Пост 94
AD написал(а):--Леша, что там с женщиной случилось? И с тобою что, и с Михалычем? Кто вас довел до такого? Зарплату повысили на одну гривну?
"А что с тобой и Михалычем?
AD написал(а):--Леша, что там с женщиной случилось? И с тобою что, и с Михалычем? Кто вас довел до такого? Зарплату повысили на одну гривну?--Юрий Васильевич, девушка из Михайленок, где с ней случилось одно дело. Но она сама вам расскажет, я даже не могу так, как она, рассказать.. Я даже повторить так не могу…Ой, лишечко! И Леша не выдержал, и зажимая рот, удрал в бытовую комнату, даваясь и хрюкая по дороге.Да они, что с ума все посходили? Повернулся к даме ( Леша тут явно съехидничал, назвав ее девушкой) и спросил, что с ней случилось и на что она жалуется.
Много "случилось" рядом.
Второе - "где с ней... Нет, пусть сама расскажет,"
Третье - "о произошедшем и на что жалуется"
AD написал(а):--Здравствуйте, доктор. Меня зовут Тамара. Со мной случилась одна неприятная история. Но вам, как врачу я ее расскажу, потому что нуждаюсь в вашей помощи. Понимаете ли, как ни горько говорить, но меня изнасиловали. Это было три дня назад. Мне, конечно, лестно знать, что я еще пользуюсь успехом у мужчин, да еще таким бурным, но есть в этом неприятная сторона.
Член насильника так и остался у меня внутри.
Коряво как-то. И опять "случилась" вдогонку к предыдущему абзацу.
Может:
"--Здравствуйте, доктор. Меня зовут Тамара. У меня тут... неприятная история. Стыдно о том говорить. Но Вам, как врачу я ее расскажу, помощь ваша нужна. Изнасиловали меня три дня назад. Мне, конечно, лестно, что я еще пользуюсь успехом у мужчин, да еще таким бурным, но осложнение образовалось... Член насильника так и остался у меня внутри."
AD написал(а):Уже можно либо сразу выгонять либо
Лишнее