Вы же, по примеру многих "критиков" пытаетесь навязать своё видение творческого процесса, аргументируя свою позицию надуманными непрофессиональными "имхами"
Вам показалось. Это было всего-лишь мнение.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » "Сталинград" Фёдора Бондарчука.
Вы же, по примеру многих "критиков" пытаетесь навязать своё видение творческого процесса, аргументируя свою позицию надуманными непрофессиональными "имхами"
Вам показалось. Это было всего-лишь мнение.
Просто, когда в течении трёх дней видишь в рунете будто под кальку списанные "наезды" разной степени агрессивности, но одинаково полные воинствующего невежественного апломба, поневоле задумаешься - кто проплатил это дружное выступление "сапожников" (см. соответствующую басню Пушкина)?
А где за это платят? Адресок не подскажете?
А если серьезно - то у Бондарчука уже репутация. Поэтому хорошего от него не особо-то и ждут. Скорее наоборот.
Я вот из "Сталинграда" только трейлер посмотрел - поэтому ни критиковать, ни хвалить не буду. Нечего. Но и фильм вряд ли пойду смотреть. Не хочу себе нервы портить, как после "9-й роты" и "Обитаемого острова". Я лучше Озеровский пересмотрю.
Вам показалось.
И немедленно перекрестился...
я мало что ожидаю хорошего от клипмейкера...
В школе все учились. По крайней мере, подавляющее большинство. Что, на каждого справедливо вешать ярлык "школота"?
Вы не допускаете вероятности, что Бондарчук может эволюционировать, что его мировоззрение и профессионализм меняется?
Мне трейлер очень понравился.
Когда заявил, что "9 рота" - это "...шедевр, затмивший работы Бондарчука-старшего..."
Ну на фоне остальных фильмов того года, и многих других (особенно на фоне Сволочей) "9 рота" смотрится очень даже ничего.
Вообще, покажусь еретиком, но мне понравился даже "Обитаемый остров" (кроме концовки. Бондарчук ее запорол)
Хотя с отцом его не сравнишь, это точно.
Мое мнение - Федор в среде нашего кинематографа конечно не гений, но выше среднего уровня, и уж куда лучше Бекмамбетова и нынешнего Михалкова... не говоря уж о многих других.
Радоваться надо, что данный фильм создает он, а не кто - то куда менее талантливый, или адекватный.
Не могу понять, что здесь обсуждается?
Ну снимает Бондарчук новый фильм, ну выложен в Сети трейлер к нему - и это повод для восторгов или ругани? Обычная реклама еще не законченной работы.
Вот выйдет на экраны - посмотрим и оценим. Тогда и будем обсуждать.
Считаю, что тему стоит закрыть до появления фильма.
Новый трейлер.
Россия выдвинула на «Оскар» «Сталинград» Бондарчука+
http://lenta.ru/news/2013/09/20/stalingrad/
Премьера прошла под овации либеральных журналистов. Это подозрительно!
Кто-нибудь из форумчан уже посмотрел фильм?
На ivi.ru выложено, можно ознакомиться.
Киношники собираются порадовать нас очередным дерьмецом. | Кино | 01-12-2012 |
Просто. О кино. № 4. | Тайничок | 07-04-2017 |
Этот день в истории | История | 05-03-2013 |
Нарвское шоссе | Архив Конкурса соискателей | 15-10-2013 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » "Сталинград" Фёдора Бондарчука.