Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 351 страница 360 из 491

351

До института аниме, видимо, практически совсем не видел. Раннее детство - помню советские мультики и диснеевские сериалы. Школа - исключительно книги, телевизор вообще смотрел мало :) Где-то на первом курсе института начал фактически с нуля знакомиться с аниме, спасибо компьютеру и интернету. Порядок отсмотренного уже точно не расставлю, но среди самых первых были Хеллсинг, Нуар, Ангелы Смерти, начало Блича, ФуриКури, и таки Эльфийская песнь. В результате Хеллсинг и особенно Нуар понравились, Ангелы Смерти тоже, от ФурейКурей ржал (до сих пор улыбаюсь, когда "Веспу" вижу), а вот Эльфийскую песнь как-то не оценил и не досмотрел. Блич был интересен, но показался затянут даже если выкинуть филлеры, так что вместо мультика стал читать мангу, дошел до убиения Айзена и закончил - там хорошая точка, все дальнейшее КМК лишнее.
Покемонов и Сейлормуна не видел вообще ни минуты, так уж вышло :)
Потом смотрел много разного, что-то понравилось, что-то не осилил. Среди прочего особо отмечу: Стальной Алхимик, Ковбой Бибоп, Код Гиас, Ласт Экзил, Стальная тревога, Волчица и пряности - просмотрены с большим удовольствием, рекомендую.
Евангелион смотрел далеко не в первую очередь, досмотрел, но остался недоволен :)
Наруто начинал смотреть, поначалу не так уж и плохо показалось, но потом заскучал и бросил. С ВанПисом почти сразу ушел в мангу, и в виде манги даже понравилось, сейчас жду, когда перевод накопится - почитаю ещё.
В последнее же время с удовольствием смотрел Штурмовых Ведьм, Звуки Небес и, разумеется, Девочек и танки :)

Andrei K. написал(а):

Сильно не бейте, но удержаться не смог

/задумчиво/ Ей бы бердыш, для вящего...

Отредактировано Shredingera (12-05-2013 23:06:33)

0

352

Моё первое аниме - Махороматик :)
Хотя я до сих пор недолюбливаю сериалы, в противовес полнометражкам - как правило, лучше сработанным и в плане графики, и в плане сюжета.

0

353

Shredingera написал(а):

/задумчиво/ Ей бы бердыш, для вящего...

/еще более задумчиво/ для вящего-то... саперная лопата...

0

354

Отформатированный написал(а):

для вящего-то... саперная лопата...

Ага, точно! Сапёрная лопатка Лонгиния, древнючий артефакт, оружие инопланетных богов!

0

355

Вот так более подходит:
http://s3.uploads.ru/UBPdZ.jpg

+6

356

Тот момент, что полнометражник по какому о сериалу может кардинально отличаться от самого сериала, я постиг на примере  "Vision of Escafloune".
Сначала фильм - дивный, с чудесной музыкой и графикой; красивая, совершенно серьёзная философская фэнтези. Оказалось, что есть сериал с таким названием. Скачал. Посмотрел. Разочаровался.
Нет, естественно в событийном плане сериал богаче. Однако всё на уровне для школьников, и отрисовка, хоть и хороша для сериала, но всё равно соответственная.
При этом интересно и сериал посмотреть, и фильм, и сопоставить, как и во что превратились герои сериала в фильме.
Фильм - однозначно рекомендую. В конце концов он просто красив.

Отредактировано Н.Кута (13-05-2013 11:29:59)

0

357

После небольшого тайфуна двое суток был счастливым обладателем интернета со средней скорость 8 килобит/с. Именно килобит. Скорость закачки была менее одного килобайта в секунду.
За это время постиг дзен. Дважды. А также пятьдесят раз разложил косынку, перечитал "Подружку для Фуджимары-куна", начал читать "Берсерка" и закончил вторую главу ЧЖ-5.
Попутно придумал пытку - отсканировать Войну и мир постранично, выложить картинками по десять мегабайт весом, подключить интернет со скоростью 8 кбит/с и заставить перепечатывать без программ распознавания текста.

Отредактировано Set Sever (13-05-2013 21:12:53)

0

358

Set Sever написал(а):

Попутно придумал пытку

Перед такой звериной жестокостью меркнут даже японцы...

Set Sever написал(а):

За это время постиг дзен. Дважды.

О, целительная сила отсутствия интернета!
По неподтверждённым слухам, Вселенная вышла из Пралайи в очередную Манвантару когда у Верховного Абсолюта в который раз отрубился инет.

Отредактировано Н.Кута (13-05-2013 21:23:40)

+3

359

Мда, а у меня увлечение аниме началось с аниме "Гайвер", Пять братьев драконов" и "голубоглазая Сонет". Последнюю очень хотелось пересмотреть, но к несчастью я так и не смог найти в русской озвучке или с сабами. А потом был "Ниндзя воин Тобикаге" который показывали примерно в тоже время что и "Селор мун" по другому каналу из за чего я часто воевал с сестрой за телевизор.

0

360

Qwerty написал(а):

Да, кстати, народ - разделяйте "с чего началось увлечение аниме" и "первое аниме которое я посмотрел в своей жизни". Это совершенно разные категории

Первое, в моем случае "гайвер", причем смотрел в гостях и тети в закарпатье в то ли польской то ли чешской озвучке.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-3