- На одной тусе увидела совершенно умопомрачительную по красоте девушку с этим… ээээ… фикусом и решила, что моя компания ей подходит больше. Притащила им выпивку, в бокал Русика добавила  сильное слабительное и, пока наш неудавшейся Ромео сидел в позе роденовского мыслителя на унитазе, напоила красотку до зеленых русалок и соблазнила.    Как выяснилось позже зря…
- Что зря? Руслана обидела?
- Да нет, это-то как раз было самым приятным местом в той истории. Видеть как внезапно изменяется лицо у этого придурка от самодовольного ( я ему идею насчет тройничка бросила) до напряженно- несчастного.  А как он потом рванул от столика до туалета. Это была песня!!! Гимн российским легкоатлетам. Олимпийский рекорд по бегу на короткие дистанции Руслан точно побил. А вот Ната оказалась чрезвычайно скучной особой на утро… не смогла ни поддержать разговор о роли Достоевского в русской литературе, ни кофе сварить и подать в постель. В общем, тихий ужас, - девушка скорчила недовольную гримасу, затем рассмеялась:
- Шучу-шучу, мы с нею по-прежнему дружим… иногда.
Мое воображение нарисовало мне женскую дружбу в очень ярких красках.
- Так ты лесби? – я озадаченно почесал затылок.

Отредактировано egorenkovvitalii (04-03-2013 01:01:49)

+2

116

Cobra написал(а):

и дешевизна напитков – пьешь то зпт что сам принес, ешь столовское меню.egorenkovvitalii написал(а):
В общем маленьких студенческий рай для своих.маленький

- Народ!!! Там перед общагой такая охренительная тачка тормознула. Ай-да смотреть.Айда
Подпись автора"Модераторы форума ВВВ славятся во всем рунете своей бескомпромиссностью и самодурством!"  (с) Карах
Одесса это не совсем город - это улыбка Бога

спасибо, поправлю:)

0

117

добавила  сильное слабительное и, пока наш неудавшейся Ромео сидел

неудавшийся

+1

118

Cobra написал(а):

добавила  сильное слабительное и, пока наш неудавшейся Ромео сидел

неудавшийся
Подпись автора
"Модераторы форума ВВВ славятся во всем рунете своей бескомпромиссностью и самодурством!"  (с) Карах
Одесса это не совсем город - это улыбка Бога

