Slant
Andrei K.
Burenka104
Люди, хватит. Сергей Олегович зря не предупреждает, а у вас на второй круг пошло.
Флудилка-3
Сообщений 191 страница 200 из 491
Поделиться19103-04-2013 23:49:18
Поделиться19204-04-2013 21:35:22
Очередная "вундервафля" - турбо-дизельный шестиногий шагоход (жарг. - гексапод) Mantis (Великобритания, Манчестер, фирма "Micromagic systems").
Вести.Ру
Mantis — конструкция внушительных размеров. Высота конструкции составляет 2 метра 80 сантиметров, а весит он 1900 килограммов. Робот оснащён специальной кабиной для водителя, 2,2-литровым турбодизельным двигателем и гидравлической системой. Движение обеспечивается шестью массивными ногами и рядом сенсоров, в число которых входят силовые датчики, датчики угла поворота и измеритель угла наклона. Работу гидравлических приводов, расположенных в ногах робота, контролирует программное обеспечение, разработанное специально для этого аппарата.
Как реализация — очень круто, особенно учитывая независимость товарищей, скрафтивших (построивших) чудо. Практичность — под вопросом.
Предупреждаю, муз. сопровождение -- дабстеп.
Поделиться19304-04-2013 22:03:19
Мне больше интересна его скорость... И ресурс.
а где вы видели у прототипов скорость и ресурс?
Поделиться19405-04-2013 00:05:38
Хомяк
Мне больше интересна его скорость... И ресурс.
Не знаю, насколько эти данные относятся к вопросу. "Сейчас, должно быть, будут убивать!" (м/ф "Остров сокровищ").
Попытка непрофессионального перевода информации с оф. сайта с использованием Гугла:
Двигательная установка:
2,2-литровый турбо-дизельный двигатель, рассчитанный на 42 кВт (kw) непрерывной работы - 1шт.
20-литровый топливный бак - 1 шт.
Гидравлический блок питания.
Гидронасос переменной производительности 165 бар @ 150 литров в минуту максимум - 1 шт.
Шестерёночный насос (охлаждение масла) - 3 бар @ от 20 до 50 л/мин. - 1 шт.
Гидравлический масляный радиатор @ 11 Квт макс. - 1 шт.
2,8 л аккумулятор пузыря @ 135 бар предварительной зарядки - 1 шт.
70 л ребристый (finned) резервуар - 1 шт.
Гидравлические приводы (в миллиметрах)
Диаметр цилиндра (bore) - 50, поршень (или стержень, в ориг. "rod") - 36, ход поршня (stroke) - 350 - 6 шт.
Диаметр цилиндра - 50, поршень - 28, ход поршня - 320 - 6 шт.
Диаметр цилиндра - 50, поршень - 28, ход поршня - 360 - 2 шт.
Диаметр цилиндра - 40, поршень - 28, ход поршня - 300 - 4 шт.
Гидравлические клапаны и компоненты.
4WREE пропорциональные золотниковые клапаны (или распределители) - 18 шт.
Управляемый электромагнитом предохранительный блок клапанов пилота (возможно в этой фразе много ошибок перевода) - 18 шт.
Управляемый пилотом обратные клапаны сброса давления @ 200 бар -36 шт.
Пропорциональный клапан сброса давления с электрическим приводом - 1 шт.
Предохранительный блок аккумулятора с клапаном сброса давления с электроприводом - 1 шт.
Гидравлический фильтр с предохранительным клапаном - 1 шт.
Оригинал - Ссылка
dagger написал(а):
а где вы видели у прототипов скорость и ресурс?
Прототип тупиковой ветви...
А кто спорит? Я не спорю, т. к. не специалист.
Отредактировано Хомяк (05-04-2013 00:11:15)
Поделиться19507-04-2013 16:46:23
У меня "радость"!
ГВ "обновило" последователей Дамбигада! Т.е. таусян!
Вот какой боец за "Всеобщее Благо" появился
Еще переиздали "броадсайда". Теперь, аж два варианта!
Поделиться19607-04-2013 20:05:17
Интересно, когда они их во второй довик полностью впишут. Вместе с некронами.
А мне фиолетово, т.к. пощупал первый довик и бросил. Я предпочитаю ручками миньку "отконвертить", чем "на мониторе" красить.
Поделиться19707-04-2013 20:07:23
Я только ДоВ Дарк Крусейд гоняю, исключительно за гвардейцев или десант. За некронов иногда. Тау не очень люблю. Эльдары не нравятся. Хаоситов и орков вообще почему-то не перевариваю.
П.С. Раздобыл себе "Интернов" - пересматривал, искренне ржал.
Ещё раздобыл себе "Игру престолов". Мартина не читал, сюжет представляю смутно, поэтому сериал дико понравился. Брутальный весьма и натуралистичный. Может потом даже и за книги возьмусь.
Отредактировано Set Sever (07-04-2013 20:12:12)
Поделиться19807-04-2013 21:29:28
Ещё раздобыл себе "Игру престолов". Мартина не читал, сюжет представляю смутно, поэтому сериал дико понравился. Брутальный весьма и натуралистичный. Может потом даже и за книги возьмусь.
О да!! Очень брутальный. Очень натуралистичный! Кровища, дерьмище и сиськи.
Нет, в самом деле, замечательный сериал. Сюжет, актеры - все точное попадание в десятку! (только Боромира опять грохнули ), качество! Кто еще не видел - много пропустил.
И третий сезон начался! *потираю руки* Вот закроют жену опять в больницу - начну смотреть. При беременных, в самом деле, не стоит.
Книги я уже после сериала начал читать. Кстати, до конца не осилил. Хотя, да: Сага с большой буквы. Эпичность зашкаливает.
пара клипов по мотивам сериала:
Отредактировано dagger (07-04-2013 21:49:37)
Поделиться19907-04-2013 22:10:36
Я только ДоВ Дарк Крусейд гоняю, исключительно за гвардейцев или десант. За некронов иногда. Тау не очень люблю. Эльдары не нравятся. Хаоситов и орков вообще почему-то не перевариваю.
Орки - это натиск. Нужно быть морально готовым к офигительным потерям, но не давать противнику ни секунды передышки. И у самого игрока за орков времени "попить кофЭ" тоже нет... Врочем, есть же реплей...
Поделиться20007-04-2013 22:47:59
Книги я уже после сериала начал читать.
Да, сериал лучше перед книгами посмотреть, помимо прочего он вышел удачным визуально и задает в голову под прочтение неплохой образный ряд. Я лично сериал посмотрел с интересом, потом под интерес взялся за первоисточник и читал с восторгом - книга глубже, дает то, что фильм скорее обещает. Дочитал все, счел, что мало и хочу быстрее проду Мартин пишет шикарно, но заковыристо, там чтобы полностью оценить обстоятельно надо читать, отмечая детали, вникая в интриги, держа в уме десятки персонажей и без конца справляясь в глоссарии кто кому кем доводится... В общем, в мир надо основательно погрузиться - но в этом самое удовольствие! Ну и перечитывать обязательно, потому как под интересное действие достаточно вдумчиво первый раз все равно прочитать не получается Такое вот мнение
Отредактировано Shredingera (07-04-2013 22:52:42)