Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Siegfried "Мы из прошлого. Егор Берзиньш".

Siegfried "Мы из прошлого. Егор Берзиньш".

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Siegfried
Ничего не понял :).
Если бы Вы меня спросили про опознавание со стороны моря на объекте "Форос" или количество "ниток" на бонах Севастополя я бы браво отрапортовал "за полной потерей актуальности информации", мы люди простые - чего починить или ... наоборот.
Не про это я Вам писал, - Ваш ГГ ведет себя как будто у него включен режим бесмертия, а в предложеных условиях он не уникален и даже не особо ценен, - проще надо быть.
А про доступ в архивы, - возможно Вы не в курсе про "пятнашки" :), а мне в них "играть" довелось, изменяя ландшафт подручными средствами. Так что любой план, который мог бы нарисовать Ваш ГГ заведомая туфта, над которой любой знающий человек только посмеётся.

0

22

Ivan70 написал(а):

Не про это я Вам писал, - Ваш ГГ ведет себя как будто у него включен режим бессмертия, а в предложеных условиях он не уникален и даже не особо ценен, - проще надо быть.

Коллега, сам об этом размышляю. Пишу, затираю, а потом жалею, что затёр...
В чём ценность ГГ? Да вот в том то и дело, что ни в чём! Задолбали супермены от Коула и Банча, или Злотникова. Есть человек 50-ти лет от роду, волею судеб оказавшийся за рубежом. Без кевларовых усилителей в костях. Шевелюра- "соль с перцем", 25 лет, как в запасе. Да и ВУС- 420201. Что такому делать? Садится на шею дочери? Стыдно... Податься в альфонсы? Стар! Даже суперстар.
Да вот, незадача, ГГ обладает неплохой памятью, почему и решился рискнуть. Многого ему не надо, всего-то быть полезным своей стране, пусть даже на своём уровне. Пусть даже "продвинутого пользователя" компа. И совершенно забытых "гуляющих фрикционов" Т-55.
Но иначе едва ли кто пропустит его из Турции на территорию СССР.
И речь совсем не о бессмертии, просто там- ВНЕ СССР жизни для него нет.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Siegfried "Мы из прошлого. Егор Берзиньш".