Шерлок Холмс
А получите-ка вы вместо бана плюсиком по башке...)))
ЗЫ: Но профиль всё же заполните. Надо так.
Флудилка-3
Сообщений 251 страница 260 из 491
Поделиться25116-04-2013 14:40:24
Поделиться25216-04-2013 15:24:06
А получите-ка вы вместо бана плюсиком по башке...)))
Сурово! +1
А могут подойти синтезаторы голосов для певиц ? Та же Мики и прочие на рутрекере вроде лежат. Правда, и там не на русскую фонетику рассчитано и как тот же текст начитывать будет - неясно. =(
При оооочень большом желании, прямых руках и куче свободного времени можно пользоваться модулям-вокалоидами по типу того же Мелодина и преобразовать голос, но гораздо проще найти девушку с приятным голосом
Поделиться25316-04-2013 16:12:08
Но хороший шанс на выход в печать как продолжения серии и, соответственно, денежка.
Какая к чёрту денежка? Я уже не раз говорил, что ни одно издательство продолжения ЧЖ печатать не будут. Ничего, что я, какбэ, ишу только лишь за "спасибо"? Хотя вполне мог бы гнать какой-нибудь трэшачок типа "Терминатор из будущего! Убить Чингисхана!", и получал бы ту самую денюжку.
А с Алисой можно укрепиться в ещё свободной нише
Что вы понимаете под "закреплением в нише"?
Три года назад ЧЖ в своей нише была единственная и не имеющая аналогов. О попаданцах в аниме никто не писал и писать не собирался.
Поделиться25416-04-2013 17:13:09
Так что вполне может статься, что издатели отнесутся к этому произведению куда более благосклонно.
Дальше что?
Поделиться25516-04-2013 18:12:45
Если самому смертельно надоело продолжать цикл и нет выгоды - тогда зачем вообще продолжать ЧЖ?
Мне писать в принципе надоело - может бросить, согласно этой же логике?
если откажетесь от экспериментов - уже существующий круг расширить не получится.
А может я не хочу ничего расширять? И популярность мне тоже не нужна.
Что вы писали раньше о ЧЖ - я не в курсе, может до того как вы в армию попали чет и видел.
Я писал это до, во время и после - много и везде. ЧЖ была издана два года назад, а продолжения почему-то не последовали - это вам странным не показалось? А как только зашла речь о продолжение, то сразу же пошло "а, продался...".
Кстати, а почему бы и не сделать "трэшачок на заказ" ради эксперимента?
И сновы вы не в курсе дел. Писал, издавал, денюжку получил. Спросите кто читал - никто ничего хорошего не скажет об этом опусе.
Есть шанс, что это издадут.
Я должен пищать от радости с такой перспективы? Повторяю - если бы я очень хотел издаваться, то писал бы что-то более проходное и форматное. Но издание ничего не даёт. Или вы, может, думаете, что с этого можно мильоны поиметь? Вынужден, разочаровать.
Vladimirtxt
Честно, а что я кроме ЧЖ и ХП особо и писал-то? Там кусочек и забросил, тут кусочек и забросил... Невелика потеря.
Поделиться25616-04-2013 18:19:30
благодарю товарищ командующий за испорченное настроение.
Мне его каждый день портят по десять раз на дню. Живой. Но злой. Хотя, сколько авторов повстречал - злобность и психопатия явно норма для данной категории людей.
Поделиться25716-04-2013 19:08:04
Vladimirtxt
Ну что вы удивляетесь... Всё, как в армии... разберёмся как следует и накажем кого попало)))
Поделиться25816-04-2013 19:08:36
Мда несколько дней не заходил на форум, а тут срач такой пошел... Видать погода для него благоприятная. У себя в СИ комменты пришлось закрыть тоже.
А у меня другое предложение.
Автор пишет то, что хочет ОН И так как хочет он.
Все МОЛЧА ждут проды
И лишь ПОТОМ начинают что-то критиковать. В пределах разумного.
А то смотрю, уже совсем распоясались, демократию устроили, требования выдвигают...
Если эта "Болотная площадь" продолжится - количество народа тут, думаю, сократится радикально.
Это я как ветеран форума говорю.
Поддерживаю.
Кстати, а куда выкладывать, кто посоветует?
Кстати не знаю почему забыли хороший обменник. MediaFire раньше даже без регистрации был. Нет времени ожиданию, хорошая скорость, 50гб пространства, удобное управление и создание папок, статистика по файлам. Пользуюсь уже больше 5 лет им.
Отредактировано Togami (16-04-2013 19:09:21)
Поделиться25916-04-2013 19:39:24
буду ждать ваших работ. И не важно, что это будет ЧЖ, Добро, или какое-нибудь новое произведение. Пишите, что ВАМ нравиться писать.
Присоединяюсь!
Поделиться26016-04-2013 19:43:56
Зависит от вашей цели.
Сродни вопросу "ради чего жить?".
Мои цели появляются и исчезают - я их ищу непрерывно.
ВЫ получили денюжку за ВАШЕ потраченное время. Возможно, недостаточно, по вашей оценке. Но про свой ХП вы отзываетесь тоже не очень хорошо, тем не менее народу нравится. И гг им кажется харизматичным, и всё такое. А попадать всё время в 10ку довольно сложно. У некоторых за всю жизнь ни разу не получилось.
Деньги - это хорошо, но не всё. И ощущение того, что вместо нормальной вещи скеил какую-то дрянь деньгами не перебить. Халтура - она и есть халтура. ХП - тоже халтура, но всё же порядком повыше. И что немаловажно - фанфик. А читатели фанфиков привыкли читать даже самый откровенный шлак, лишь бы про любимых героев и с желаемым сюжетом. Знаю - сам такой же.
А что людям нравится - это не показатель. Фанатов "Сумерек" и "50 оттенков серого" тоже толпы.
не стоит записывать в категорию невозможное саму возможность издания Доброзла.
Где я это говорил? Издадут - хорошо, не издадут - плакать не буду.
Хотя лично я больше склоняюсь к отрицательному результату, учитывая, что всё написанное мной продавалось с диким скрипом. На месте издателей я бы с собой больше не сотрудничал.