Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Поэзия » Отражения

Отражения

Сообщений 161 страница 170 из 254

161

Krass написал(а):

Эррисс написал(а):

Аленино варенье.

рукалицо.жпг

Уважаемый Krass стихотворение названо так:

1. варенье там присутствует;

2. варила его Алена.

Ваши аргументы против названия, будьте любезны. Интересно быо бы узнать ваш взгляд на него.

http://read.amahrov.ru/smile/blush2.gif

+1

162

Эррисс написал(а):

Ваши аргументы против названия, будьте любезны. Интересно быо бы узнать ваш взгляд на него

Я полностью поддерживаю, только добавлю: аргументы должны быть изложены ясным, правильным русским языком, а не некими непонятными аббревиатурами.

+1

163

Krass написал(а):

рукалицо.жпг

Имеется в виду facepalm.jpg
Но лично я не поддерживаю подобные "аргументы". Минус ставить не буду, хотя в данном случае коллега Krass его, ПМСМ, вполне "заслуживает".

+3

164

Тогда точнее было бы "лицеладонь". Но согласен с коллегой tva134 - любая аргументация должна быть изложена грамотным русским языком, дабы было понятно, о чем речь идет.

+1

165

Извините, уважаемый Krass, насчет "гранда" вы правы, до него мне еще как до луны верхом на улитке. Но, по крайней мере не только я вижу, что прогресс есть. Писать в стол не пректично, а вовремя прилетевший тапок всегда полезен, если поделу. К сожалению,бессмысленные комментарии не особо помогают учиться писать лучше. НО все равно спасибо, что уделили время на мою поэтическую графомань. И ваше стихотворение прекрасно характеризует, что мы с вами просто не в сотоянии понять друг друга, наши миры абсолютно параллельны. Удачи вам в творчестве. А вот "ноги в рот!" вам запихивать не рекомендую, мало ли где вы ими ходили, пока рифмы искали для своего поэтического шедевра. Успехов вам и всяческих благ и, надеюсь, все-таки следующие ваши комментарии таки будут более понятны даже мне. И, скажите, сударь, все ваши стихи такого масштаба и полета? Мне так ни в жизнь не написать, да и не мой стиль и профиль.

http://read.amahrov.ru/smile/girl_pink.gif

Отредактировано Эррисс (06-06-2013 01:01:58)

+3

166

Krass написал(а):

Удивительное дело,
Безусловнейший талант!
Откровенно, дерзко, смело
Гордой рифмой блещет гранд!
И размер при этом точен —
Единение во всём!
Стих читать приятно очень
Тёмной ночью, ясным днём!
Изобилие метафор,
Шквал гипербол и литот!..
Как же вы, прекрасный автор,
Искромётны, ноги в рот!

Отвечу в размере темы, стихами...

Как безотрадно прочитать,
Слова, в которых смысла нет,
И не понять, увы, никак,
Зачем написан был совет...

К чему лишь воздух сотрясать,
Ведь непонятна смысла нить,
Кого, простите за вопрос,
Вы так хотите удивить?

У вас все плохо, без прикрас,
Понятно стало сразу всем,
Вам просто нечего сказать,
Ведь нет для разговора тем.

http://read.amahrov.ru/smile/girl_pink.gif

Хотя, простите, преклоняюсь, у вас просто великолепный уровень самокритичности, мне до вас, увы, далеко... Надо взять на заметку и почаще закидывать саму себя тапками, чтобы писала качественнее и не обращала внимания на летние приступы лени. Успеха, коллега. Может, таки откроете свою тему и будете чаще нас радовать своими шедеврами. Было бы интересно в плане набора опыта в написании стихов.

Отредактировано Эррисс (06-06-2013 01:39:04)

+5

167

Krass

Как говаривал незабвенный Андрей Смирнов в "Напарниках" ("Операция Ы"), "К людЯм помягШе, и на вопросы ширШе". Вот такое вот пожелание, коллега))

+3

168

Krass написал(а):

Как же вы, прекрасный автор,
Искромётны, ноги в рот!

Увы, не смешно. И неумно. Вот теперь точно "минус".

+3

169

Уважаемый Krass, не тратьте свое и мое время, ваши шпильки мне не интересны. мы просто по-разному на мир смотрим.

Настоятельно рекомендую просвежить свои божественные знания по поводу поэтического искусства:

http://rifma.com.ru/SLRZ-01.htm. Мне посоветовали, я на конструктивную критику нормально реагирую,но только на такую...

P. s. : лучше быть восторженным и радующимся жизнью ребенком, чем наблюдать, как остатки чувства юмора бегут от вас как крысы с тонущего корабля. Удачи вам в творчестве.

http://read.amahrov.ru/smile/l_daisy.gif

+4

170

Krass написал(а):

Никак не могу "просвежить" свои знания по поводу. Пишут, что запрашиваемая страница отсутствует. Может, ссылка неправильная? Поправьте, пожалуйста. Уж очень хочется увидеть волшебное средство, способное помочь даже вам.

Поставил Вам  +, т.к. заметил в Вас сходство с великим Гомером: ему так же хотелось увидеть. Но Увы, на этом сходство (слепота) и заканчивается.
И я, настоятельно хочу Вам посоветовать: измените тон на более корректный. Вы уже  успели надерзить без всякого основания тем, кого заслуженно уважают на форуме.

Отредактировано череп (06-06-2013 19:09:27)

+5

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Поэзия » Отражения