Saturnier написал(а):Бронетехника гусеничная - немецкого производства.
Школа - явно немецкая, но вся техника чисто японская. Хотя и тот же Тип-90 является адаптацией Леопарда-2.
Saturnier написал(а):105мм самоходное орудие - американское. 152мм - вроде бы немецкое.
САУ у них копии американских.
Saturnier написал(а):Колесная техника местного производства.
Лично мне, кстати, колёса у местной колёсной братии кажутся слишком узкими - в условиях бездорожья совсем не айс.
Saturnier написал(а):Гранатомет немецкий.
Кроме Панцерфауста-3 и РПГ ещё используется шведский Карл Густав. Его, кстати, тоже показали.
Винтовка Тип-89 - на основе американской AR-18. Более старая винтовка Тип-74 под 7,62-мм некоторыми элементами конструкции напоминает СКС (газоотводный механизм и система запирания); сейчас с вооружения снимается.
Пулемёты - американо-бельгийские Миними и чисто американские крупнокалиберные Браунинги. Единый Тип-62, насколько мне известно, однозначно прототипа не имеет.
Из пистолетов используются местные поделки типа Кольт-1911А1 под патрон 9х19 и Зиг-Зауэры П-220.
Пистолеты-пулемёты сейчас в основном представлены МП-5, а разработки на основе Узи и Карл Густавов оказались не ахти, да и устарели уже порядком.
ПТРК и ПЗРК основаны по большей части на американских разработках, но сконструированы "самостоятельно".
Saturnier написал(а):По буксируемой - не знаю.
Миномёты калибра 107 мм закупаются в США, 81-мм американские заменяются британскими L16. 120-мм - это французский RT-61.
Буксируемая 155-мм гаубица - это, в принципе, не особо изменнённая FH-70 англо-германо-итальянской разработки.
Буксируемые зенитки - это "вулканы" и 35-мм "эрликоны".