спасибо, поправлю

0

119

Карина выждала минутную паузу.
- Сложно сказать, - усмехнулась темная эльфийка, - я ничего не имею против мужчин, просто девушки  мне нравятся гораздо сильнее. Они на порядок красивее и совершеннее.
Я согласно кивнул. Тут с Кариной сложно было спорить.
- А со мною тогда зачем заигрываешь?
- А ты забавный, Иванушка… - девушка прижалась ко мне и поцеловала.
И тут к нам подошла Ольга. Глядя на Карину, разыгрывавшую из себя мою подружку, экс-возлюбленная нахмурилась и сказала ядовито:
- У тебя совсем испортился вкус, Гуров.
Темная эльфийка оскалилась в довольной усмешке и оглядела Ольгу с видом пантеры, собирающейся полакомиться глупой газелью:
- Что касается хорошего вкуса, ты в курсе, солнышко, что твое фальшивое платье от Гуччи совершенно не сочетается с поддельной сумочкой от Дольче Габбана? А эти туфли, изготовленные в подпольном вьетнамском кооперативе, одевают только ночные бабочки во время охоты на клиентов.
Так королеву красоты нашего курса никто еще не осаживал.
Моя бывшая аж зашипела от злости:
- Сама-то, модница, нацепила бижетерию с большими безвкусными стекляшками. 
Карина промолчала и лишь тонко улыбнулась, любуясь игрой камней на своем браслете. Немаленьких таких камней. 
- Это, наверняка, стекло. Бриллианты таких размеров стоят сумасшедших денег.
Темная эльфийка мечтательно закатила глаза и кивнула с очень довольным видом.
У Ольги в голове явственно защелкал калькулятор и начала отвисать челюсть. А я и не знал, что она такой эксперт в ювелирных украшениях.
- Представляю себе как ты их заработала, - язвительно заявила экс возлюбленная.
- Не так, солнышко, как ты на свой аляповатый  гардероб Золушки. Кстати, тебе никто не говорил, что платья с такими полосками при твоей фигуре лучше не носить? А то когда ты идешь, у меня возникают перед глазами кадры из исторического фильма про немецкие военные дирижабли, - в голосе Карины было явственно слышно участливое сочувствие.   
- Брейк, девочки, - вмешался я, оттаскивая свою спутницу в сторону, - потом устроите женские бои в грязи… когда найдем грязь
- Зачем? – тихо рассмеялась Карина, - я ведь еще не сказала пару комплиментов про ее перекормленное личико.
Я обернулся, внимательно посмотрел на Ольгу и озадаченно спросил:
- А разве она толстая?
-Твоя бывшая просто золотая жила для диетолога, - очень громко, и тихонько мне на ухо, - нет, конечно,  у нее все  ОК, но она думает иначе. Это ее пунктик.
И я в самом деле вспомнил, что когда мы встречались, Ольга постоянно сидела на диетах, вечерами пропадала на фитнесах и беспокоилась о невидимых складочках на животе. Как же быстро Карина нашла ее слабое место. Какая проницательная темная эльфийка. С такой надо быть всегда настороже.
Мы стали танцевать, вернее, Карина начала отплясывать  с завораживающей гибкостью змеи, танцующей на кончике хвоста, а я стоял рядом и любовался тем  как грациозно и пластично она двигается.
Ольга тоже решила показать мастер танц класс. Ее тело было не таким стройным и спортивным как у темной эльфийки, но более женственным и  пышным.
Впрочем, переплясать Карину ей не удалось. Спустя час Ольга устала и тихонько удалилась.
- А резиновую куклу на фига прислала?
- Милый, неужели тебе не понравился мой подарок? – в притворном изумлении всплеснула руками Карина и подарила мне чувственный поцелуй.
Народ пялился на это представление с огромным удовольствием.
- Я вырос из того возраста когда играют в куклы, - недовольно проворчал я, чувствуя как во мне заворочался червячок недовольства от недавно испытанного унижения.
В глазах Карины ехидно мелькнул немой вопрос: «а что в детстве играл?», но сказала она совсем другое. Ласково и покаянно:
- Извини, милый, я не думала, что ты так рассердишься. Но у меня есть еще один сюрприз: другая куколка. Для взрослых мальчиков, – достала телефон и сказала, - Мия, солнышко, ну где ты, мы тебя уже обождались.
Подошедшая к нам молодая стройная азиатка поражала чуждой гармоничной красотой.
- Мия мастер тайского массажа, она согласилась помочь мне доставить тебе сегодня наивысшее наслаждение, - пояснила мне темная эльфийка и уже тихо на ухо, - подбери челюсть, Иванушка, у тебя такое глупое лицо, что мне стыдно изображать твою девушку. 
Мое реноме, втоптанное в грязь приколом с куклой, ожило и устремилось вверх как ракета «Прогресс».
- А это точно девушка? – поспешил уточнить ехидный Макс.
Карина смерила его уничижительным взглядом и презрительно фыркнула:
