Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 141 страница 150 из 542

141

В плане мультфэнтези, кстати, можно порекомендовать ленту «Огонь и лёд» («Fire and Ice») 1983 года.
Сделано методом ротоскопии (отрисовки мультперсонажей по снятым вживую игровым кускам), "конанварваропанк", фильм отрисован на пару с известным художником Фрэнком Фразеттой. Сейчас ничего и рядом не ковыряется. Разумеется, никакой глубинной выдающейся мысли-мессиджа там не найти,  но смотрится интересно.

0

142

Set Sever написал(а):

Там какие-то парадные фантазии не называли мечами, к примеру.

Если в шутку, то:
"В аниме и манге всего два вида мечей, катана и заточенная рельса" (с)Set Sever

0

143

Сергей Олегович написал(а):

"В аниме и манге всего два вида мечей, катана и заточенная рельса"

О_о Я правда так сказал??
П.С. Смотрю "Когда плачут цикады". Это просто адов п****ц. Иначе даже и не скажешь. Уже восемь серий истерически ржу в унисон с Рэной и Мион. Переход от кавая к коваю просто выносит мозг.
П.П.С. Уже тринадцатую серию смотрю. Третья арка пошла. Не понимаю НИ ХРЕНА! Но мне всё безумно нравится. Какой-то Твин-Пикс просто.

Отредактировано Set Sever (21-08-2013 08:19:34)

0

144

H-marine написал(а):

если смотрите ради ковая

Нет, я смотрю ради сюжета. Я чувствую, что всему должно быть какое-то объяснение, но пока что кроме временной петли или альтернативных реальностей ничего придумать не могу, а спойлерить не хочу. Я каждую арку чиню разрушающийся шаблон и ловлю отвисающую челюсть. И даже как-то не особо против чистого фансервиса, потому как няшная Рэна меня временами пугала почище Юно Гасай. Чувствую, что сегодня лягу очень поздно - пока не начну хоть что-то понимать в происходящем... Однако триллер просто потрясающий. Люблю что-нибудь в духе "Семь", "Базы Клейтон" или "Охотников за разумом".

0

145

Set Sever написал(а):

О_о Я правда так сказал??

Именно)))
"У меня все ходы записаны!"(с)

0

146

H-marine
А в каком порядке нужно смотреть? После первого сезона идёт ОВА, а Рей и Кира - это продолжения уже второго сезона?

0

147

H-marine написал(а):

Первый сезон, потом ОВА Nekogoroshi, потом второй сезон, дальше Rei (5 OVA, первая и последняя - филлеры, в середине сюжетна арка), Kira (4 OVA, последняя закругляет сюжет, первые три - довольно дикие филлеры), Outbreak это скорее альтернативное развитие, смотреть стоит после всего остального, когда переведут.

Благодарю. Outbreak у меня, правда, нет.
П.С. Сейчас задумался о своих музыкальных пристрастиях. Услышал с улицы какую-то мощную, но красивую мелодию, подумал "вау, какой классный индастриал! Что за песня, интересно?".
Оказалось - пилорама работает. Эпик фейл.

Отредактировано Set Sever (21-08-2013 12:57:28)

+3

148

Dragorun написал(а):

Хм... А ведь Рэна вообще-то не яндере. Совсем не яндере.

Да, она вместе с Шион - янгире. Им любовный повод для резни не особо нужен:)

0

149

Set Sever написал(а):

П.С. Сейчас задумался о своих музыкальных пристрастиях. Услышал с улицы какую-то мощную, но красивую мелодию, подумал "вау, какой классный индастриал! Что за песня, интересно?".
Оказалось - пилорама работает. Эпик фейл.

Упал и умер ))
Это надо на баш выкладывать, однозначно
  http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif

0

150

Dragorun написал(а):

В таком случае в данный типаж следует записать вообще практически всех персонажей, включая ГГ.

Не, ГГ, в принципе, убивал с мотивом - сначала думал, что его Рэна и Мион хотят какой-то гадостью накачать, а потом Сатоку хотел спасти.

Dragorun написал(а):

Я думаю к хигурашам традиционные аниме-типажи вообще не особо применимы.

Соглашусь. Кейти на ОЯШа совсем не тянет - ОЯШ не способен в принципе решить "а надо убить того чувака".

H-marine написал(а):

А Шион-то почему?

Ну, вот Юно Гасай - классическая такая яндере на почве любви. А Шион под конец тааак начало нести ИМХО...

dagger написал(а):

Это надо на баш выкладывать, однозначно

А что-то такое на Баше мелькало уже.
П.С. 26 серий первого сезона позади. Это прекрасно. Я в восхищении.  Сейчас немного переварю концовку последней серии и примусь за ОВУ и второй сезон.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4