Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 441 страница 450 из 491

441

dagger написал(а):

Сергей, где вы берете такую траву восхитительную бредятину?

Да хз... Слышал про то, как из богов Лавкрафта в одном аниме сделали лолей, и долго ужасался. Потом иногда наталкивался на картинки. Потом увидел скриншоты из второго сезона, где пародировалсяЕвангелион, ещё что-то и Код Гиас. Решил глянуть - что же там за приколы-то. Не пожалел. Сюжета НЕТ, чушь редкостная, но пародия хорошая, юмор мне понравился, да и главгероиня невероятна позитивна. Правда, чтобы многие приколы понимать надо аниме другие знать... Но вот над пародированием "Меланхолии Харухи Судзумии" и обмене тел, например, искренне смеялся.

0

442

Согласно решении об оптимизации, снёс закрытые проекты - Проект Возрождение, Стоящий-на-Грани, Это твоя вина, Отражение врага. "Без объявления войны", несмотря на идеентичный статус останется для порядка.

Отредактировано Set Sever (22-06-2013 07:01:51)

0

443

Отредактировано Togami (22-06-2013 12:15:55)

+6

444

Paganell
Вмешался.
Сорри за позднюю реакцию, у меня была в то время ночь и я спал...

0

445

+1

446

Если надо оперативно (не разбираясь в причинах)
Ctrl + + увеличить шрифт
Ctrl + - уменьшить
Ctrl + 0 восстановить исходный
Размер запоминается и при  последующем открытии устанавливается тот же.

0

447

Paganell написал(а):

Ни фига не запоминается...

Упс. Звиняйте, у меня основной браузер огнелис, я по анологии проверил в опере по быстрому увеличение.
У себя изменений шрифта на сайтах не наблюдаю.
Есть возможность на другом компе посмотреть?
Или попробуйте в опере новый, чистый профиль создать и с него попробовать.

Отредактировано VicNes (24-06-2013 21:40:39)

0

448

Товарищи, кто-нибудь в субтитрах шарит? А то они у меня в одной из серий слишком быстро идут. В принципе, знаю, что там надо тайминг поправить, но в Subtitle Workshop вместо букв отображаются козябры. Соответственно когда я изменяю файл с сабами, то в итоге они начинают идти более-менее нормально, но опять же в виде козябр. Вряд ли дело в сабах - я их уже три разных версии пытался применить, везде одно и то же опережение.

0

449

Да, уже разобрался. КМР-плеер в этом плане оказался самым удобным.

0

450

Set Sever как писал товарищ

Paganell написал(а):

Я в таких случаях пользуюсь "Aegisub", но это для профи, либо для такого сдвинутого отаку ака я. Ага.

Хотя и приврал. ТАм есть пункт "сдвиг по времени", которым легко исправляются сабы.

Slant написал(а):

Ненавижу ASS формат. Почему? А вот за все это самое.

Зря вы так. Грамотные переводчики с помощью ass субтитров подбирают шрифты и "эффекты" по стиль и шрифты аниме. Также переводят и накладывают тексты на самом видео, такие как: письма, сообщения в телефонах, вывести и т.д. Надо просто подбирать грамотный перевод, а не хавать, что дают. На сайте http://www.fansubs.ru/ всегда есть несколько вариантов перевода из которых я выбираю.

Как сделать так, чтобы kmplayer не обрабатывал субтитры при выводе, а запускал их с тем размером и оформлением, что заготовил их автор

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1396622

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-3