Весьма любопытный боевик с самим Мэлом Гибсоном грядёт. И борода ему только к лицу.
http://www.kinopoisk.ru/film/839472/
(на странице по ссылке можно посмотреть рекламный ролик фильма)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. № 6
Весьма любопытный боевик с самим Мэлом Гибсоном грядёт. И борода ему только к лицу.
http://www.kinopoisk.ru/film/839472/
(на странице по ссылке можно посмотреть рекламный ролик фильма)
Первый ролик грядущих новых/ очередных "Звездных войн":
http://kg-portal.ru/comments/58103-trej … nt_1084283
http://www.kinopoisk.ru/film/506066/
Попался мне на диске, взял только из-за Дизеля понадеявшись на рубилово аля риддик 2...
И почти не пожалел... Не Риддик, но рубилово есть, но на мой взгляд "косячное".
Похож на "Город костей" но менее занудлив, Вин Дизель с бородой посмешил.
Мое мнение - смотреть можно, но один раз.
PS Добавлю - за весь просмотр фильма ни разу НЕ хотелось включить перемотку....
Отредактировано Отформатированный (07-04-2016 16:47:14)
Первый ролик грядущих новых/ очередных "Звездных войн":
http://kg-portal.ru/comments/58103-trej … nt_1084283
Воистену, грядет Израиль, и АдЪ следует за нимЪ!
И это только первый тизер. В фильме наверняка в полный рост будут трэш, угар и содомия...
Отредактировано Отшельник (07-04-2016 17:32:33)
В фильме наверняка в полный рост будут трэш, угар и содомия...
Не факт. Снимают-то не Миккимаусы, а Лукасфильм.
Не факт. Снимают-то не Миккимаусы, а Лукасфильм.
Лукасфильм куплен диснеем с потрохами. Раньше Лукас был там царь и хозяин и за ним было последнее слово во всем. Сейчас решает дисней..
Сейчас решает дисней..
В том-то и дело, что вступительный логотип - Лукас Артс.
В том-то и дело, что вступительный логотип - Лукас Артс.
Вы не поняли фразу "дисней купил лукасфильм с потрохами"?
Они купили у Лукаса ВСЕ - все права, все лицензии, все торговые марки, включая и этот логотипчик. Они бы не могли просто так не то что снимать звездные войны, а даже просто использовать отдельных персонажей, названия, стилистику и пр. без соотвествующего лицензионного договора. А Лукас именно на том и озолотился, что с самого-самого начала, еще в конце 70х залицензировал ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО и неможно И заработал на этом состояние, получая свою копеечку с каждой кружки или там полотенца с изображением персонажей ЗВ, не говоря уж про игрушки, постеры и тонны прочей лабуды.
И вот это ВСЕ, целиком и ПОЛНОСТЬЮ купил дисней. Теперь, надеюсь, понятно за что Лукас содрал с них целых 4 миллиарда?
Сейчас жена смотрит кино про попаданца.
Фильм "Франциск Первый" с Фернанделем.
1937 год-попаданец из той Франции во Францию 16 века.
Судя по тому,что до меня доносится-королю Генриху Английскому предсказывают,что его вторая жена будет Анна Болейн.
Генрих крайне доволен,но пропускает мимо ушей,что всего жен будет целых шесть.
"Образцовые семьи".
Замечательное кино. Действительно, просто замечательное. Настоящий подарок для всех ценителей старого доброго (и в то же время вечно юного, я надеюсь!) французского синематографа. Впрочем, уже одно лишь имя Жана-Поля Раппно говорит любителям кино о многом. Но я не буду растекаться мыслью по древу, точнее, по монитору. Я всего лишь прошу Вас посмотреть этот фильм. Настоящий Фильм. Подлинный гость из прошлого, когда самый скромный бюджет и минимум декораций мог с лихвой быть восполнен мастерством актерской игры.
О чем же эта картина? Мужчина, как сейчас принято говорить, среднего возраста, давно уже живущий за границей, мало того, что оказался на своей родине, в Париже, так ещё волей судьбы вынужден отправиться из него в путь, вернуться, пусть и всего на пару дней, в относительно небольшой город, где прошло когда то его детство. И совершенно мягко, но внезапно, вдруг происходит погружение героя в былое, которое оказалось вдруг, как говорили у нас ранее, живее всех живых. И вместе с ним проваливаются в мир синема и зрители. Я не могу вспомнить ни одного фильма за последние как минимум пару-тройку лет, где так силен был бы эффект присутствия. Ах да, ну разве что при просмотре «Генриха V» К. Браны… Фактически забываешь, что сидишь сейчас в кресле кинозала, а просто внимаешь происходящей сейчас на экране истории. А так постепенно раскручивается такое… Старые семейные тайны, внезапная страсть, тени романов былых времен, а также отношения между бывшими одноклассниками, а также между разными семьями и внутри них… Это и вправду завораживает. Вот она, подлинная магия кино! Когда веришь что это мать и сын, или бывшие однокашники…
Ну а ещё есть старый сад. и старый дом в нём. А ещё — город. С новыми современными домами, но также и с узкими улочками, оставшимися от былых эпох. И крепостная стена, и древний собор… Хитросплетение интриг и страстей служит отличным топливом как для драмы, так и для комедии. Игра актеров прекрасна, веришь, что вот Мужчина пришел к Женщине, или что некоторые старые бумаги и вправду не до конца похоронили боль былых времен…
Отличное кино. И при этом просто грандиозное в своей скромности. Настоящая комедия и подлинная драма.
«Пришельцы-3: Взятие Бастилии»,
Третья часть похождений графа Годфруа де Монмерая и его слуги Жакуя Пройдохи,
Жан Рено и особенно К.Клавье просто великолепны. Юмор - увы, по большей части вполне клошарный. Также позабавили парочка персонажей из первого фильма.
Отличный стёб как над аристократией, так и над пламенными революционерами. При этом маркиз вышел вполне нормальным мужиком, а от вида Робеспьера трепещут даже его соратники.
Финал отличный, даже задел на ещё одну часть имеется..
Резюме – на любителя.
«Хардкор»
Отмороженный на всю голову НФ-боевик, cнятый в манере от первого лица но с драйвом в стиле «Адреналина». Помните те 5 замечательных минут из фильма «DOOM» А. Бартковяка? Ну а ещё антиутопично и очень много насилия и крови. Снято в Москве.
Местами скатывается в треш, со сплошной пальбой и кровищей. Шикарная игра Ш.Копли, неузнаваемый Д.Козловский.
На один просмотр.
Просто. О кино. #9 | Кино | 19-11-2024 |
Просто. О кино. № 4. | Тайничок | 07-04-2017 |
Просто. О кино. #8 | Кино | 08-08-2021 |
Просто. О кино №9 | Кино | 06-08-2020 |
Просто. О кино. №7 | Кино | 31-03-2018 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. № 6