Ох, блин. Только сейчас заметил, что Харальд 3 тема закрыта . Это все, теперь выкладки по Харальду больше не будет?
Есть вероятность, что это Командующего достал флуд, и он сам закрыл до следующей выкладки.
Так уже было.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-3
Ох, блин. Только сейчас заметил, что Харальд 3 тема закрыта . Это все, теперь выкладки по Харальду больше не будет?
Есть вероятность, что это Командующего достал флуд, и он сам закрыл до следующей выкладки.
Так уже было.
Ну там вроде Злобный смотритель форума шашкой помахал, правда не исключено, что по просьбе Командующего.
Ну там вроде Злобный смотритель форума шашкой помахал, правда не исключено, что по просьбе Командующего.
Злобный Смотритель сейчас модератор ВЕЗДЕ
Я так понимаю, что это у них общая виртуальная учетка. Кому надо - тот логин/пароль знает и пользуется.
Про фанфик по Масс Эффекту. Дочитал. Шикарно! И опять на самом интересном месте ((
Про тапки. Знаете, был в свое время забавный случай: мои родители всю жизнь в гражданской авиации проработали, в наземных службах. Отец и диспетчером был, уволился в должности зам.начальника аэропорта. И смотрели это мы с ним Крепкого орешка, вторую часть - там где аэропорт. Как он плевался!!! Помните момент, как во второй трети фильма доперли аэродромцы для связи с самолетами аварийный маяк использовать, а! о! эврика!. Отец сказал, что это стандартная процедура, она в инструкции для ЧП одним из первых пунктов идет, а сама инструкция - часть обязательной документации рабочего места диспетчера, и знать ее обязаны наизусть.
Так вот и тут то же самое. Военные, вообще специалисты в схожих областях в этом фанфике много дыр видят, а остальные простые смертные - нет. Зато в целом правдоподобно, живо, бодро и интересно.
Это все, теперь выкладки по Харальду больше не будет?
Потом продолжу. А пока что тема стала рассадником малоосмысленного флуда.
Пулемётом и парой сотен РПГ-7 можно сделать куда больше, чем луком или волшебным жезлом.
Да, последний бой с Вальпургиевой ночью шикарен. Впрочем, как и весь сериал. Если Ева в конце скатилась в какую-то хрень, то здесь всё кончилось предельно понятно и ясно, но от того не менее эпично.
Танки у меня не получались - я когда-то летающие модельки истребителей клеил разной величины. Большие были красивы и эпичны, зато маленькие позволяли самому что-то придумывать. Тогда же и понял, что схема "утка" и крыло обратной стреловидности в летающих моделях - жуткий и почти невозможный геморр.
У меня тоже был период, кода модели и их составляющие занимали пол стола. С танками и авиацией у меня были ровные отношения, а вот с флотом не клеилось ни в какую. Собраная пару лет назад "Гото Предистинация" сейчас больше похожа на "Летучий Голландец".
Отредактировано Вервольф (23-03-2013 16:43:59)
Set Sever написал(а):
И в НАТО постоянно собираются вступать, но пока в стопятидесятый раз начнут утрясать юридические тонкости - раз, и новые парламентские выборы.
В порядке бреда. Поискал ныне существующие организации такого рода в Тихоокеанском регионе. Нашлось: АНЗЮС (Австралия, Новая Зеландия, США). Надеюсь бить не будете.
Отредактировано Хомяк (24-03-2013 01:19:06)
Теперь усиленно каваюсь на почве Акеми Хомуры:
Кстати, как оказалось, Алису в небоевой форме я, в принципе, себе так и представлял, как на крайнем арте. Хотя могу сказать точно, что раньше из Мадоки знал только саму Мадоку и Кьюбея.
П.С. Внимание на подпись на донышке гильзы на первом арте:)))
Отредактировано Set Sever (24-03-2013 19:31:24)
Set Sever хм, что ли тоже дальше 1 серии посмотреть.
Последний арт не грузит.
Флудилка-2 | Произведения Сергея Кима | 23-02-2013 |
Флудилка | Произведения Сергея Кима | 19-03-2014 |
Флудилка-4 | Произведения Сергея Кима | 16-12-2013 |
Флудилка-5 | Произведения Сергея Кима | 03-02-2014 |
Флудилка - 6 | Произведения Сергея Кима | 02-11-2016 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-3