DjeronX2 написал(а):Его стоит посмотреть из-за картинки точнее как он подается визуально
Любовь автора к геометрия - просто нездоровая. Как и к нестандартному дизайну всего.
slava-scr написал(а):Чего там такого угарного и мозголомного?
Если мозга нет - конечно, ломаться будет нечему. А я всю эту шнягу про справедливость и подделок пытался честно вкурить. Увы, ни в одном псевдоразмышлительнмо аниме ничего дельного в плане идей я найти так и не смог. Информативности столько же, сколько в разговорах мистера Андерсона и мистера Смита.
"— На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы… Вы меня понимаете, мистер Андерсон?
— Конечно. Я так и думал, агент Смит. Можно мне еще затянуться?…" (с)
Или:
"Бармен носит блестящий костюм, а сны делают из мертвых колдунов. Он поет как сумасшедший, склоняясь к их бритым черепам. Дождь из лягушек прошел, настало время кровавого дождя. Они шевелят губами, и я ухожу. Город - это только картинка за стойкой бара. Он тосковал по вкусу этих щупалец. Я понял это по ржавчине его волос."(с)
slava-scr написал(а):Это просто потому - что анимэ для внутреннего, внутрияпонского прменения.
Это потому что я не смотрел первый сезон. И предыстории. Если вам дать сразу шестой том Гарри Поттера - вы много поймёте кто и что там делает?
slava-scr написал(а):Да чего там такого извращенского?!
Т.к. аниме - это прежде всего видеоряд, то я вижу не противоречивые взаимоотношения между двумя сложными персонажами, а мытьё в ванной с лоли. Причём на это и делается упор, а не на взаимоотношения.
slava-scr написал(а):А я от просмотра Моногатари получаю эстетическое удовольствие...
А я, видать, до такого эстетства не дорос. Чувствую себя тупым сержантом и отказываюсь понимать такой психодел. Тайтл досмотрю, но больше - ни-ни.
Отредактировано Set Sever (12-05-2013 05:43:57)