Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 141 страница 150 из 491

141

Хохол написал(а):

заставили нас как-то смотреть в универе индийский полудокументальный

А что за фильм? И какие конкретно впечатления?

0

142

Кстати, народ, подскажите, кто разбирается, что за хрень творится со скайпом - не успеешь войти, как выскакивает сообщение о прекращении работы программы с иконкой
Искать решение проблемы в Интернете и закрыть программу.
Закрыть программу

и всё - скайп зависает и закрывается только диспетчером. Как это лечится? Пробовал снести и установить заново - то же самое  http://read.amahrov.ru/smile/spiteful.gif

Отредактировано slava-scr (28-03-2013 20:51:17)

0

143

chameleon
"только ампутацией, доктор?" (с)  http://read.amahrov.ru/smile/shok.gif 
А в винде не вылечить?

0

144

chameleon
"лучшее средство от головной боли - гильотина" (с) народная мудрость

Пичалька, пичалька  http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif 
У меня неделю фурычил, а сегодня гад взял и глюканул!

0

145

chameleon написал(а):

У меня под виндой скайп не завелся ни разу  А под линуксом ни разу не сбоил.

да вы, батенька, монстр! У меня восьмилетний пацан на семерку поставил скайп методом "нажми кнопку Далее много раз, а потом нажми Готово", сам зарегился и теперь с бабушкой вечерами болтает. Что вы такое с виндой сделали у себя? Напильником дорабатывали до полного стачивания напильника?

slava-scr
вин ломаный? не виста, часом?

0

146

Paganell
у меня другая крайность.
Ноут, ему год. Семерка, лицензия, ессно. Я не менял там НИЧЕГО! Вот тупо как купил ноут, так и пользуюсь. Ну, офис поставил, 1С - я ж ей работаю, игрушек несколько. Скайп там уже был.
И все. И никаких глюков нигде. И не тормозит нигде (кроме игр некоторых, но там просто видео не тянет). И работает все, как часы.
я вот понять не могу - нахрена допиливать/урезать?

Ладно, я не админ, и не программер даже (программист 1С - это очень особый программист. Некоторые тру-программеры таких как я не видят в упор. Пока их бухгалтерия не вздрючит, ага).
Наверное, я чего-то в этой жизни не понимаю.

Так, мы же во флудилке? ффух...

0

147

dagger

dagger написал(а):

вин ломаный? не виста, часом?

"серый", но не виста - семёрка, ЕМНИП.

А глюк довольно паскудный - вроде бы и входишь, можешь даже успеть сообщение послать (если текст копированный вставишь) а потом - ёх! Выскакивает сообщение и всё

Отредактировано slava-scr (28-03-2013 22:56:06)

0

148

slava-scr написал(а):

А глюк довольно паскудный - вроде бы и входишь, можешь даже успеть сообщение послать (если текст копированный вставишь) а потом - ёх! Выскакивает сообщение и всё

оно как-то вдруг такое началось, или с самого начала со скайпом так?
Если как-то вдруг, то после чего? на ровном месте такое не бывает

0

149

в том-то и дело, что неделю фурычил нормально. Вчера так разок гюканул, но после выхода из скайпа и перезагрузки винды заработал нормально, сегодня тоже поначалу работал нормально, а потом, в середине дня начал выёживаться.

0

150

slava-scr
похоже, я вас разочарую. ХЗ, что там такое.
Из типовых советов можно еще вирусей повыгонять. Может, и поможет.
Или скайп скачать самый свежий и переставить (хотя, как я понял, это уже было)
беда...
Можно в логах поковыряться, в журнале регистрации винды (не помню, как это правильно называется!) пишутся все расшифровки ошибок. Скопировать текст ошибки - гугль - может помочь

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-3