Уважаемый Владимир.
Я благодаря критике, правда в разделе проза, убрала много собственных недоработок в своей повести. Так что "тапки" для меня - это повод еще посмотреть, где есть недоработки, дыры в сюжете и логике создаваемого мной мира. А после критики моего друга, который первым читает все,что я пишу, уже ничего не страшно. Заметила, что лучше всего логические ошибки и несоответствия отыскивают именно программисты. Так что без его критики я бы еще долго топталась на месте. Огромное спасибо, тем из критиков, кто не только критикует, но и указывает что не так. Все мы люди, бывают и опечатки и пропущенные слова, и не дописали что-то, если отвлекли в процессе работы. А вот кирпичи: критика беспочвенного типа - это и есть смерть для любого творчества. Думаю, каждый из нас хоть раз в жизни с таким сталкивался. Но, не хочешь словить кирпич или тапок от критика, исправляй ляпы до того, как их обнаружит кто-то еще. Так ведь?
Вчера часть огрехов убрала, сегодня еще одну недоработку и будет лучше, чем было. А вы разбираетесь в средневековом холодном оружии? Может быть и посоветуете достойную замену мечу для воительницы?
Отредактировано Эррисс (08-04-2013 00:34:21)