Пост 52
Явно написан после тяжелого дежурства
AD написал(а):Это из регистратуры - куда делась карточка на Куцеренко. Ему надо ее на ВТЭК, группу продлевать, а карточку никак найти не могут. А я тут при чем? Я ее последний раз видел на прошлой ВТЭК, год назад. Он между комиссиями к нам принципиально не ходит, а лечится моржеванием, за что заработал средь населения прозвище «Енот-полоскун».
Немного корявый кусочек. Может, так:
Звонили из регистратуры - куда делась карточка на Куцеренко. Нужна на ВТЭК, группу продлевать, а найти никак не могут. А я тут при чем? Я ее год назад видел, на прошлой ВТЭК. Куцеренко между комиссиями к нам принципиально не ходит, лечится моржеванием, за что заработал среди населения прозвище «Енот-полоскун»
AD написал(а):Вообще-то он должен стоять у меня на учете, но я в свое время его спихнул на хирургов, и теперь они пишут в его карту - «больной не явился на контрольный осмотр» и паки не явился. Правда, если мне его опять отдадут, мне проще будет.
Количество местоимений запредельное.
Вообще-то Куцеренко должен стоять у меня на учете, но я в свое время спихнул его на хирургов, пусть пишут в карту - «больной не явился на контрольный осмотр», и паки не явился. Правда, если обратно отдадут, мне проще будет.
AD написал(а):А все почему - голова у него не такая, как все
у всех
AD написал(а):Порадовав собой нейрохирургов и психиатров, он был выписан с наличием инородного тела в голове( оно же пуля).
лишнее
AD написал(а):Причем, судя по рентгену, пуля сильно не деформировалась, пробивая его голову.
Первое - лишнее. Вместо второго осмелюсь предложить "дурную башку".
AD написал(а):Но пуля не только застряла в его организма. Он после этого еще и пить бросил. Это и моржевание, возможно, пошло на пользу его здоровью, но не улучшило его имидж.
организмЕ.
"Неудавшийся самоубийца еще и пить бросил, что вместе с моржеванием, возможно пошло на пользу здоровью больного, но не улучшило его имидж"
AD написал(а):Его даже среди экологов дольше чем полгода не выдержали.
"Его даже экологи только полгода выдержали"
AD написал(а):рассказать как их глава на дежурстве работал. Он у нас в больнице до взлета в столицу на полставки работал.
вместо второго - трудился.
AD написал(а):Наступает утро, случается ДТП и везет районное ГАИ в больницу двух кадров с него.
Лишнее
AD написал(а):а потом спасться от собак и охранников.
спасАться