Вы мне тут минусами ещё покидайтесь. Сейчас каждого минусователя найду и штук по десять каждому влеплю - у меня оценкомёт тут всяко самый многозарядный.
Флудилка-3
Сообщений 271 страница 280 из 491
Поделиться27218-04-2013 07:27:21
Товарища заминусовали, а меж тем, как я понимаю, он вот в этой строке:
Shin-san написал(а):"Вертикальный взлет? Сверхзвук? Сколько ракет? Да что вы говорите... А шведский автоминетчик "Сахарные губки" под приборную панель вам еще не инсталлировать до комплекта?"
представил как бы ответ Командующего на подобные замечания критиканов по поводу всяких явно завышенных запросов. Оскорбления Командующего данные строки не несут.
Shin-san - ставлю + для компенсации минусов.
Именно так и спасибо за исправление "кислотно-щелочного баланса". Хотя это не особо и важно.
Отшивание критиканов "желающих странного" тоже в своем роде искусство и удовольствие. Им не нужно тяготиться, им нужно наслаждаться.
Не не Мастера ради, а за пошлятину. Ага.
Пошлятина? Да как вы смеете.. На классику комедийного кино батон крошить изволите, батенька? Это ж цитата из первой части "Голого оружия" (The Naked Gun) в исполнении бравого комиссара Фрэнка Дребина.
Поделиться27318-04-2013 11:06:39
Пошлятина? Да как вы смеете.. На классику комедийного кино батон крошить изволите, батенька? Это ж цитата из первой части "Голого оружия" (The Naked Gun) в исполнении бравого комиссара Фрэнка Дребина.
Я что-то пропустил?
Наверное, необходимо пояснить, иначе бывают недоразумения: американский юмор - такой наотмашь, грубый, немилосердный, - великолепен сам по себе, в своей собственной эстетике. Если же кусочки его вставлять в другую "культурную среду" - они там будут смотреться "не совсем деликатно", сказывается разница менталитета и культурного кода.
В общем, осторожнее надо быть, подписывать, откуда цитата
Поделиться27418-04-2013 22:06:51
Из последних отметившихся:
oGrand
Н.Кута
Vladimirtxt
Shin-san
Люди, хватит уже. Все что нужно, уже сказали. Всем, кому надо, уже сказали.
Лучше делом займитесь. Омак напишите, 10 минут ЧЖ в микрофон начитайте, картинку найдите свежую в конце концов, а лучше - нарисуйте. Вас об этом открытым текстом просят, а вы все о том, о чем настойчиво НЕ просят.
Ну, в самом деле, а?
Поделиться27520-04-2013 21:27:07
Ожог на груди (5), шрам на ребрах(4), ожог на ладони(4) - это сильные. Мелкие ожоги по телу (5).
Отредактировано Hildor (20-04-2013 21:29:01)
Поделиться27723-04-2013 20:49:09
shellcode
Это не мой рисунок, к сожалению...
Нашел здеся
http://samlib.ru/img/k/kirja_prosto_kir … ndex.shtml
И фанф довольно интересен, темноват, правда.
http://samlib.ru/k/kirja_prosto_kirja/dark.shtml
Отредактировано Отформатированный (23-04-2013 20:51:22)
Поделиться27825-04-2013 02:35:08
Положу сюда те мозги, которые мне вынес просмотренный третий Ребилд.
Даже, несмотря на то, что фильм был чистым, без сабов, многое было понятно по картинке и голосам персонажей.
Феерия невероятная…
Сина тихо или громко недолюбливают, и дрючат в хвост и гриву.
NERV распался на две враждующие группировки, а сам институт превратился в могильник техники и сотен (!) Евангелионов.
Осталось впечатление, что главная задача всех персонажей – с особой тщательностью и скрупулезностью выносить мозг Синдзи и зрителю.
Перелинкоронедоавианосоева, он же Гагиил неоперенный, поразил своей монструозностью и способностью завалить четырех ангелов разом.
Кладбище техники и оружия в развалинах института NERV – мечта сталкера.
Сотни, даже тысячи, «дохлых» евангелионов вызывают недоумение.
Мари, со своей розовой Евой – отдельная матерная песня.
Аска злая и сильная, Ева 02 злая, протезированная, клыкастая и с хвостом…
Синдзи стоек и несокрушим в своей тряпочной ипостаси.
Табриса снова слили.
Рей не Рей. Вообще не Рей. Совсем не Рей.
Икари Юй в девичестве была Аянами Юй.
Гендыч пафосен и уныл.
Старик Козо полысел.
Мисато злая и суровая.
Рицко нервная. И короткая стрижка ей не идет.
Открытие века! Ибуки превратилась в шайтан-сержанта!
Про остальных сказать ничего не могу, ибо совершенно не понимаю японского.
Моменты, вызвавшие дикий смех.
Обтекаемая загогулина на кончике хвоста Гагиила. Ибо я так и не понял его предназначения.
Кабинет Гендо. Да-да, тот самый. Пробил на смех тот факт, что отсутствовала добрая половина кабинета. Совсем отсутствовала.
Тот самый арт монструозной евоподобной коричневой клыкастой фиговины.
Специальное пояснение. Сие чудище к Еве никак не относится. Ибо двигает клыками, имеет привычку стрелять из пасти лазерными лучами, носить пламенное копье, и в кампании пары десятков сородичей обожает жечь цивилизации. Это полностью подтверждают первые 10 минут фильма, являя собой аццки пламенный привет от «Навсикаи».
Традиционный, послетитровый спойлер. Без коментариев... Совсем.
Товарищи. Такого феерррического бреда я еще не видел... Так испохабить сюжет и издевануться над персонажами, это надо суметь. Настоятельно рекомендую
НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Отредактировано Вервольф (27-04-2013 16:22:17)
Поделиться27925-04-2013 07:50:02
Вервольф я хоть тебе и верю, но все равно рискну как сабы выйдут.
Поделиться28025-04-2013 11:06:59
А я "Гуренн-Лаган" посмотрел. Показательный пример, что бывает, если гайнаксовцам отсыпать вещества в медикаментозных дозах. Получилас ИМХО отличная и неоднозначная вещь - смешная, весёлая ив то же время серьёзная и грустная. Главное, первую половину сериала не обращать внимание на жуткий дизайн мехов и их битвы, и на протяжении всего сериала стойко игнорировать любые поползновения к измерению заклёпок и технической достоверности. Сверхплотный вакуум, затопляющий корабль, вызвал почти настоящую истерику, например...
С другой стороны герои - великолепны. Что немаловажно - есть их развитие. А когда действие переносится семь лет спустя смеяться вообще не хочется - пусть не технически, но ситуативно всё сликшом реалистично становится... Вчера народ ютился по подземным городам, а теперь имеет все блага цивилизации и элементарно зажрался. Хороший воин может оказаться слабым правителем. Кто-то женился, кто-то позврослел, кто-то стал дураком, кто-то - сволочью. За концовку совсем обидно. Сильно, правильно, так действительно могло случиться, и поэттому обидно.
Но сериал всё равно отличный. Евангелион на его фоне - унылая поделка.