заставили нас как-то смотреть в универе индийский полудокументальный
А что за фильм? И какие конкретно впечатления?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-3
заставили нас как-то смотреть в универе индийский полудокументальный
А что за фильм? И какие конкретно впечатления?
Кстати, народ, подскажите, кто разбирается, что за хрень творится со скайпом - не успеешь войти, как выскакивает сообщение о прекращении работы программы с иконкой
Искать решение проблемы в Интернете и закрыть программу.
Закрыть программу
и всё - скайп зависает и закрывается только диспетчером. Как это лечится? Пробовал снести и установить заново - то же самое
Отредактировано slava-scr (28-03-2013 20:51:17)
chameleon
"только ампутацией, доктор?" (с)
А в винде не вылечить?
chameleon
"лучшее средство от головной боли - гильотина" (с) народная мудрость
Пичалька, пичалька
У меня неделю фурычил, а сегодня гад взял и глюканул!
У меня под виндой скайп не завелся ни разу А под линуксом ни разу не сбоил.
да вы, батенька, монстр! У меня восьмилетний пацан на семерку поставил скайп методом "нажми кнопку Далее много раз, а потом нажми Готово", сам зарегился и теперь с бабушкой вечерами болтает. Что вы такое с виндой сделали у себя? Напильником дорабатывали до полного стачивания напильника?
slava-scr
вин ломаный? не виста, часом?
Paganell
у меня другая крайность.
Ноут, ему год. Семерка, лицензия, ессно. Я не менял там НИЧЕГО! Вот тупо как купил ноут, так и пользуюсь. Ну, офис поставил, 1С - я ж ей работаю, игрушек несколько. Скайп там уже был.
И все. И никаких глюков нигде. И не тормозит нигде (кроме игр некоторых, но там просто видео не тянет). И работает все, как часы.
я вот понять не могу - нахрена допиливать/урезать?
Ладно, я не админ, и не программер даже (программист 1С - это очень особый программист. Некоторые тру-программеры таких как я не видят в упор. Пока их бухгалтерия не вздрючит, ага).
Наверное, я чего-то в этой жизни не понимаю.
Так, мы же во флудилке? ффух...
dagger
вин ломаный? не виста, часом?
"серый", но не виста - семёрка, ЕМНИП.
А глюк довольно паскудный - вроде бы и входишь, можешь даже успеть сообщение послать (если текст копированный вставишь) а потом - ёх! Выскакивает сообщение и всё
Отредактировано slava-scr (28-03-2013 22:56:06)
А глюк довольно паскудный - вроде бы и входишь, можешь даже успеть сообщение послать (если текст копированный вставишь) а потом - ёх! Выскакивает сообщение и всё
оно как-то вдруг такое началось, или с самого начала со скайпом так?
Если как-то вдруг, то после чего? на ровном месте такое не бывает
в том-то и дело, что неделю фурычил нормально. Вчера так разок гюканул, но после выхода из скайпа и перезагрузки винды заработал нормально, сегодня тоже поначалу работал нормально, а потом, в середине дня начал выёживаться.
slava-scr
похоже, я вас разочарую. ХЗ, что там такое.
Из типовых советов можно еще вирусей повыгонять. Может, и поможет.
Или скайп скачать самый свежий и переставить (хотя, как я понял, это уже было)
беда...
Можно в логах поковыряться, в журнале регистрации винды (не помню, как это правильно называется!) пишутся все расшифровки ошибок. Скопировать текст ошибки - гугль - может помочь
Флудилка-2 | Произведения Сергея Кима | 23-02-2013 |
Флудилка | Произведения Сергея Кима | 19-03-2014 |
Флудилка-4 | Произведения Сергея Кима | 16-12-2013 |
Флудилка-5 | Произведения Сергея Кима | 03-02-2014 |
Флудилка - 6 | Произведения Сергея Кима | 02-11-2016 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-3