Прогностический потенциал жизненного опыта не всеми ценится, да. Это я по поводу рецензии уважаемой Цинни
Вот не хотела снова вступать с Вами в диалог: брезгую, знаете ли, говорить с теми, кто выворачивает наизнанку сказанное собеседником, чтобы потом создать иллюзию спора с ним. Но раз уж взялась отвечать, то коротко и по сути: соблаговолите посмотреть пост, написанный мною ДО просмотра фильма. И укажите мне и коллегам, где там иллюзии и пр. Не считая моей оценки творчества Бондарчука (нет выраженного собственного стиля, а, чай, не мальчик уже), там было сказано и потом дважды повторено в последующих постах чуть ли не персонально для Вас (да, я согласна, много чести, потому что желающий услышть собеседник слышит максимум со второго раза) - ни о плохом, ни о хорошем я не говорю понаслышке. Потому что один из самых глупых типов ситуаций - это "не видел, но осуждаю". Скажу еще прямее: я имею привычку смотреть идеологически полезные или идеологически вредные фильмы, у которых есть мощная реклама. Потому, что круг общения у меня весьма широк, говорить о фильме в этом кругу точно будут - и я хочу иметь мнение, подкрепленное фактами из фильма. Я привыкла иметь крепкие доводы в дискуссии, а довод "ну, мне рассказывали", согласитесь, слабоват.
Ваш пост достоин минуса с формулировкой "за невнимательность". Но воздержусь. Потому что есть мысль, основанная на... как там? мне ж так красиво и не сказать! на "прогнотическом потенциале жизненного опыта", что для таких, как Вы, минус - награда. Успезхов Вам в нелегкой борьбе с ветряными мельницами!