В Министерство культуры России поступила петиция с требованием запретить показ фильма Федора Бондарчука «Сталинград»
Если уж УГ от НСМ не запретили, то что уж говорить о "Сталинграде?" На фоне первого это почти нормальная фильма...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » "Сталинград" Фёдора Бондарчука.
В Министерство культуры России поступила петиция с требованием запретить показ фильма Федора Бондарчука «Сталинград»
Если уж УГ от НСМ не запретили, то что уж говорить о "Сталинграде?" На фоне первого это почти нормальная фильма...
Интересно, в основном резко негативные отзывы у тех, кто фильм не смотрел. "И смотреть не собирается".
Ну ты тут загнул!
В России требуют запретить показ фильма «Сталинград»
Уже есть 7500 подписей. Т.е. сколько планировалось изначально.
Сейчас как раз в этот момент наблюдаю.
То, что смогли так быстро набрать столько подписей - уже показатель.
Меня лично это радует. Так как показывает то ,что людям не нужны мифы. Причём мифы любого плана. Им нужна настоящая правда, а не подделка под неё.
Так что как я и говорил выше, народ распробовал фильмец и обнаружил на зубах очередной "картон". Сильно осерчал.
Гы!
Ошибочка!
Оказывается, на https://www.change.org/ru/ есть хитрый приём - шаг в кол-ве требуемого. Сейчас завершён "этап" в 7500. Только что. Тут же метка "необходимого" сместилась на 10 000 и в тот момент, когда я последний раз там смотрел, всё выглядело так:
Подписано
7 514 подписей/участников
ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 2 486
Так что похоже, что там будет и 10 000 подписей против фильма "Сталинград".
Так что похоже, что там будет и 10 000 подписей против фильма "Сталинград".
Думаете это что-то сильно изменит?
Так как показывает то ,что людям не нужны мифы. Причём мифы любого плана. Им нужна настоящая правда, а не подделка под неё
Я там не против мифов голосовал. По мне и мифы нужны и правда необходима. Я против лжи голосовал, ну против гламурных пидерастов тоже.
Крысолов написал(а):Так как показывает то ,что людям не нужны мифы. Причём мифы любого плана. Им нужна настоящая правда, а не подделка под неё
Я там не против мифов голосовал. По мне и мифы нужны и правда необходима. Я против лжи голосовал, ну против гламурных пидерастов тоже.
Целиком и полностью согласен.
Я же, уточняю, что "голосовал и против мифов". Для меня мифы сейчас более гнусная вещь, чем просто педерасты и "давалки", как говорит Кунгуров.
Потому, что миф делает нас очень уязвимыми. Потому, что если принять миф, то у любого мерзавца есть возможность уличить во лжи из-за несоответствия реальности и мифа. А дальше - см. "Перестройка".
То, как люди реагируют, как раз "антимифный" настрой очень хорошо проявляется. Не у всех ,но у многих.
Отредактировано Крысолов (19-10-2013 14:29:03)
Смотрел https://www.change.org/ru/
За полтора часа набрали ещё двести голосов.
Такими темпами уже завтра будет десять тысяч против фильма "Сталинград"
Крысолов написал(а):Так что похоже, что там будет и 10 000 подписей против фильма "Сталинград".
Думаете это что-то сильно изменит?
Зависит от того, насколько данная новость разойдётся в народе. По идее может исключительно сильное влияние оказать и много что изменить.
Но как будет в реальности - "будем посмотреть".
Главное тут - изменение в умонастроениях людей. Их отношении ко лжи и зловредным мифам.
Зависит от того, насколько данная новость разойдётся в народе. По идее может исключительно сильное влияние оказать и много что изменить.
Но как будет в реальности - "будем посмотреть".Главное тут - изменение в умонастроениях людей. Их отношении ко лжи и зловредным мифам.
На мой взгляд это голосование сыграет только в пользу предвыборной платформы тех самых либерастов, против кого оно вроде бы направлено.
Завальные и прохоровы постараются повернуть массовый выпад против фильма в выпад против путина и поднять себя, как спасителей отечества
Впрочем, мой информированный оптимизм... Лучше бы он был ошибочным
Хотя о действенности этих петиций посмотрите за какие-то громкие дела, чтобы число голосующих было под 50000
Вот, нашел! Проголосовавших уже за 57000, в том числе масса зарубежных голосувателей:
[ Вот громкая петиция с 50000 проголосовавшими ]
Отредактировано Дьяк (19-10-2013 15:27:59)
Киношники собираются порадовать нас очередным дерьмецом. | Кино | 01-12-2012 |
Просто. О кино. № 4. | Тайничок | 07-04-2017 |
Этот день в истории | История | 05-03-2013 |
Нарвское шоссе | Архив Конкурса соискателей | 15-10-2013 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » "Сталинград" Фёдора Бондарчука.