Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 431 страница 440 из 491

431

ЕвгенийZC написал(а):

куда делась тема Артура Магвайера?

Туда же, куда и сам Артур Магвайер. На форуме он не появляется уже давненько, ничего не пишет здесь тоже уже давненько, так что его раздел был скрыт.

0

432

Что глянул из аниме в последнее время:

"Князь Тьмы с задней парты".
Технофэнтези, естественно гаремник (в него вообще всё что угодно может превратиться). Эччи, мать его так. ОЯШ мечтает творить добро, стать местным верховным понтификом, но ВНЕЗАПНО оказывается новой реинкарнацией местного Чёрного Властелина. Начиналось достаточно бодренько, но где-то с середины началась лютая хренотень. Мозг, привыкший к онимешным штампам, серьёзно буксовал от того, что цвет волос персонажей женского пола никак не соотносится с их типажами. В конце (шайзе-шайзе!) опять была попытка сделать очередной закос под Евангелион в плане какой-то науко-религиоозной хренотени. Юморная кудере и достаточно адекватный ОЯШ - в плюсах. Посмотреть можно, в принципе.

Code Breaker
Обычная Японская Школьница узнаёт о существовании некоего эскадрона смерти, контролируемого правительством и состоящего из каких-то эксперов.
Очень бредовое аниме, только на один просмотр (и то не факт). Главзлодей руководствуется нереально идиотской идеей из-за чего творит нихарошие вещи, а главгероиня постоянно демонстрирует "чудеса" мышления и адекватности. Хрень, короче.

Монстр за соседней партой
Как уже говорил, кроме брутальщины прусь ещё и по школослайсам. Это как раз тот случай. Главгероиня - занудная отличница, главгерой - жизнерадостный хулиган. Когда он её в первой же серии поцеловал, я долго клеил порванный шаблон. Но нет! Ребята решили разыграть сказку про журавля и цаплю, и сюжетная интрига была спасена. Профит! Достаточно миленькая история, мне понравилась.

Клеймор.
Мне была обешана брутальная фэнтэзи типа Берсерка, но с СисьГе в главной роли. Хрена лысого. Насколько Гатс похож на адекватного наёмника и шизанутого одиночку-истребителя нечисти, настолько е девушки-клейморы не похожи на ведьмачек. Соплей на ровном месте - просто миллиард. Расчленёнка и бои абсолютно не вставляют. Пацана-спутника Клэр уже со второй серии захотелось бить по голове чем-нибудь тяжёлым за нереальную наивность и слезливость. Полсериала посмотрел, до конца, наверное, досмотрю, но чисто из спортивного интереса.

Дюрарара.
Мельком глянув описание, ожидал увидеть историю про молодёжные банды. А оказалось, что это ещё и мистический детектив. Мотоциклистка без головы Селти, красноглазые потрошители, русский негр Саймон. А прикольно! Рисовка может и не ахти, но сделано здорово. Разные POVы, рзные точки зрения и история - выполнено на отлично. Весь ещё не глянул, но определённо буду смотреть дальше.

Любовь, выборы, шоколад
Очередной чёртов школослайс. На этот раз про выборы в школьный студсовет и политтехнологии. Снова странный клуб, состоящий из ОЯШа, гея и кучи девушек. Что странно - гарема не наблюдается. Практически. И даже (о чудо!!!) главгерой в конце сходится с одной из них. Юмора маловато, если честно. Но история хорошая - мне понравилось.

Ползучий хаос
Определённо лучшее, что я посмотрел за последнее время. Сериал почти гениален в своей шизанутости. Ктулху и Ньярлатотеп в виде квайных лоли - это нечто. На удивление адекватный ОЯШ, который при стандартной попытке заселиться к нему даже попытался выдворить непрошенный визитёрок. Ну и врезать леща у него рука очень даже поднимается. Гарем у него зело странный - генки, гей и лесбиянка. А сам  - вылитый цундере. Сюжет... Существует, но совершенно безумен. Большую часть экранного времени просиходит какая-то ХРЕНЬ. Но очень прикольная. Отсылок и пародий на другие аниме - масса, даже на мой взгляд. Няруко невероятно няшна. Особенно со своей монтировкой или когда устраивает из врагов кровавое месиво. Смотрю в последовательности, под стать сериалу - сначала половину второго сезона, теперь кусочками первый сезон.

Отредактировано Set Sever (19-06-2013 18:36:25)

0

433

Пожалуй, могу всем посоветовать аниме "Зона 88". Это не школьная история и не меха которые пилотируют девушки с большими сись э-э глазами, в зоне 88 идет повествование о брутальных летчиках-наемниках, история дружбы, ненависти и предательства.

0

434

Set Sever написал(а):

Клеймор.

Аниме хрень полная, а концовка аообще слита чуть более чем полностью.
А вот в манге сейчас идет последняя арка. И манга шикарна и кровава. А пацан-спутник брутален до невозможности.
Внимание спойлер:
http://a.readmanga.ru/auto/03/93/28/24.png

+1

435

Qwerty написал(а):

При глубоком рассмотрении получившихся "стен" текста можно получить и СПГС

Особенно в последней картинке надпись "АЛИСА ПРОСТО ПЕСЕЦ"  понравилась :rofl:

+1

436

Set Sever написал(а):

Что глянул из аниме в последнее время:
            "Князь Тьмы с задней парты".

Смотрел в озвучке Анкорда, много стеба (Да, каюсь, я не тру анимешник, что бы читать сабы) :) Особенно ржачная серия когда приставленному к нему андроиду дали задание соблазнить ГГ. Ну и в каждой серии шутки про то как двусмысленно звучат заявления ГГ по отношении к старосте класса.

Отредактировано А.Курзанцев (20-06-2013 05:00:18)

0

437

А.Курзанцев написал(а):

Смотрел в озвучке Анкорда, много стеба

Дык я тоже в основном в Анкордовской озвучке смотрю:) Так что тоже не тру:)

0

438

ЕвгенийZC
Это вы к чему?

0

439

Баржегрыз, баржежуй http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif  Баржелом, баржетоп... Гроза баржей http://funportal.info/smiles/smile28.gif

+1

440

Set Sever написал(а):

Ползучий хаос
Определённо лучшее, что я посмотрел за последнее время.

Сергей, где вы берете такую траву восхитительную бредятину?
Посмотрел по вашей наводке первую серию - долго чесал в затылке. Дурь же несусветная, а смотреть приятно.
В общем, игла в яйце, яйцо в ларце, ларец в утке, утка в зайце, заяц в шоке.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-3