Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. № 6

Просто. О кино. № 6

Сообщений 821 страница 830 из 966

821

Геманов написал(а):

Лично я не против. Только предупредить о спойлерах читателей.
Я всё равно ЗВ смотреть не буду.

А я буду! Только в кино не пойду по семейным обстоятельствам. Буду ждать когда лицензия выйдет, чтоб скачать. Поэтому от спойлером не откажусь ;).

А че, негр там тоже джедай? А то он с синим мечом нарисован...

0

822

Lokki написал(а):

Не, ну в общем и целом. Хотя некоторые моменты доставляют нереальной тупизной. Не хочу спойлерить просто.
Вот диалогам Дисней пошёл на пользу, сюжету - нет.

Какой нахрен сюжет? По сути - полностью передранный "Эпизод IV". Тридцать лет прошло с момента гибели Палпатина. Тридцать, Карл! Чем занимались экс-повстанцы всё это время, непонятно. Откуда взялись имперские штурмовики (и как вообще в их ряды попал толстый негрила - это что, брак клонирования?), и на какие шиши построена "Планета смерти"? Империя, мать её, целая гребанная Империя полторы Звезды смерти строила с предельным напряжением всех сил. И самое смешное, тут оставили ту же лазейку для истребителей, как и в первой.
Злодей. По-моему, Лорд Шлем в пародии "Космические яйца" смотрелся на порядок колоритнее. Откуда вообще вычесали это чмо, бездарно косящее то ли под Ревана, то ли под Вейдера?.
Диффчонка-бомжиха м Татуина. Вообще песня. Вот нахрена тупым джедаям было тысячелетиями оттачивать систему обучения юнлингов и падаванов, если любая оборванка может взять меч, и начать превозмогать? И корабли, в жизни не виденные, пилотировать так, что Ведж Антиллес (если что, командир Разбойной эскадрильи) готов удавиться от зависти.
И, самое главное: куда девался Лукасовский канон, лично мэтром прописанный на десять лет вперед после битвы у Эндорра? Где Академия джедаев на Явине IV? Где, мать их в чёрную дыру, Кайл Катарн, Джаден Корр и Рош, в гробину мать его, Пенин? Где злодеи Джерек, Десанн, Тавион и Алора? Чем престарелый Люк занимался 30 лет?
После просмотра и выпитой в озлоблении водки резюме: будь проклят продавший душу Лукас и будь проклят изгадивший Сагу Дисней!
З.Ы. Единственный, кто вызывает уважение, это Харрисон Форд, потребовавший, чтоб его героя убили, видать от нежелания участвовать в этом непотребстве.

+12

823

Wil написал(а):

И, самое главное: куда девался Лукасовский канон, лично мэтром прописанный на десять лет вперед после битвы у Эндорра? Где Академия джедаев на Явине IV? Где, мать их в чёрную дыру, Кайл Катарн, Джаден Корр и Рош, в гробину мать его, Пенин? Где злодеи Джерек, Десанн, Тавион и Алора?

Где об этом можно прочитать?

0

824

Dr.Konovaloff написал(а):

Это игры "ЛукасАртс", где автором сценария был сам Лукас.

0

825

Dr.Konovaloff написал(а):

В архиве полный мой сборник книг по Звездным войнам: http://my-files.ru/d9by16 . Все эти книги выходили в бумаге и имели "одобрямс" Лукаса и фанов, в следствии чего считаются каноном.

Предупреждение: книг сотня +- десяток.   http://read.amahrov.ru/smile/swoon2.gif 
Не помню есть там пр времена Ревана (КоТОР и т.д.) к моменту выхода игр мне уже было не интересно их собирать.   http://read.amahrov.ru/smile/blush2.gif 
Для удобства чтения разложены в папки и пронумерованы в хронологическом порядке.

Отредактировано Konstantin (20-12-2015 22:17:11)

+2

826

Wil написал(а):

Какой нахрен сюжет?

