Интересно, в основном резко негативные отзывы у тех, кто фильм не смотрел
А это - передергивание. -1
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » "Сталинград" Фёдора Бондарчука.
Интересно, в основном резко негативные отзывы у тех, кто фильм не смотрел
А это - передергивание. -1
Интересно, в основном резко негативные отзывы у тех, кто фильм не смотрел. "И смотреть не собирается".
Наверняка все здесь присутствующие помнят анекдот про комнату смеха. И "на слабо" не поведутся.
Рецензия хорошая. Именно она убедила меня в том, что фильм смотреть не надо.
Не......меня убедили форумчане, у них глубже рецензии. Даже если сравнить накал оценок между "Сталинградом" и "Легенда №17" на ВВВ, то становится понятно что "Легенду" стоит смотреть, а "Сталинград" не стоит.
Я только одно не пойму, за такие огромные бабки, которые "освоил" Бондарчук, можно было снять пяток разных фильмов о Войне, разных режиссеров, и тогда была бы какая то соревновательность, и может быть один из фильмов был бы настоящим шедевром.
Из обсуждения на форуме, я понимаю что кино индустрия это бизнес, в который со стороны никто не может попасть, вот и клепают "профессионалы" такие подделки, эрзацы, вобщем низкопробный мусор.
Из обсуждения на форуме, я понимаю что кино индустрия это бизнес, в который со стороны никто не может попасть, вот и клепают "профессионалы" такие подделки, эрзацы, вобщем низкопробный мусор.
В недавней беседе с одним продюсером я услышал такое (дословно): "сейчас сложилось такое положение вещей, что для съемок успешного фильма нужны в первую очередь хорошие продюсеры (ибо только они способны добыть хороший бюджет, позволяющий нанять хорошего режиссера, купить хорошую рекламную компанию, драматургию и взять правильный съемочный процесс...) Остальное стоит копейки"
Отредактировано Дьяк (18-10-2013 19:54:08)
Петиция о запрете проката фильма "Сталинград" Ф. Бондарчука на территории РФ.
Петиция о запрете проката фильма "Сталинград" Ф. Бондарчука на территории РФ.
Оксюморон и полное непонимание, что такое РФ и для чего она создавалась. Такие фильмы полностью удовлетворяют ценностям и целям создания РФ, а потому запрещены быть не могут. Вот какая-нибудь "Окраина" да, не вписывается. А это вот - да сколько угодно!
Аскет
Зачем нужен текст рецензии Гоблина, если выше уже есть ролик с его программой?
Zybrilka
Прошу прощение, не видел сейчас уберу.
Аскет
Пост удален, а вам - предупреждение за нарушение п.6.3.
В России требуют запретить показ фильма «Сталинград»
В Министерство культуры России поступила петиция с требованием запретить показ фильма Федора Бондарчука «Сталинград» на территории страны и за рубежом. Кроме того, выдвинуто требование отозвать заявку ленты на премию «Оскар».
Авторы петиции утверждают, что в данном фильме искажены исторические события, а образы советских солдат показаны как негативные — это профессиональные бойцы, которые при этом являются глупыми и непредсказуемыми людьми. Кроме того, советские солдаты показаны жестокими и не патриотичными, местные жители более дружелюбны с немцами, чем с советскими солдатами, а немцы представляются гуманными, интеллигентными людьми.
Кроме того, в документе отмечается, что деньги на фильм были выделены из государственного бюджета, в связи с чем его авторы требуют наказать чиновников, которые поддерживают такие сомнительные проекты.
«Привлечь к ответственности лиц, принимавших решение о финансировании картины „Сталинград“ и рассмотреть вопрос об их пожизненном исключении из комиссий и советов, решающих вопрос о выделении государственных средств на фильмы; привлечь к ответственности членов совета, проверявшего историческую достоверность картины „Сталинград“; запретить прокат фильма в РФ; запретить прокат фильма за рубежом; отменить заявку фильма на кинопремию „Оскар“», — говорится в документе.
Отметим, данная петиция размещена на ресурсе www. change.org/ru, под ней уже подписались более 5 тыс. человек, чего достаточно, чтобы документ приняли на рассмотрение в Министерство культуры.
http://fakty.ua/171200-v-rossii-trebuyu … stalingrad
Киношники собираются порадовать нас очередным дерьмецом. | Кино | 01-12-2012 |
Просто. О кино. № 4. | Тайничок | 07-04-2017 |
Этот день в истории | История | 05-03-2013 |
Нарвское шоссе | Архив Конкурса соискателей | 15-10-2013 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » "Сталинград" Фёдора Бондарчука.