Лично мне интересно то, как видит автор, а не требования "потребителей текстов". Кому что-то надо - пусть сам пишет то, что ему близко и что ему хочется увидеть в тексте.
Насчёт степени "анимешности" - да на... плевать на аниму, если у кого-то мозги заштампованы японскими мультмахерами, это его проблемы. Уж коли автору что-то интересно прописать именно в таком ключе - значит, так он видит. Забодала уже аниму-истерия и споры, сколько отсылок и к каким анимахам нужно вставлять в текст. Надо анимахи - добро пожаловать на Токиотосё и другие трекеры, тут, кагбэ, не изба-сценарня к очередным сериалам.
По мне - уже лет десять в аниме ничего принципиально нового не происходит, а идёт банальное усложнение, перепиливание на новый лад, и обсмеивание уже давно сложившихся штампов, ходов и эстетики.
Дайте автору писать, как он видит, и как он хочет это всё сделать, а?
Блин!...
Флудилка-3
Сообщений 221 страница 230 из 491
Поделиться22115-04-2013 10:33:02
Поделиться22215-04-2013 10:50:30
По мне - уже лет десять в аниме ничего принципиально нового не происходит, а идёт банальное усложнение, перепиливание на новый лад, и обсмеивание уже давно сложившихся штампов, ходов и эстетики.
Дайте автору писать, как он видит, и как он хочет это всё сделать, а?
Поддерживаю!
Мне лично нравиться "целостность" произведения и если написано грамотным языком вообще отлично.
Придирки какую траву и отсылки юзает автор, это имхо решать только автору.
Поделиться22315-04-2013 12:08:49
Как можно увидеть, данный список требований чуть менее чем полностью состоит из взаимоисключащих параграфов.
Жаль, что движок форума позволяет только подписи к постам, а не заголовки.
Потому как тезис о священности авторского произвола должен быть там большими буквами
Так же как "критикуешь - пиши сам" и "сперва добейся"
Поделиться22415-04-2013 12:46:09
Но по крайней мере надеяться-то можно
"А теперь ты можешь впадать в отчаяние..." (с) Особенности русской национальной охоты.
Поделиться22515-04-2013 13:01:36
В мае продолжу ЧЖ или ХП - чего вы там больше хотите? Мне, в принципе, всё равно.
Поделиться22615-04-2013 13:18:12
В мае продолжу ЧЖ или ХП - чего вы там больше хотите? Мне, в принципе, всё равно.
Обеим руками за ЧЖ.
Поделиться22715-04-2013 13:47:09
Люди, которым не хватило, пишут сами. Этот великий принцип даёт воистину потрясающие результаты. С развитием же Сети он получил ещё и возможность публикации своих трудов - в виде лит- и фанфик-форумов и Самиздата. Теперь даже бумаги с канцпринадлежностями можно не покупать - строчи себе очередную сантабарбару о сотне томов...
Писатели прошлого нам жутко завидовали бы: мы имеем такие титанические возможности, о которых ещё лет 20-30 тому назад никто не мечтал. Пользуйтесь, люди! Учитесь писать сами! Столбовая дорога человечества - это максимальное развитие творческих способностей каждого человека, как и общества в целом. Нафига что-то от кого то требовать, если сам можешь нафантазировать, что угодно?
Отредактировано Н.Кута (15-04-2013 14:56:45)
Поделиться22815-04-2013 13:49:52
В мае продолжу ЧЖ или ХП - чего вы там больше хотите?
Если параллельно никак - то лучше продолжить более раннюю вещь. Жалко, если останется незаконченным. А вообще - лучше писать то, что лучше чувствуется и пишется в данный момент, ни на кого не оглядываясь. Это самое оптимальное.
Отредактировано Н.Кута (15-04-2013 13:51:34)
Поделиться22915-04-2013 14:43:02
лучше продолжить более раннюю вещь.
Раннюю - это Рарден, штоле?
Жалко, если останется незаконченным.
Тайм-лайн я проверенным товарищам оставил - если что, то при желании допишут и без меня.
лучше писать то, что лучше чувствуется и пишется в данный момент
Чувства, эмоции... При техническом процессе это лишнее. Писать можно что угодно. А если публика желает ЧЖ, то пусть будет ЧЖ.
Поделиться23015-04-2013 14:55:40
Раннюю - это Рарден, штоле?
Из перечисленных, имел в виду.
Но свои проекты забрасывать тоже не резон, однако.
Чувства, эмоции... При техническом процессе это лишнее.
Не согласен (но это, конечно, моё личное мнение).