Но в любом случае, Бондарчук снимет лучше Михалкова. Может это и будет халтурой, но до убожества докатиться не должно.
Живы будем поглядим.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » "Сталинград" Фёдора Бондарчука.
Но в любом случае, Бондарчук снимет лучше Михалкова. Может это и будет халтурой, но до убожества докатиться не должно.
Живы будем поглядим.
Русский трейлер:
Странно... Трейлер русский, а саундтрек - готик-кавер на "What a wonderful world" Луи Армстронга! Зачем он тут вообще?
Не, я допускаю, если фильм изначально заточен под показ в Штатах - то тогда может быть... им там понятнее будет...
Но в нашем прокате в любом случае должна быть другая песня ИМХО.
Но в нашем прокате в любом случае должна быть другая песня ИМХО.
Напишите об этом режиссёру.
Мне очень понравился такой музыкальный ход.
Мне очень понравился такой музыкальный ход.
Так согласен, ход неплохой, но даже тут он не оригинален. Эту вещь у же ЕМНИП в нескольких военных фильмах использовали... Первый раз я ее услышал в "Доброе утро, Вьетнам, с Робином Уильясом... И потом чтоб понять этот режиссерский ход нужно во-первых, знать оригинал, во-вторых, понимать текст.
По мне так диссонирует не музыка и не текст, а английская речь в кино где персонажи русские и немцы...
У если делать такой ход, то есть много наших песен, на которые уже сделаны хорошие рок- и метал каверы.
Например - "Мы за ценой не постоим". Так я не смог найти ссылки но например во "вконтакте" их полно...
По мне так диссонирует
Спасибо, что поделились своим сверхценным мнением.
Только одного я не понимаю, зачем остальным кинозрителям смотреть (и слушать) то, что создано в соответствии с вашими личными предпочтениями?
Спасибо, что поделились своим сверхценным мнением.
Только одного я не понимаю, зачем остальным кинозрителям смотреть (и слушать) то, что создано в соответствии с вашими личными предпочтениями?
Хотя бы потому что у меня могут быть совершенно среднестатистические вкусы в отношении кино. Не рассматриваете такой вариант? А зря... Я же в свою очередь, не понимаю ваш сарказм в отношении моих личных предпочтений, если честно. Вы ведь тоже высказываетесь в соответствии с вашими личными предпочтениями. Чем ваши личные предпочтения принципиально лучше моих?
MilesV, полегче, дружище!
Человек высказал свое мнение, зачем на него кидаться?
Да, Андрюх, что ты так?..
Вы ведь тоже высказываетесь в соответствии с вашими личными предпочтениями. Чем ваши личные предпочтения принципиально лучше моих?
Не-а... вся разница в том, что я информирую и высказываю краткое оценочное суждение "понравилось/не понравилось", оставаясь на уровне зрителя. Вы же, по примеру многих "критиков" пытаетесь навязать своё видение творческого процесса, аргументируя свою позицию надуманными непрофессиональными "имхами". Жаль, что вы это не понимаете...
Впрочем, я не удивлён.
Человек высказал свое мнение, зачем на него кидаться?
Это я ещё не кидался, Алексей...
Просто, когда в течении трёх дней видишь в рунете будто под кальку списанные "наезды" разной степени агрессивности, но одинаково полные воинствующего невежественного апломба, поневоле задумаешься - кто проплатил это дружное выступление "сапожников" (см. соответствующую басню Пушкина)?
П.С. "Минус" от штатного форумного "Клоуна" и "мастера коноплеводства", подсказывает мне, что я прав в главном... хе-хе...
Отредактировано MilesV (01-08-2013 13:50:04)
Киношники собираются порадовать нас очередным дерьмецом. | Кино | 01-12-2012 |
Просто. О кино. № 4. | Тайничок | 07-04-2017 |
Этот день в истории | История | 05-03-2013 |
Нарвское шоссе | Архив Конкурса соискателей | 15-10-2013 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » "Сталинград" Фёдора Бондарчука.