КоТ Гомель
chameleon
Верволк обещает вернуться. Я уверен.
И тогда живые позавидуют мертвым
Хотя бы потому, что не додумались попроситься в Команду.
Команда еще покажет небо в алмазах, я уверен.
Флудилка-3
Сообщений 211 страница 220 из 491
Поделиться21112-04-2013 21:44:16
Поделиться21212-04-2013 22:00:14
Вместо гибридного кукольно-боевого наряда в бело-розовых тонах - плотно прилегающая к телу чёрная с алым металлическая броня. Неправдоподобно удобная и почти невесомая, состоящая из различного размера пластин и кольчужных сеток. За спиной - огромные чёрные кожистые крылья. Длиннющие ярко-алые волосы заплелись в тяжёлую широкую косу, в которой поблёскивали воронёные треугольные лезвия, превращающие её в подобие закованного в стальную чешую драконьего хвоста.
Идиотский вопрос. Это не пасхалка на комп. игру на букву "С" (т.е. "Старкрафт")?
Отредактировано Хомяк (14-04-2013 11:39:38)
Поделиться21312-04-2013 22:28:31
Небольшая музыкальная пауза.
Поделиться21414-04-2013 11:20:57
http://samlib.ru/m/moudi_s/hp_distaff_side.shtml
Шизоглаз взялся за новый перевод - "Гарри Поттер и Женский Мир"
Волдеморт знает пророчество, поэтому когда он возрождается после 3-го задания Турнира Трех Волшебников, то принимает меры для обеспечения того, чтобы Гарри больше не являлся угрозой. Жанр: AU/Приключения/Юмор, Рейтинг: R, Пейринг: Гарри Поттер/Луна Лавгуд, AU такое, что дальше некуда, OOC - круче быть не может
В общем, Волди выпихнул Поттера в другой мир. Там есть свой Волди, но вместо Гарри есть Снейпина Блек Гарриэт Поттер...
ЗЫ пока выложенно мало, поэтому аннонсирую во флудилке... Плюс, сам пока не определился - нравится мне или нет.
Поделиться21614-04-2013 17:52:19
А разве "меч вообще" обычно называют не словом "цуруги"?
Катана как название любого меча - это только сейчас. Дословный перевод ЕМНИП - "изогнутый однолезвийный клинок". Просто меч это будет "кен" - кендо, бокен...
Поделиться21714-04-2013 18:19:01
Я, когда совсем уж приспичит лезу в онлайн-переводчик на японский: http://yakusu.ru/index.php А так мне вся эта иероглифщина неинтересна.
Поделиться21814-04-2013 19:07:51
Простыми иероглифами удобно сокращать некоторые слова. Правда, таких мало
Поделиться21915-04-2013 00:19:19
Звиняйте, коли боянЪ, новот здесь можно надёргать немало сырья для артов по сочинениям Командующего. Ну или просто подрочсмеяться
Поделиться22015-04-2013 10:13:26
Итак, чего же, судя по всему, желают читать согласно последним отзывам?
Главгерой - исключительно мужского пола. Не импотент, но и не трахарь-террорист, т.е. чтоб лав-стори была. Добрый, весёлый, умный и позитивный. Но чтоб совсем уж киборгом не казался - время от времени устраивающие самокопания. Говорит не на дворо-уличном диалекте, но и не книжно - т.е. чтоб ругался не реалистичным "Б...ь!" и не нереальным "Проклятье! / Небеса и подземлелья!".
Нужны другие персонажи - яркие и чтоб много.
По тематике - что-нибудь оригинальное, без штампов и уж точно без отсылок к аниме (как замерить уровень т.н. "анимешности", правда, не озвучивается). Не тупое, но и не заумное. Чтобы экшена побольше, воды поменьше, но описаний побольше вплоть до расчасовки каждого дня.
Обязательна постепенная главгероя прокачка способностей. Но и чтоб полным лохом не казался. Обязательна реалистичность во всём.
Вот как-то так.
Как можно увидеть, данный список требований чуть менее чем полностью состоит из взаимоисключащих параграфов. Т.к. данный список реализовать не могу - с удовольствием почитаю что-нибудь из чужого творчества.