Siegfried
Ничего не понял .
Если бы Вы меня спросили про опознавание со стороны моря на объекте "Форос" или количество "ниток" на бонах Севастополя я бы браво отрапортовал "за полной потерей актуальности информации", мы люди простые - чего починить или ... наоборот.
Не про это я Вам писал, - Ваш ГГ ведет себя как будто у него включен режим бесмертия, а в предложеных условиях он не уникален и даже не особо ценен, - проще надо быть.
А про доступ в архивы, - возможно Вы не в курсе про "пятнашки" , а мне в них "играть" довелось, изменяя ландшафт подручными средствами. Так что любой план, который мог бы нарисовать Ваш ГГ заведомая туфта, над которой любой знающий человек только посмеётся.
Siegfried "Мы из прошлого. Егор Берзиньш".
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться2129-06-2013 22:49:06
Поделиться2229-06-2013 23:19:48
Не про это я Вам писал, - Ваш ГГ ведет себя как будто у него включен режим бессмертия, а в предложеных условиях он не уникален и даже не особо ценен, - проще надо быть.
Коллега, сам об этом размышляю. Пишу, затираю, а потом жалею, что затёр...
В чём ценность ГГ? Да вот в том то и дело, что ни в чём! Задолбали супермены от Коула и Банча, или Злотникова. Есть человек 50-ти лет от роду, волею судеб оказавшийся за рубежом. Без кевларовых усилителей в костях. Шевелюра- "соль с перцем", 25 лет, как в запасе. Да и ВУС- 420201. Что такому делать? Садится на шею дочери? Стыдно... Податься в альфонсы? Стар! Даже суперстар.
Да вот, незадача, ГГ обладает неплохой памятью, почему и решился рискнуть. Многого ему не надо, всего-то быть полезным своей стране, пусть даже на своём уровне. Пусть даже "продвинутого пользователя" компа. И совершенно забытых "гуляющих фрикционов" Т-55.
Но иначе едва ли кто пропустит его из Турции на территорию СССР.
И речь совсем не о бессмертии, просто там- ВНЕ СССР жизни для него нет.