Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 241 страница 250 из 491

241

А у меня другое предложение.
Автор пишет то, что хочет ОН И так как хочет он.
Все МОЛЧА ждут проды
И лишь ПОТОМ начинают что-то критиковать. В пределах разумного.
А то смотрю, уже совсем распоясались, демократию устроили, требования выдвигают...
Если эта "Болотная площадь" продолжится - количество народа тут, думаю, сократится радикально.
Это я как ветеран форума говорю.

+6

242

"Подслушал" фрагмент разговора в транспорте:
...
- Все герои должны быть маленького роста...
- Так что теперь если выше метр семьдесят, то уже не герой, что ли?
- Нет, не герой. Ты просто выполняешь свою работу...
...

+3

243

Сергей Олегович написал(а):

Я предлагаю вместо этих игр в демократию обсудить другой, более полезный вопрос:
Есть кто-либо, с нормальным голосом, кто сможет взяться и начитать текст ЧЖ в аудиокнигу?
Столкнулся с этим в крайнее время, что те книги, которые охота послушать - или озвучены безобразно, или не озвучены совсем...
ЗЫ: Вариант с программой-читалкой не предлагать.

Самый оптимальный вариант - всем желающим начитать небольшой фрагмент. Минут на 10 примерно. Куда-нибудь его выложить, тут дать линк. И тогда сразу станет ясно: кто этим хочет/может заниматься, и у кого при этом еще и получается.
Вообще идея замечательная. Но это очень серьезный труд. Ко всему прочему еще и весьма утомительный физически.

КоТ Гомель написал(а):

2. ЧЖ начитать с удовольствием бы взялся. Вопрос: насколько срочно, ибо времени нет.

Сначала имеет смысл попробовать. И самому себя послушать. Именно в записи. Потому как может оказаться ,что "голос у меня сильный но гнусный, у комарей на лету носы отваливаются". Свой же голос, для себя же вживую и в записи - очень большая разница, точно знаю.

Отредактировано dagger (15-04-2013 22:00:26)

0

244

dagger написал(а):

Я предлагаю вместо этих игр в демократию обсудить другой, более полезный вопрос:
Есть кто-либо, с нормальным голосом, кто сможет взяться и начитать текст ЧЖ в аудиокнигу?
Столкнулся с этим в крайнее время, что те книги, которые охота послушать - или озвучены безобразно, или не озвучены совсем...
ЗЫ: Вариант с программой-читалкой не предлагать.

Самый оптимальный вариант - всем желающим начитать небольшой фрагмент. Минут на 10 примерно. Куда-нибудь его выложить, тут дать линк. И тогда сразу станет ясно: кто этим хочет/может заниматься, и у кого при этом еще и получается.
Вообще идея замечательная. Но это очень серьезный труд. Ко всему прочему еще и весьма утомительный физически.

КоТ Гомель написал(а):

2. ЧЖ начитать с удовольствием бы взялся. Вопрос: насколько срочно, ибо времени нет.

Сначала имеет смысл попробовать. И самому себя послушать. Именно в записи. Потому как может оказаться ,что "голос у меня сильный но гнусный, у комарей на лету носы отваливаются". Свой же голос, для себя же вживую и в записи - очень большая разница, точно знаю.

Отредактировано dagger (Сегодня 05:00:26)

Полностью согласен. Спешить, конечно, никуда не надо, ибо спешка нужна только при ловле блох:) Просто хотелось запустить какой-то полезный долгосрочный проект.
ЗЫ: В ближайшее время постараюсь начитать кусочек и выложить.

0

245

Кстати, а куда выкладывать, кто посоветует?

0

246

dagger написал(а):

Кстати, а куда выкладывать, кто посоветует?

Хм... На Яндекс Диск разве что...

0

247

Хм... На Яндекс Диск разве что...

Могу еще порекомендовать dropbox.com. У него местами странноватый менеджмент, но вот именно для многопользовательских процессов очень удобен, т.к. позволяет создать единое файловое хранилище с доступом по определенным адресам. Ну и скорость, как ни странно, повыше.

0

248

Джориан
Ну, я с этим сталкивался мало, так что вам виднее...

0

249

Сергей Олегович
Я сам с этим, собственно, сталкиваюсь на работе. Большинство зарубежных партнеров просто перешло от фтпшных файлохранилищ под свои материалы на дропбокс. Стало лучше - во всяком случае скорость скачки уже не зависит от того насколько хреново с аплоадом у провайдера :)

0

250

Да хватит вам уже. Я просто не буду выкладывать ничего кроме ЧЖ и ХП, даже если и буду писать, и всё.

Отредактировано Set Sever (16-04-2013 14:28:01)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-3