Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 371 страница 380 из 491

371

Читаю мангу "Берсерк" На текущий момент - лучшее, что я читал или смотрел из фэнтэзи. По эпичности уверенно обходит Перумова, по брутальности - "Игру престолов".
Отсюда просьба.
Люди у которых инетрнет образца двадцать первого века, а не как у меня! Кто-нибудь может залить главы 37-го тома сюда: http://rusfolder.com , чтобы я мог нормально качать их Даунлоуд-мастером?

0

372

PaaVleLy
Огромное спасибо!!!

0

373

Фармазон
Забавно, и в части возвращения к истокам - полезно
Но уж сильно напоминает столетней давности серию "Ай-л би бэк".

0

374

Всем привет!
После долгого перерыва возвращаюсь на форум. Отсутствовал по ряду личных причин. Даже свой пароль на вход забыл, пришлось восстанавливать. :)
Прежде чем встревать в дискуссию просмотрю комменты и тексты за последние полгода.

+4

375

poloz07
С возвращением!

0

376

Спасибо!
Оглянусь еще немного и, возможно, продолжу кропать свой фанфик. Посмотрим. :)

0

377

dagger написал(а):

Фармазон
Забавно, и в части возвращения к истокам - полезно
Но уж сильно напоминает столетней давности серию "Ай-л би бэк".

Подпись автора

Вертолеты - души погибших танков

Если кого-нибудь не затруднит, пожалуйста, дайте ссылку.
П. С.: Ролики "Терминатор и Робокоп" и "Терминатор и Хищник" уже видел.

0

378

Хомяк написал(а):

Если кого-нибудь не затруднит, пожалуйста, дайте ссылку.

на поттерфикшене есть

0

379

http://cs410328.vk.me/v410328408/77db/LW25bwBVTak.jpg

+1

380

Не знаю, стоит оно того или нет, но решил продолжить свой фанфик. Предыдущий текст можно найти в разделе "Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Тексты".

Как замечательно воскресное утро, когда не надо никуда идти, бежать и когда его не омрачает похмелье. А всё потому, что надо знать меру. Поваляться что ли еще немного, поболеть? М-м-м... Я прислушался.
- И тишина была ему ответом. - Вслух буркнул я себе под нос спустя пару мгновений. - Ладно, бывало и хуже.
Однако, раз уж проснулся — надо вставать. Аска с Мисато, наверное, еще дрыхнут. Хм, или Мисато еще не возвращалась?
Противно заиграл телефон. Мысленно чертыхаясь встаю с  пола, и взглянув на определившийся номер жму на вызов.
- Доброе утро, доктор Акаги.
- Доброе, Синдзи, доброе. Ты не забыл, что я тебе вчера говорила?
- Э-э-э...
Лихорадочно соображаю.
- Про регенерацию?
Из трубки донеслось веселое хихиканье.
- Забыл. И почему я не удивлена? Сегодня в 10:00 совещание научного отдела. Подведение итогов и составление плана на грядущую неделю. Присутствие руководителей направлений — обязательно.
- Э-э... Хм-мм... А при чем тут оперативный отдел?
На том конце трубки весёлое надуманное удивление.
- Какой оперативный отдел? Ты, Синдзи, теперь в штате научного отдела.
Я застонал. Ну конечно. Пьянка. Кацураги с Рицко. Обмен. Бартер, млин!..
Довольная реакцией Акаги безжалостно добивает:
- И как руководителю направления тестирования и эксплуатации Е-комплексов Вам (Акаги выделила это интонацией) следует представить план работы вашего направления на будущую неделю. Отчета за прошедшую я, так уж и быть, требовать с тебя не буду. Скажи за это спасибо Рэй!
- Но, доктор Акаги!..
Жалобный вопль не был принят во внимание.
- Ровно в десять, Синдзи. И я не люблю опозданий. Пока! Увидимся на совещании.
Гудки в трубке.
- Чёрт! Шайсе!.. Что же делать? Рэй! Рэй должна знать!
Стремительно одеваюсь и выбегаю из комнаты.
Так, Мисато нет. На секунду задумавшись осторожно приоткрываю дверь в комнату Аски. Что за чёрт? Той её тоже нет. Выхожу на лестницу и звоню в дверь Аянами. Ни-че-го. В досаде толкаю дверь рукой. И та распахивается. В легком остолбенении вхожу. Никого. На столе — расправленный лист бумаги с текстом и жирным красным восклицательным знаком. Подхожу ближе.

«Синдзи, весь оперативный отдел вызвали в штаб. Напоминаю, сегодня в 10:00 совещание научного отдела. Ты занял мою должность руководителя направления тестирования и эксплуатации Е-комплексов. Не пугайся. Ты справишься. Оставляю тебе некоторые свои записи и план работы на следующую неделю. Обязанности и остальное - разъяснит доктор Акаги. Удачи!
Твоя сестренка — Рэй

P.S. Не опоздай!».

+8

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-3