Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 381 страница 390 из 491

381

poloz07
Гут. А почему здесь?

0

382

Set Sever написал(а):

poloz07
Гут. А почему здесь?

А где лучше?
Я подумал, и решил, что во флудилке я точно никому помешать не должен. А когда накопится большой кусок текста, - перенесу его. Если лучше писать в другом разделе, то я не против. Только в каком?

0

383

poloz07
Сюда.

0

384

Про японскую армию. Есстессьно,без перевода...

+2

385

Jabamorda написал(а):

Очень хотелось бы прочесть мнение специалистов по поводу увиденного.

А что именно? В ролике показательные выступления и изображение боевой техники...

0

386

Н.Кута написал(а):

Это цикл книг.

... и как назло, как только решил поглядеть по ссылкам- СИ лёг...
Позже:
Об одном из соавторов данных произведений:

Nazgul - тролль-"троянец" Маскируется под полезного, но итогом его пребывания в разделе как правило является срач. Полностью соответствует своему нику.Хамит, грубит, ведёт себя нелицеприятно и некультурно. Засирает коменты огромными портянками "левой" информации, порой нафиг не нужной. Считает, что он всегда прав. Рекомендации: наблюдение, удаление постов, бан, вечный бан

Отредактировано Сергей Олегович (28-05-2013 02:53:07)

0

387

Сергей Олегович написал(а):

Про японскую армию. Есстессьно,без перевода...

индийская лучше

0

388

Забавен уже сам "Хинглиш": "вандефуль", "килёмита" и прочие милые перлы местного произношения.
Но вот кто им ставил такую причудливую манеру передвигаться - вот на него бы я посмотрел...

Отредактировано Н.Кута (28-05-2013 05:56:50)

0

389

Сергей Олегович написал(а):

Nazgul - тролль-"троянец" Маскируется под полезного, но итогом его пребывания в разделе как правило является срач. Полностью соответствует своему нику.Хамит, грубит, ведёт себя нелицеприятно и некультурно. Засирает коменты огромными портянками "левой" информации, порой нафиг не нужной. Считает, что он всегда прав. Рекомендации: наблюдение, удаление постов, бан, вечный бан

Ну я бы, зная репутацию, даже наблюдать бы не стал, сразу банил. Порядок и нормальный тон беседы как-то дороже.
В "Окситоциновой цивилизации" и "Памятке коммунара" интересна более всего попытка найти способ сохранить коммунистическую направленность цивилизации от накопления ошибок, могущих сбить с пути, как это произошло в нашей ветке реальности.
Само собой, у меня свои воззрения на эти вопросы, но интересна уже сама по себе постановка проблемы. Я вижу в этом зёрна нашего ближайшего будущего - вызревает та самая парадигма, мироощущение, самоосознание нашей цивилизации после отравления западной идеологической заразой.

0

390

Назгула я вообще не воспринимаю как способного сказать что-то дельное в принципе. Знаете про его любимый тезис - все советские офицеры в 1991-м допустили предательство страны? Потому что надо было развязать войну и сохранить СССР кровью. Он не патриот, а диванный ура-радикал, который всех "врагов" расстреливал или бросал в газовые камеры.
Или его феерические рассуждения о тактике десантников Третьего Рейха, которые я разбил после прочтения первых двух загугленных статей. Или его вундервафля - прыг-палка.
Идиот он, короче.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-3