Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 91 страница 100 из 491

91

Andrei K. написал(а):

Возможно, речь Фуюцки могла быть выдержана в подобном стиле
http://u-96.livejournal.com/tag/

не работает ссылка

0

92

dagger написал(а):

Andrei K. написал(а):

Возможно, речь Фуюцки могла быть выдержана в подобном стиле
    http://u-96.livejournal.com/tag/

не работает ссылка

Подпись автора

Вертолеты - души погибших танков

Если кому-нибудь надо, одна из статей из той подборки http://u-96.livejournal.com/1435806.html Всё остальное - внизу начального поста в ЖЖ Tags: Александр Толстик.

0

93

Хохол написал(а):

Тьфу, в смысле, никто не знает, для создания темы во Внутреннем дворике нужно какое-нибудь разрешение на выкладку произведения?

Нужно обладать рангом Принятый и выше. Для всех остальных есть Конкурс соискателей.

0

94

Как получить ранг "Принятый"?

Согласно Правилам форума, а именно пункту 4.4.4:

Ранг «Принятый» позволяет видеть и участвовать во всех темах форума, кроме специальных. Ранг присваивается по заявлению любого участника, набравшего более 200 сообщений и перешедшего в категорию Допущенного. Ранг «Принятый» дает право участнику на создание аватара, общего для форума стиля (униформа РККА). Вплоть до присвоения ранга «Ветеран» принятый участник находится под бдительным наблюдением старожилов форума.

Примечание: Заявление составляется в установленной форме (ссылка на соответстующий раздел форума, переставший быть мне доступным после присвоения ранга «Принятый») и отправляется Председателю Аттестационной Комиссии. Присвоение ранга происходит только после общего решения Аттестационной Комиссии (Совета ветеранов форума).
Членами Аттестационной комиссии являются все участники форума имеющие ранг "Ветеран" и выше.

Тут все так непонятно и расплывчато, что я ничего не понял. Объясните простым языком что и куда отправлять?
Единственное что понял, что я его уже могу получить.

0

95

Хохол
С возвращением на передовую Форум  http://read.amahrov.ru/smile/paladin.gif

0

96

Togami написал(а):

Тут все так непонятно и расплывчато, что я ничего не понял. Объясните простым языком что и куда отправлять?

Копирую Вам ответ, который когда-то прислали мне:

В соответствии с п. 4.4 и 4.4.4. Правил нашего Форума Вы можете обратиться в Аттестационную комиссию Форума с просьбой о рассмотрении Вашей кандидатуры на присвоение ранга "Принятый". Прежде, чем решиться на столь ответственный шаг, прошу Вас внимательно изучить Правила в части, касающейся прав и обязанностей, вытекающих из  статуса "Принятый".
Если Вы готовы добровольно выполнять все изложенные обязанности, в полном объеме использовать предоставляемые Вам права, только в этом случае пишите заявление.
При наличии сомнений в способности возложить на себя определенные ограничения, при удовлетворении сложившимся статус кво, подумайте о необходимости столь решительного шага. Получение ранга "Принятый" позволит несколько расширить круг доступа к нелитературным темам Форума, но существенно обременит Вас исполнением некоторых обязанностей в рамках Форума.
При согласии с изложенным ждем от Вас заявления.
Отказ в написании заявления будет воспринят с пониманием и никоим образом не ущемит Ваших прав при общении на страницах Форума.
Кроме неограниченного доступа в доселе закрытые разделы форума, новый ранг налагает на Вас и определенные обязанности.
    Вам необходимо:
    Полностью заполнить всю анкету участника Форума.( Это отраженно и в Правилах).
    Прислать качественную фотографию для аватара общефорумного образца. Для получения стандартного военного аватара.
    Принимать активное участие в работе раздела Блиндаж Батьки Махро. ( Закрытый раздел посвященный внутрифорумной жизни.) Активная работа в этом разделе подразумевает собой, что форумчанин, может высказывать при необходимости пожелания насчет улучшения форума и т.д.
Обременение: помнить что закрытые отделы форума- видны не всем его участникам.
С уважением,
                   Председатель АК т. Геманов.

Этого достаточно?

0

97

Hildor, это можно сделать и через ЛС.

0

98

H-marine написал(а):

Ладно, чтобы сгладить все эти ужасы, вот более кавайная реакция на хеншин. Хотя и она полна

что за манга?

0

99

Jeff написал(а):

Врата: там бьются наши воины в переводе.

Отличная манга. Единственная, которую я решился прочитать и не пожалел. С удовольствием бы посмотрел аниме по этому сюжету. Теперь очень жду продолжения перевода, хотя подумываю и поискать её на английском.

0

100

Jeff написал(а):

http://readmanga.me/onepunchman и клемор идёт лесом, честное мнение не анимешника  

Отредактировано Jeff (Сегодня 20:44:10)

Шикарная вещь. Я угорал. Самая клевая пародия на супергероев.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-3