Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. № 6

Просто. О кино. № 6

Сообщений 831 страница 840 из 966

831

Взято с фишек:

Осторожно матюги

STAR WARS(Звёздные войны).Западные зрители: "Кайло Рен - отличный злодей, один из лучших аспектов фильма. Он намного более глубокий и сложный, нежели все злодеи из приквелов вместе взятые, а актер Адам Драйвер прекрасно справился с этой непростой ролью".
Российские зрители: "когда он маску снял весь зал ржал и орал "надень обратно", ебать он ваще чмо мерзкое ушастый локатор, как можно было такого урода на роль взять, лучше бы он ваще маску не снимал".

Источник: http://fishki.net/mix/12/ © Fishki.net

http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/201512/20/1783528/759b72f804e2fa6f4008f98c8472591c.jpg

0

832

Отшельник написал(а):

И тогда есть шанс, что кинобоссы одумаются и сделают как надо. Если же нет, то...

...То пипл хавает!

"Пиу-пиу" есть? Световые мечи есть? Джедай есть? Роботы? Штурмовики? Чорный злодей?

Чего ещё надо? Смотрите, что сняли и радуйтесь! А то блин собрались тут эстеты и умничают, кинобизнес делать мешают...))) Вам же русским языком сказали: Это перезапуск франшизы. Блокбастер от Диснея!

А Лукаса винить не надо. Дедушка старенький, ему нужна спокойная обеспеченная жизнь... Ему сделали предложение, от которого они отказаться не смог.

0

833

Dr.Konovaloff написал(а):

А Лукаса винить не надо. Дедушка старенький, ему нужна спокойная обеспеченная жизнь...

Ага, а до этого он прям бедствовал... Недоедал прямо. А раз старенький, вот нахрена ему четыре лярда? Их негде тратить на кладбище.

0

834

Лично у меня отношение к эпику ЗВ следующее:
Это один из светлых моментов отрочества. Прикосновение к чему совершенно новому и по-настоящему интересно-неведомому.
Безусловный маяк, на какое-то время определивший моё полудетское отношение к миру.
В данный момент я отношусь к ЗВ, как продукту массовой культуры США для детей и юношества.
Для меня сейчас эта сага является обычным фильмом из прошлого, который не оказывает на моё самосознание никакого воздействия. И новые серии ЗВ меня совершенно не волнуют и не представляют никакого интереса. Кроме разве что чисто обывательского. Всё же фильм ЗВ это определенная веха в кинематографе.
Поэтому нарушен там Канон или нет мне не интересно. Просто стандартное человеческое любопытство. Что же там сняли на этот раз?
http://s3.uploads.ru/t/xrNYf.jpg

Отредактировано Геманов (21-12-2015 00:19:44)

+4

835

Ну, шо вам сказать, камрады. Заценил ЗВ7.

Когда Главный злодей снял маску, весь зал ржал минут пять. Никак не могли успокоиться. :glasses:

Что касается фильма в целом, то общее впечатление сводится к фразе "измельчал нынче буржуй". Штамп на штампе. Какое-то дикое смешение заезженных сюжетных решений...

С другой стороны, на фоне нынешних "картин", вроде "Мстителей" и прочих, вполне себе ничего. Короче, 400 рублей, потраченных на билет, мне не жаль. Могло быть и гораздо хуже.

0

836

Младшее поколение сходило на ЗВ... Общее мнение - трейлер в разы лучше чем фильм. Прощай ЗВ, на следующие серии они уже не пойдут.

0

837

Да, хотел сделать себе подарок. хорошо, что решил подождать :(
Эх, даже аматоры с Ютуба, с одной видеокамерой и видеоредактором на ПК,  ЗВ-ролики делают что ой, а Дисней... такой Дисней

0

838

Wil написал(а):

А раз старенький, вот нахрена ему четыре лярда? Их негде тратить на кладбище.

Может, он должен серьёзным людям кучу денег... Вот и подсуетился, чтоб на внучеков долги не перешли...;) Взял так, сказать с запасом.:)

0

839

Как мне кажется Рэй больше подошел бы клинок Мола. С шестом то она управляется. А вообще, про канон же сказали срузу - шесть фильмов и два мультсериала - все остальное в топку.

Отредактировано Олег (21-12-2015 07:24:28)

+1

840

Lokki написал(а):

Бесит фича - победить можно только с помощью предательства.

А чоа?!
Мне же представляется вся эта фигня как чушь "в стиле Зига Фредди"  :crazy:  :crazyfun:
Судите сами: СССР не могли победить в прямом соревновании. В военном -абсолютно не судьба была победить. В экономическом противостоянии - сами буржуины ещё в конце шестидесятых с грустью признали, что соревнование слили в полном объёме. И что в этой области "СССР победил" и "у нас демократия" (как последняя их "ценность").
И ведь победили! Предательством.
В фильме  - та же мысля.
Да ещё и идиотизм, когда "бомжики" чуть ли не палками забивают супер-пупер войска с ихними ахренеть-линкорами.
Уж не проснулась ли в них "предсказалка", когда они сами себя ассоциируют с "империей зла" и ожидают, что все те, кого они ранее "загоняли в каменный век" из него вылезут и запинают "Великую Демократию Мира"?
А если так, то они сами чуют что, их страна просто фанерный супермен.

Так что вся эта мура, повторюсь, с седьмыми звёздными войнами, по моему, должна рассматриваться только через кондовый психоанализ "а-ля Зигмунд Фрейд".
----------------------
Кстати, встретил подобный нашему местному, разбор у кургинянцев: http://eot-su.livejournal.com/2215742.html "Звездные войны: Крах империи под названием Голливуд"
Эту статью  ни кто из наших не рисовал? Или просто у нас с теми мозги сходно работают?

Отредактировано Крысолов (21-12-2015 16:18:17)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. № 6