Может они просто азербайджанцы?
Стыдно задавать такой вопрос автору-уроженцу Кавказа.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Свѣтопреставленіе в Среднеднепровске
Может они просто азербайджанцы?
Он таки знает все языки Кавказа и Закавказья? Они же разных групп...
Он таки знает все языки Кавказа и Закавказья? Они же разных групп...
Интуитивно.
И когда профессор анатомии говорит "жяберные дуги",это не менее четко говорит,что он не армянин.Не меньше,чем его фамилия Адыширин-Заде.
И когда профессор анатомии говорит "жяберные дуги",это не менее четко говорит,что он не армянин.Не меньше,чем его фамилия Адыширин-Заде
Ну, поскольку я о "жяберных дугах" вообще ничего не могу сказать, поверим автору на слово
Ну, поскольку я о "жяберных дугах" вообще ничего не могу сказать
Потому что они не жЯберные,а жаберные.
А о жЯберных я тоже ничего не знаю,кроме того,что в 1980-81 году я слышал это слово на лекциях.
А когда человек говорит "жябочка моя" вместо "жаба" - некоему свежесловленному земноводному - это о какой национальности говорит? Не, реально, был в Бердянске некий типус лет десяти-двенадцати, обожающий подкидывать после уроков сих мелких тварюшек девчонкам, а потом слушать как они верещат... "Жябки" правда, были обыкновенными шкрягами (кро-ошечными лягушечками, на которых охотились возле городских фонтанов)...
А когда человек говорит "жябочка моя" вместо "жаба" - некоему свежесловленному земноводному - это о какой национальности говорит? Не, реально, был в Бердянске некий типус лет десяти-двенадцати, обожающий подкидывать после уроков сих мелких тварюшек девчонкам, а потом слушать как они верещат... "Жябки" правда, были обыкновенными шкрягами (кро-ошечными лягушечками, на которых охотились возле городских фонтанов)...
Есть такая национальность.Большая.С длинным названием. "НУЖДАЮЩИЕСЯ В ПОМОЩИ ЛОГОПЕДА".
AD - что приводит к появлению в следующей главе городского логопеда... И его историям.
AD - что приводит к появлению в следующей главе городского логопеда... И его историям.
Э,нет. Педагогам не место в рассказе медика.
AD - помните Роллана Быкова, того, что играл Бармалея в "Айболите - 66"? Была у него киноминиатюра с лже-логопедом... там, где он говорит девочке "Девочка, скажи ..ыба!" На что та в ответ - "Селедка!" Вот такое же юмористическое мини можно ввернуть и в рассказ медика, как "подслушанное на улице" - ведь жизнь медика-то на его профессиональной деятельности не заканчивается, вокруг него тоже живут люди и нелюди, и таких житейских историй вокруг - море...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Свѣтопреставленіе в Среднеднепровске