А до того - к кардиологу? У нас летом, в жару, страшно смотреть, как они без кондиционеров целый день на солнцепеке
А после того- к наркологу.
Бывает и до того.
Дескать, на носу уборка, приведите мне Васыля в нормальный вид,а то ...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Свѣтопреставленіе в Среднеднепровске
А до того - к кардиологу? У нас летом, в жару, страшно смотреть, как они без кондиционеров целый день на солнцепеке
А после того- к наркологу.
Бывает и до того.
Да, у нас тоже
Помню я 1992 год и как колхозники стали менять зерно на спирт какой-то ужасно гадостный.Неделю пьянки- руеи-ноги отказывают.До того пили самогон и водку-ничего особо ужасного не было.
А тогда такая неврология пошла,что Перенталь бы впал в нежелание смотреть на этот ужас морей...
Это было первое явление непитьевых спиртов народу.В советское время стеклоочиститель был безопаснее,а тройной одеколон- сплошная амброзия и нектар!
Тогда оне дорвались до дешевого и обильного спирта...
Отредактировано AD (12-06-2013 23:56:38)
Помню я 1992 год и как колхозники стали менять зерно на спирт какой-то ужасно гадостный.Неделю пьянки- руеи-ноги отказывают.До того пили самогон и водку-ничего особо ужасного не было.
Это Вы не про литровый "Роял"? (или как он там назывался?)
А тогда такая неврология пошла,что Перенталь бы впал в нежелание смотреть на этот ужас морей...
И эмигрировал бы к Блуме в Нью-Йорк
Это Вы не про литровый "Роял"? (или как он там назывался?)
Нет, это хуже.
Это не бутылками,это цистернами. "Ройал"-это классом выше.
И эмигрировал бы к Блуме в Нью-Йорк
Разочаровался в профессии и ушел. В монастырь.
В монастырь.
Неужто в католический?
Неужто в католический?
Православные -разве что на Балканах.
А ему как раз подойде монастырь с обетом молчания. Траппистов.
Вот про них, что пишут:
Монахи некоторых северных монастырей зарабатывали на жизнь изготовлением ликёров, а в Бельгии — известного пива
А "брат Феликс" - настойкой эхинацеи
А "брат Феликс" - настойкой эхинацеи
В Европе-оне эстеты,так и норововят алкоголь чем-то закрасить и дезодорировать.
То ли дело американцы- бурбон на два пальца и без закуски-хряп!
Перенталь замается пояснять,шо это разврат.
Усе эти "Ройяли" и технический спырт - тьху! Вот дядюшкин малиновый саогончик - сладкий, легкий - наливочка-наливочкой, да-а... Жаль, шо дядя Саша уже умер - теперь такое не делают!!!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Свѣтопреставленіе в Среднеднепровске