Эррисс написал(а):
Аленино варенье.
рукалицо.жпг
Уважаемый Krass стихотворение названо так:
1. варенье там присутствует;
2. варила его Алена.
Ваши аргументы против названия, будьте любезны. Интересно быо бы узнать ваш взгляд на него.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Поэзия » Отражения
Эррисс написал(а):
Аленино варенье.
рукалицо.жпг
Уважаемый Krass стихотворение названо так:
1. варенье там присутствует;
2. варила его Алена.
Ваши аргументы против названия, будьте любезны. Интересно быо бы узнать ваш взгляд на него.
Ваши аргументы против названия, будьте любезны. Интересно быо бы узнать ваш взгляд на него
Я полностью поддерживаю, только добавлю: аргументы должны быть изложены ясным, правильным русским языком, а не некими непонятными аббревиатурами.
рукалицо.жпг
Имеется в виду facepalm.jpg
Но лично я не поддерживаю подобные "аргументы". Минус ставить не буду, хотя в данном случае коллега Krass его, ПМСМ, вполне "заслуживает".
Тогда точнее было бы "лицеладонь". Но согласен с коллегой tva134 - любая аргументация должна быть изложена грамотным русским языком, дабы было понятно, о чем речь идет.
Извините, уважаемый Krass, насчет "гранда" вы правы, до него мне еще как до луны верхом на улитке. Но, по крайней мере не только я вижу, что прогресс есть. Писать в стол не пректично, а вовремя прилетевший тапок всегда полезен, если поделу. К сожалению,бессмысленные комментарии не особо помогают учиться писать лучше. НО все равно спасибо, что уделили время на мою поэтическую графомань. И ваше стихотворение прекрасно характеризует, что мы с вами просто не в сотоянии понять друг друга, наши миры абсолютно параллельны. Удачи вам в творчестве. А вот "ноги в рот!" вам запихивать не рекомендую, мало ли где вы ими ходили, пока рифмы искали для своего поэтического шедевра. Успехов вам и всяческих благ и, надеюсь, все-таки следующие ваши комментарии таки будут более понятны даже мне. И, скажите, сударь, все ваши стихи такого масштаба и полета? Мне так ни в жизнь не написать, да и не мой стиль и профиль.
Отредактировано Эррисс (06-06-2013 01:01:58)
Удивительное дело,
Безусловнейший талант!
Откровенно, дерзко, смело
Гордой рифмой блещет гранд!
И размер при этом точен —
Единение во всём!
Стих читать приятно очень
Тёмной ночью, ясным днём!
Изобилие метафор,
Шквал гипербол и литот!..
Как же вы, прекрасный автор,
Искромётны, ноги в рот!
Отвечу в размере темы, стихами...
Как безотрадно прочитать,
Слова, в которых смысла нет,
И не понять, увы, никак,
Зачем написан был совет...
К чему лишь воздух сотрясать,
Ведь непонятна смысла нить,
Кого, простите за вопрос,
Вы так хотите удивить?
У вас все плохо, без прикрас,
Понятно стало сразу всем,
Вам просто нечего сказать,
Ведь нет для разговора тем.
Хотя, простите, преклоняюсь, у вас просто великолепный уровень самокритичности, мне до вас, увы, далеко... Надо взять на заметку и почаще закидывать саму себя тапками, чтобы писала качественнее и не обращала внимания на летние приступы лени. Успеха, коллега. Может, таки откроете свою тему и будете чаще нас радовать своими шедеврами. Было бы интересно в плане набора опыта в написании стихов.
Отредактировано Эррисс (06-06-2013 01:39:04)
Krass
Как говаривал незабвенный Андрей Смирнов в "Напарниках" ("Операция Ы"), "К людЯм помягШе, и на вопросы ширШе". Вот такое вот пожелание, коллега))
Как же вы, прекрасный автор,
Искромётны, ноги в рот!
Увы, не смешно. И неумно. Вот теперь точно "минус".
Уважаемый Krass, не тратьте свое и мое время, ваши шпильки мне не интересны. мы просто по-разному на мир смотрим.
Настоятельно рекомендую просвежить свои божественные знания по поводу поэтического искусства:
http://rifma.com.ru/SLRZ-01.htm. Мне посоветовали, я на конструктивную критику нормально реагирую,но только на такую...
P. s. : лучше быть восторженным и радующимся жизнью ребенком, чем наблюдать, как остатки чувства юмора бегут от вас как крысы с тонущего корабля. Удачи вам в творчестве.
Никак не могу "просвежить" свои знания по поводу. Пишут, что запрашиваемая страница отсутствует. Может, ссылка неправильная? Поправьте, пожалуйста. Уж очень хочется увидеть волшебное средство, способное помочь даже вам.
Поставил Вам +, т.к. заметил в Вас сходство с великим Гомером: ему так же хотелось увидеть. Но Увы, на этом сходство (слепота) и заканчивается.
И я, настоятельно хочу Вам посоветовать: измените тон на более корректный. Вы уже успели надерзить без всякого основания тем, кого заслуженно уважают на форуме.
Отредактировано череп (06-06-2013 19:09:27)
"Короли без короны" (из цикла "Виват, Бургундия!" | Конкурс соискателей | 09-11-2024 |
"Ученик Лоцмана" | Произведения Бориса Батыршина | 26-10-2023 |
Меч Тамерлана. Книга вторая. Мы в дальней разлуке | Хиты Конкурса соискателей | 02-07-2017 |
Петля | Конкурс соискателей | 18-10-2019 |
Добро, что творит зло | Произведения Сергея Кима | 04-03-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Поэзия » Отражения