- А ты я вижу знаток тайских борделей? Когда снимал леди-боя надеюсь был за мальчика?
-Классная у тебя подружка, Вит, - заметил Макс прежде чем ретироваться, - когда задушишь ее и потребуется дополнительная пара рук чтобы избавиться от трупа – обращайся.
- Какие интересные у тебя друзья, милый, - не осталась в долгу девушка, - любят тусовки с транссексуалами, людей душат и закапывают.   
- Так эта Мия хороший массажист? – заинтересованно спросил я. Знакомые рассказывали много интересных историй про особенности тайского массажа.
- Не только, - коварно усмехнулась Карина, - еще она чудесно играет на свирели.  Мия, будь солнышком, покажи свое мастерство.
Как ни странно вопреки ожиданиям мужской половины дискотеки азиатка достала из сумочки самую настоящую свирель и засвистела бодрую мелодию.
Судя по улыбке этот розыгрыш тайка выполняла на дружеских вечеринках и корпоративах довольно часто.
- Тебе нравится Мия? – спросила Карина с очень большим интересом рассматривая играющую девушку.
- Очень, - признался я.
- Тогда отошлем ее ко мне домой готовить постель. Пусть зажжет свечи, украсит простыни лепестками роз, приготовит массажное масло. Надеюсь, ты сегодня в форме чтобы справиться сразу с двумя девушками? - и уже тихо только мне, -  Иванушка, подбери слюни и сделай умное лицо, иначе я больше никогда не появлюсь с тобой в публичном месте.
Народ (мужская половина) мне отчаянно завидовала, а девушки смотрели на меня новыми глазами, говорящими: «а ведь в нем в самом деле что-то есть такое притягательное».
Тайка поклонилась публике, благодарившей за музыкальный номер аплодисментами, перемолвилась парой слов с Кариной, затем села в гоночную машину российского производства и на огромной скорости смылась из двора общаги.
- Откуда, кстати, тачка? Купила на свою часть выигрыша? – поинтересовался я.
- Я что похожа на дурочку? – оскорблено всплеснула руками темная эльфийка, - Разумеется, нет, у папани реквизировала. Кстати, еще спасибо тебе, Иванушка, за то, что подогнал такой классный проект с букмекерами. Я благодаря ему сумела реабилитироваться перед родителем за … хммм… прошлое. Показала ему выписку со своего счета, объяснила откуда денежка и заслужила статуса «умная дочка, которой отец гордится». Это гораздо лучше чем «Ну ты и … блин, Карина, ты каким местом думаешь?»
- А украшения? Не боишься такие с собой таскать?
Карина тихо шепнула мне на ухо:
- Если честно, то копия. Настоящие в банковском сейфе.   
Мы выпили по коктейлю, затем еще по одному, темная эльфийка отошла попудрить носик, и ко мне опять подошла Ольга.
- Папа расщедрился, и появилась возможность покупать шикарных лядей пачками? – спросила она ехидно.
Нелегко побороть прежнее восторженно-трепетное отношение к человеку, который был всем для тебя. Но тут меня прорвало, и я высказал бывшей возлюбленной все что о ней думаю. О том как она предала наши отношения ради богатого мальчика, и о том как бросила Рената, когда у того кончились деньги. О том какая она после этого … и….и …и … Цензурных слов в моей речи было куда меньше половины. 
Как ни странно Ольга выслушала мой гневный спич предельно спокойно.
- Все что ты сказал обо мне, Вит, это полная правда. Я заслужила эти слова и такое отношение, потому что ушла к Ренату. Действительно, из-за денег. Ты ошибся только в одном – когда сказал, что я никогда не любила тебя. Это не правда. Просто ты не все знаешь. Чуть больше года назад мой отец попал в аварию, на его операцию были нужны огромные деньги: больше 100 тысяч долларов. Срочно. Я ведь не знала тогда, что Виталий Гуров из богатой семьи – ты ездил на метро и считал каждую копейку. Когда приглашал меня в ресторан всегда заказывал себе самую дешевую пищу – чтобы хватило денег оплатить счет. Мне и в голову не пришло искать помощи у тебя, бедного студента. А Ренат по моей просьбе выпросил у своего отца деньги и помог оплатить операцию.   Взамен по нашему с ним договору  я честно встречалась с ним целый год и пыталась забыть тебя и полюбить его.  Но не вышло, Гуров, я дура, что не попросила помощи у тебя и дура потому что все еще не могу перестать любить.
После чего повернулась и ушла, оставив меня одного поднимать челюсть с пола. Такого поворота я не ожидал.

+5

120

- Сама-то, модница, нацепила бижетерию с большими безвкусными стекляшками.

бижутерию

Ольга тоже решила показать мастер танц класс.

мастер-танцкласс

Это не правда. Просто ты не все знаешь.

слитно

+1