Ну хоть какой-нибудь ;-)

Wil написал(а):

Злодей. По-моему, Лорд Шлем в пародии "Космические яйца" смотрелся на порядок колоритнее. Откуда вообще вычесали это чмо, бездарно косящее то ли под Ревана, то ли под Вейдера?.

Это сейчас особо модно, что бы ГГ был не резкий как понос, Каил Риз, который терминатора чуть ли не голыми руками придушил, а зачумлённый обсос.

Wil написал(а):

Диффчонка-бомжиха м Татуина. Вообще песня. Вот нахрена тупым джедаям было тысячелетиями оттачивать систему обучения юнлингов и падаванов, если любая оборванка может взять меч, и начать превозмогать? И корабли, в жизни не виденные, пилотировать так, что Ведж Антиллес (если что, командир Разбойной эскадрильи) готов удавиться от зависти.

А вот это просто взбесило - взяла девочка с помойки светошашку и начала рубить в капусту сидха, десятилетиями оттачивающего навыки Силы и рубки врагов в капусту. Нифига се заява.  Граф Дуку в гробу не переворачивается, вертится как вентилятор. И тема пыточного кресла запомоена совсем.

Wil написал(а):

После просмотра и выпитой в озлоблении водки резюме: будь проклят продавший душу Лукас и будь проклят изгадивший Сагу Дисней!

Водки? Это я один, оказывается, втихаря мартини тоником разбавил и под газировку шифровал ;-) Правда, соседи на ряд ниже в открытую вискарём чёкались, а справа пивасон весь фильм давили...

Wil написал(а):

Чем занимались экс-повстанцы всё это время, непонятно.

Онанизмом. В КанонеЪ это было, по моему.

Wil написал(а):

Откуда взялись имперские штурмовики (и как вообще в их ряды попал толстый негрила - это что, брак клонирования?)

Клонов в имперские штурмовики ещё при Пал Палыче перестали производить, во времена Империи. Со стороны набирать стали.
Бесит фича - победить можно только с помощью предательства. ЗЫ Бактокамеру они, видимо, тоже утеряли военно-морским способом.

Wil написал(а):

З.Ы. Единственный, кто вызывает уважение, это Харрисон Форд, потребовавший, чтоб его героя убили, видать от нежелания участвовать в этом непотребстве.

От тут хрен поспоришь!

0

827

Посмотрел ЗВ.
Разочарован полностью.
Лукас слил дело всей свой жизнивселенную ЗВ в унитаз, если повесится поняв это, жалеть не буду.

0

828

Konstantin написал(а):

Не помню есть там пр времена Ревана (КоТОР и т.д.)

Похоже, нету. Первая папка - предруусанские времена.

0

829

Фильм ЗВ-7 вполне хорош, если не видеть предыдущих фильмов саги. :) ПМСМ, фильм снят для молодого поколения, 15-летних, которые не особо вдумывались в предыдущие серии и привыкли к фильмам по комиксам. А канон... Канон теперь новый, от Дисней. :) Зато может теперь и вторжения юужань-вонгов не будет, триллионы разумных не погибнут.

P.S. Да, согласен, злодей неубедителен, негр почти карикатурен. Надеюсь, что про девчонку Рэй в следующей серии будет что-нибудь, поясняющее её умение фехтовать. Но вот моментально освоенные ею навыки Силы - это конечно явное глумление над логикой предыдущих фильмов.

+1

830

Дачник написал(а):

Лукас слил дело всей свой жизнивселенную ЗВ в унитаз, если повесится поняв это, жалеть не буду.

Не, слил дело всей жизни Лукаса Дисней, а Лукас им просто продался... Но тут главное даже не это - надо посмотреть, как фильм примут фанаты. По идее, Дисней должны как минимум закидать какашками, а то и вовсе утопить в поносе за такое. И тогда есть шанс, что кинобоссы одумаются и сделают как надо. Если же нет, то...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. № 6