Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. № 6

Просто. О кино. № 6

Сообщений 721 страница 730 из 966

721

Посмотрел Марсианина. Ну что сказать, добротная научная фантастика, но не шедевр. "Гравитация" ИМХО на полпорядка круче. Но думаю сходить стоит.

0

722

Дикий Хант написал(а):

Посмотрел Марсианина.

А я в восторге.
Прочитал книгу и соотвественно ждал фильм.И фильм оправдал все мои ожидания.Различия с книгой есть,но минимальны.Очень зрелищно-смотрел в 3D и пейзажи Марса вышли ну очень впечатляющими.
Побольше бы таких фильмов.

0

723

Вайу
Книга тупая.....

0

724

Lokki написал(а):

Книга тупая.....

Книга нормальная вполне, во всяком случае для американской фантастики все в лучшем виде. Лично меня только убила последняя реплика ГГ в самом конце - она перечеркнула все. Правда вполне возможно виноват переводчик, но найти в свободном доступе оригинал у меня тогда не получилось, чтобы проверить...

0

725

Lokki написал(а):

Книга тупая.....

Как сценарий к фильму сойдёт.Вполне допускаю что ляпов там много,но они заметны професионалам.
Я из-за этого никогда не смотрю фильмы про медицину.

0

726

Отшельник написал(а):

Книга нормальная вполне,

Нормальная, но тупая.

Вайу написал(а):

Я из-за этого никогда не смотрю фильмы про медицину.

(шумно чеша репу)... Кино про токарей... есть? ;-)

0

727

Lokki написал(а):

(шумно чеша репу)... Кино про токарей... есть?

Был какой то советский фильм. Название, увы не помню. (может просветят более разбирающиеся в советском кинематографе форумчане).

0

728

Станислав написал(а):

Был какой то советский фильм. Название, увы не помню. (может просветят более разбирающиеся в советском кинематографе форумчане).

Неподдающиеся?

0

729

Вайу написал(а):

Побольше бы таких фильмов.

Скоро должен выйти российский "Марсианин".

0

730

Дикий Хант написал(а):

Скоро должен выйти российский "Марсианин".

???

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. № 6