Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 421 страница 430 из 491

421

Togami написал(а):

А разве она закончилась?

Объявлялось, что в июне этого года - всё, аллес.

0

422

Set Sever написал(а):

Просмотрел вроде как последнюю главу манги Евангелион. 18 лет сурычить мозги фанатам ради такого ничтожного конца...

А что там, вкратце, можно спойлернуть?

0

423

Qwerty написал(а):

Господин мангака, понятное дело, исписался давно.

Это вообще беда бесконечных сериалов.
Мне кажется, нужно вообще вещь планировать сразу с хорошим завершением, и без оставляния "хвостов". А когда в дело коммерция вмешивается, получается долгоиграющее невразумительное нечто.

0

424

Н.Кута написал(а):

А что там, вкратце, можно спойлернуть?

Комплементация проведена, мир изменён по типу альтернативной реальности из 26-й серии сериала. Синдзи - обычный школьник, дружит с Кенске. Вообще никого не показали, кроме мимолётной встречи в поезде с Аской. Но от встречи у них осталось лишь впечатление дежа-вю, насколько понял. В принципе, всё.

0

425

Set Sever написал(а):

Мне дорог мой разум, чтобы читать такую хрень. Русь крестил сам Христос, Ярослав Мудрый - это хан Батый, Наблус - это Новгород, а Европа была колонией Русской Орды. Форменный бред.

Повторю, - основой концепции новой хронологии являются статистические и астрономические  методы датирования. При чем тут Христос, Ярослав и т.д.?
Фоменко математик, а не историк. И к истории он применяет математические методы и астрономические наблюдения (например, точно зная цикличность появления кометы Галлея, можно точно датировать некоторые события, описанные в летописях, гораздо точнее, чем датируют историки). Измышления о том кто кого крестил, кто кем являлся или не являлся - это именно измышления. За этим не стоит никакого математического аппарата. Только человеческие фантазии, которые могут быть истинными, а могут и не быть. Я предпочитаю обращать внимание на суть вещей. Здесь меня заинтересовал сам метод датировки, как более точная альтернатива имеющимся. Меня не интересуют трактовки, вытекающие из применения этого метода на практике. Ибо в этих трактовках начинают изголяться и извращаться кто во что горазд.

Set Sever написал(а):

Отделением одного из наших местных институтов тоже заведует профессор географии. Мне от его теорий хочется залить себе уши воском и вырвать глаза, чтобы развидеть ту чушь, что он рисовал. Литосферных плит не существует, бла-бла-бла... Интервью местных новостям давал, когда у нас землетрясение случилось и поднялось дно моря. Заявил, что по его рассчётам в ближайшие месяцы всё вернётся на место. Пять лет уже с того заявления прошло где-то...
Резун тоже какбэ бывший контрразведчик, а таким феерическим бредом залил все нормальные факты...

Академик РАН - это не профессор столичного или провинциального ВУЗа. Это как поставить знак равенства между главнокомандующим и лейтенантом. Некорректно и в корне неверно. Я и сам встречал профессоров явно невменяемых. И просто недалеких, и впавших в маразм... Знал (слышал) даже об одном таком придурочном академики. Но он не был академиком РАН, а был академиком какой-то задрипанной академии, членство в которой можно было тупо купить. Российская Академия Наук - это бренд. Там нет дураков или дилетантов.
А Резуну есть резоны дезинформировать и злоумышленно лгать. Это даже бредом не назвать, ибо он умышленно искажает и передергивает факты.

Так что вы меня не переубедили. Только вызвали чувство досады и недоумения. :(
Но может у меня выйдет, если не убедить вас, то хотя бы усомниться в верности принятой (официальной) исторической хронологии. :)

0

426

Set Sever написал(а):

Вообще никого не показали, кроме мимолётной встречи в поезде с Аской.

Спасибо большое!

0

427

КоТ Гомель
Какой-то совсем упоротый вам попался...))

0

428

КоТ Гомель написал(а):

Двинул тему: раз вы пишете фанфик по морроувинду а я типа фанат мора, то вы должны мору платить за бренд.

« — Я элементаль воздуха. Платите за воздух. И ещё - штраф за нелицензионное дыхание.»

Отредактировано Н.Кута (11-06-2013 18:37:59)

+6

429

В качестве попытки "оживления" / или просто бред/

Посорился Корбин Даллас с Лилу... Та, со злости, впихнула его... в Синдзи Икари... :)

0

430

Graldar написал(а):

джеки чан реинкарнировался в наруто

А что, и такой фанфик есть??? О_О

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-3