Орсон Тотмахер
Не открываетсо.
Флудилка-4
Сообщений 121 страница 130 из 542
Поделиться12113-08-2013 10:03:34
Поделиться12313-08-2013 18:00:50
Sarducar
Аска забрала у отца фамильный меч?
Поделиться12413-08-2013 21:15:27
Аска забрала у отца фамильный меч?
А папа у нее варвар из Blade of Darkness
Поделиться12514-08-2013 08:28:12
А папа у нее варвар из Blade of Darkness
Скорее Гатс, для BoD великоват ковыряльник будет...
Поделиться12614-08-2013 09:44:28
Я смотрю, Уважение к нашему Командующему приближается к 20 000-м. Интересно, кто будет этим двадцатитысячным и будет ли розыгрышь призов ).
Поделиться12714-08-2013 18:28:05
Я смотрю, Уважение к нашему Командующему приближается к 20 000-м. Интересно, кто будет этим двадцатитысячным и будет ли розыгрышь призов ).
По большому счёту - это просто циферки, которые почти не соотносятся с тем, что я пишу...
П.С. Посмотрел половину "Эф - история воспоминаний". Очень красивая во всех отношениях история. Слезу пока что не вышибает:) Даже жаль смотреть этот сериал залпом - его надо растягивать.
Поделиться12815-08-2013 05:23:26
К вопросу о дожде.
Один день в году нужно идти на кладбище. Оставшееся ещё с японских времён, расположенное на сопке посреди натуральных джунглей такое кладбище. И когда же у нас пойдёт такой ливень, что от капель будет трещать башка, вода заливать глаза ручьями, а из ботинок натёкшую по одежде воду можно будет выливать? Конечно же в этот день!
Отредактировано Set Sever (15-08-2013 05:25:36)
Поделиться12915-08-2013 15:28:38
Так Нагиса же! Только он не бригадир, а инженер, наверно)
Представил себе Каору в кепке и с папкой, а перед ним двух переминающихся с ноги на ногу Ангелов...
- Идиоты! Придурки!
- Защем ругаесси, нащальнике? Пиирыф!
Поделиться13015-08-2013 17:54:27
Сергей Олегович
Черт, а в эпизоде с рельсотроном Рей стреляет по летающему октаэдру с криком "задолбал уже сверлить!!!"
Каору прилетает в Токио-3, приходит в квартиру Кацураги, смотрит на бардак, на пингвина, прислоняет ладонь к лицу: директор и прораб, как с луны не улетал
Каору спускается в Геофронт - все перепланировано, в крыше дыра, закрытая какой-то временной крышкой, в крышку встроены лифты для здания. У Нагисы дергается бровь. Приходит к Гендо, спрашивает, чей проект. Тот молча показывает на Рицко. Каору к ней, та молча тычет пальцем в кластер МАГИ. Каору, из-под фейспалма: "Хотите сказать, что все свои претензии я могу передать вашей мертвой мамочке?"
Каору управляет Евой, копается в Терминальной Догме. ВикСин спускается, и слышит "Лопата, лопата, ладно, лопату они сломали. Но куда можно было про%%%%ь лом Логниля?!
Каору звонит в Нодовцам:
[К]: Мне нужно девять юнитов с лопатами и ломами, тут работы непочатый край
[Н]: Все готово: вот (показывает ролик)
[К]: ЭТО ЧТО?!
[Н]: То, что вы просили.
[K]: ЧТО У НИХ В РУКА, МАТЬ ВАШУ?!
[Н]: Гибрид лопаты и лома Логниля, последняя разработка нашей компании!
[K]: Я так больше не могу (выключает трансляцию, идет по коридору, находи ВикСина) Синдзи, убей меня прямо сейчас!
[ВС]: С чего это прямо сейчас?
[К]: Потому что я ангел, твой враг, а еще голубой и ты мне нравится! Убивай скорее!
[ВС]: Это ты из-за Геофронта так страдаешь? Да ладно тебе, вон, слетай к русским в геофронт, посмотри что они там сделали. Вот фотки.
Каору смотрит фото и его отпускает. Действительно, ТУТ ничего непоправимого по сравнению с ТАМ... ну а серийники...ну, генетическую программу так просто не попортить...
Прилетают серийники, Нагиса смотрить из-под руки. Садяться рядом с ним. Одна из белых Ев выступает вперед, и спрашивает "Шта нужна делать, насяльника?" Каору в истерике бьется об броню белых Ев головой... хэппи-энд ))