Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 281 страница 290 из 491

281

Фармазон написал(а):

ИМХО TTGL вообще лучший аниме-сериал из тех, что я видел.

Ну... Разве что именно "ИМХО". Или из тех, что видел.
Да - неплохо. Да - смотрится без напряга. Но пересматривать желания нет, в отличие о многих других тайтлов...

Фармазон написал(а):

Товарищ, когда им выдали столько вещества, сколько они попросили, у них получился FLCL, который раза три минимум надо смотреть, что бы до конца вкурить.

А на остатки забабахали Абенобаши...  :D

0

282

Фармазон написал(а):

Товарищ командующий, следует ли нам ждать фанфик на тему TTGL?

ПА, мехи бороздят просторы космоса? Нет.

Отредактировано Set Sever (25-04-2013 13:44:01)

0

283

Немного рекламы:
http://fantlab.ru/edition101727
Сергей Цикавый "Шаги в глубине". Это ни кто иной, как кое-кому знакомый Сергей Дормиенс с его же романом "In The Deep", в девичестве бывшим фанфиком по Евангелиону в антураже космооперы. Знаю, что при издании не ограничились одной лишь банальной переделкой имён и названий, но всё же, всё же, всё же...

0

284

Paganell написал(а):

Ребят, а чем отличается ребилд 3,33 от ребилда 3,0?
  http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif

Мелкими доработками.

0

285

Paganell написал(а):

Ребят, а чем отличается ребилд 3,33 от ребилда 3,0?

3.0 версия для кинотеатров, 3.33 для дисков.

0

286

У меня на японских летных часах (аналог наших "Командирских") написано "JSDF".

0

287

Wandering Cat написал(а):

Japanese Strategic Self Defense Force - это, по некоторым утверждениям, и есть те, кто наехал на NERV в The End of Evangelion. А их реальными считают. Дожили...

Ну попутали маленько, на одну букву :) JSSDF это и впрямь японский спецназ из Евы.
В нашем же мире есть только JSDF - это японская армия вообще. Подразделяется, как и положено, на Сухопутные войска - JGSDF, ВМФ - JMSDF и ВВС - JASDF. Вот заведи они войска ВКО или там РВСН, оно могло бы и впрямь JSSDF сокращаться :)

0

288

Wandering Cat написал(а):

А подразделения с J в начале разве пишутся? Мне встречалось исключительно без, правда, я не особо искал.

От контекста зависит, КМК букву J убирают, когда и без того ясно, что про Японию речь. Это как по русски можно сказать "Силы самообороны" или "Японские силы самообороны". На практике JMSDF часто именно в пять букв написанный встречаю :)

0

289

На предмет флуда ради флуда

Вышел Far Cry 3: Blood Dragon
Давненько не видал такого накала веселого бреда:
Кислотные цвета.
Драконы, которые фигачат лазером из глаз.
Страусы-мутанты, которые хотят поработить мир
Внутриигровые заставки в стиле игр конца восьмидесятых (грубая картинка и субтитры)
Обучающие задания и комментарии главгероя!!!!
- Чтобы осмотреться - осмотритесь.
- За что мне такое наказание?
- Бег - это та же ходьба, только быстрее
- Ненавижу обучение!
- Если вы не хотите выслушивать обучающие подсказки - купите премиум-версию руководства. Оно сможет пройти игру вместо вас!

Шедевр. Смело рекомендую.

+2

290

dagger ахаха спасибо. Поиграю)))))

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-3