И запаситесь носовыми платками.
Всё будет настолько плохо?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4
И запаситесь носовыми платками.
Всё будет настолько плохо?
Ну, тогда буду запасаться... Врата Штайнера вот мне в два платка обошлись:)
А смысл в продолжении, дальше идет дрессировка и воспитание, каждый может придумать в меру своей фантазии и испорченности.
Тут больше воспитание нужно... Луиза не такой демон, какой её выставляют... Просто в детстве не пороли её)))
Я Луизу на третьей сезоне бросил персонально из-за Луизы. Бесила - невероятно! Аналогичная участь постигла и Торадору.
Справедливости ради хочу сказать, что минимум в двух третях проявлений цундеризма и собственном озвездюлении Сайто виноват сам...
Надо быть полным дундуком, чтоб в момент встречи с Луизой после своей почти гибели рассказывать, какую эльфийку с огромными си... "дипломами" (с) анекдот он встретил...
Да и цундере цундере рознь.
Это да... Цундеризм должен чем-нибудь компенсироваться! Курису или Эмилия из "Сатаны на подработке" - вполне адекватные и милые. Аска брала многочисленными трагедями и тараканами, Сенджогахара сись... эээ... внешним видов в целом:)
типичного ГГ гаремника она довела бы до суицида за 2 (два) часа.
Повезло ей с Арараги... Хотя там такой жук, что нигде бы не пропал. Я вот, помню, смотрю, только более-менее отошёл от чистки зубов, а он перед уходом из дома решил проверить - есть ли у сестры родинка или нет...
Отредактировано Set Sever (07-08-2013 16:34:38)
Луиза не такой демон, какой её выставляют... Просто в детстве не пороли её)))
Или пороли некачественно
Садистские замашки сего прекрасного создания явственно указывают на то, что порку в нежном возрасте Луиза пережила, только вот видимо пороли не за то, не тогда когда надо, не тот кто надо и не так как надо. Отсюда и садистские наклонности, комплексы и дикая жажда самоутверждения.
Арараги вообще отжигает не по-детски.
Всё равно -гатарей смотреть больше не буду:) Для моей хрупкой психики - это уж слишком:)
Нашел шикарный комент с Word-Art на Nisemonogatari.
Ваас рулит:)
Kerdan
Флудилка-2 | Произведения Сергея Кима | 23-02-2013 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Флудилка | Произведения Сергея Кима | 19-03-2014 |
Флудилка-5 | Произведения Сергея Кима | 03-02-2014 |
Флудилка - 6 | Произведения Сергея Кима | 02-11-2016 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4