Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. № 6

Просто. О кино. № 6

Сообщений 691 страница 700 из 966

691

Пушок
По терминатору -слава Б-гу, если "кинопоиск" не врет, то через пять месяцев и я смогу насладиться зрелищем. А так уже подумывал и о нехорошем...

0

692

Посмотрел терминатора, я в шоке!!! Я пять раз в шоке глубина коего неизмерима!!!
КАК!!!! КАК!!!!11111111
Голивуд вообще выпустил это?!7171
Во первых НИ ОДНОГО нетрадициооно ориентированного персонажа! Во-вторых негры, НЕГРЫ Карл, даже не отрицательные персонажи а картонная дурилка за которой  скрывается скайнет. Женская героиня которая ПОХОЖА НА ЖЕНЩНУ!!!!с нормальной фигурой, не толстушка и не модель человека, не черная лесбиянка, более того, у нее модель поведения женская, сильная но женская с любовью и опорой на мужчин. В общем очеь правильный и нетипичный для сейчас фильм.

+2

693

Пушок написал(а):

Sarboz divona написал(а):

обзор украиньского сериала Гвардія:

я такое г поганое даже смотреть не стану. но мне очень больно и обидно за Горбунова...

Аналогично. Даже непонятно. Горбунов очень трепетно относился к участникам ВОВ, а тут такое... Если в реакции Ады Роговцевой  я не сомневался ни капли, то Гобунов меня неприятно удивил.

0

694

Nikdromon написал(а):

Аналогично. Даже непонятно. Горбунов очень трепетно относился к участникам ВОВ, а тут такое... Если в реакции Ады Роговцевой  я не сомневался ни капли, то Гобунов меня неприятно удивил.

Да забудьте вы об этом освидомленном - Слава Б-гу запомнившихся ГЛАВНЫХ ролей у него нет, да и до Джигарханяна ему тоже далеко. Так что - плюнуть, растереть (берцем) и забыть. "Вот и все об этом нечеловеке"(с)1001ночь.
Гораздо труднее справится с нервами, когда вспоминаешь "Серегу Скворцова". Вот тут Владимир Талашко умудрился всего 2 (прописью: ДВУМЯ, Карл!) словами спустить в унитаз всю свою действительно немалую репутацию - что ему стоило вместо бандерложьего слогана сказать "Да здравствует Украина !"? Мы, дети "самого читающего, между строк" общества все поняли бы. А так - действительно больно и обидно... :dontknow:

0

695

Nikdromon написал(а):

Он тоже человек, и как любой человек подвержен действию пропаганды. Украинцам настолько засрали мозги, что они живут в параллельно реальности. Так что чему тут удивляться.

0

696

Очередные хорошие американцы против плохих русских :)

0

697

Savl
Ну судя по трейлеру какбэ не совсем. Если в "Мюнхене" пристрастия режиссера были понятны "Око за око, зуб за зуб" и одной из интриг сюжета было едва ли не прямое противодействие союзников (хотя там простые палестинцы да и многие из их "главарей" подчеркнуто не демонизированы), то здесь будет еще сложнее - мрачные картинки с чек-пойнта "Чарли" с подчеркнуто вермахтовскими "регалиями" восточно-германских пограничников однако не заслонили базовую мысль триллера "не все по обе стороны хотят, чтобы этот обмен состоялся". Конечно, Спилберг прославился в первую очередь как детский режиссер и получил за это заслуженную славу и деньги, но со времен довольно простенького по своей структуре "Списка Шиндлера" он довольно сильно "продвинулся". Так что я ставлю на интересное сочетание "олдскульности" семидесятых-восьмидесятых и грамотное владение современными видеотехнологиями...

0

698

Nikdromon написал(а):

Пушок написал(а):

Если в реакции Ады Роговцевой  я не сомневался ни капли

Кстати, а давно у нее прорезались эти бандеровские закидоны?

0

699

Дикий Хант написал(а):

Nikdromon написал(а):

Пушок написал(а):

Если в реакции Ады Роговцевой  я не сомневался ни капли

Кстати, а давно у нее прорезались эти бандеровские закидоны?

Они не прорезались, они у нее были. Просто Роговцева это не афишировала. Кстати ее настоящая фамилия не Роговцева, а Роговец.

Отредактировано Nikdromon (14-07-2015 14:13:18)

0

700

Очень рекомендую к просмотру новый (выпущен в 2014 году) британский х/ф «71-й», поставленный режиссёром Яном Деманжем.
Данная картина рассказывает о событиях в Ольстере (Северная Ирландия) в году, как можно легко догадаться уже из названия картины, 1971.
История ведётся от лица молодого английского солдата, парнишки из социально неблагополучной семьи, для которого служба в рядах королевской армии означала хоть какой-то просвет и шанс на будущее. Парня очень хорошо играет Джек О`Коннелл.
Фильм получился действительно очень хороший. Причём режиссёр не поддерживает ни ИРА, ни лоялистов, ни британские специальные службы.
В сухом остатке получилась очень крепкая драма про ужасы гражданской войны, пусть даже и в относительно лёгком «городском» варианте. Но где всё равно бал правят насилие и кровь. Сильный фильм, по уровню заставляющий вспомнить такие уже ставшие классикой картины, как «Мальчик солдат», «Голод» и «Во имя отца». 
Хорошее кино.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. № 6