Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 151 страница 160 из 542

151

Set Sever смотрел очень давно. Когда еще овы не выходили. Шикарная вещь, впечатлила тогда больше других аниме. Если я правильно помню, то все прояснится в 1 серии второго сезона.

З.Ы. Сегодня забрал 7 и 8 томики Волчицы и пряности, вышли на русском.

0

152

Так, пятая серия второго сезона просмотрена. Гипотеза о временной петле и чтении Штайнера у Рики подтвердились. Но ситуация всё ещё смутная - события видны, но объяснения им нет.
Жуть первого сезона ушла - там мне местами было пострашнее, чем при просмотрах всяких там "Пил", "Зеркал" или "Техаских резней". Теперь пришла классика сюжета о временных петлях.
П.С. Девять серий посмотрел. Поражающей силы сезона первого чувствую я уменьшение, однако интерес не теряется ни на капельку. Но сейас, пожалуй, приму волевое решение и пойду спать, а то 16 часов непрерывного просмотра это всё-таки немного чересчур...

Отредактировано Set Sever (21-08-2013 19:59:30)

0

153

H-marine написал(а):

Мужик с бутылкой - Билл Мюррей, ну если точнее, его герой из "Дня сурка".

Фигасе они его отрисовали... Вообще не похож. Хомуру узнал по гранатомёту:) Очкарика не знаю, но логично предположить, что и его проблемы связаны с попаданием в петлю времени.

0

154

Jeff написал(а):

Купите этого киборга система подсоса, система отс...   http://read.amahrov.ru/smile/swoon.gif

"А если не хватает денег, могу предложить вот эту фелицианскую сосущую рыбку..."(С)  :D

0

155

Насчёт легенд, в которых работники меча и топора рыцари забарывали драконов - это ну такая развесистая клюква, какая и в голливуде не водится. Дистиллированный разнузданный "пеар" сословия.

А Васю, учитывая все особенности, в том числе невосприимчивость к магическому забарыванию и размеры, мягко говоря, не позволяющие его забороть традиционным рыцарским оружием, можно повредить разве что современными средствами разрушения. Ну или мегагильотину в каком-нибудь из ходов устроить. Так что меч Годрика в той части легенды, где он якобы является средством от домашних вредителей типа "василиск" - явное враньё. Вопрос только - это современное Годрику враньё, или позднейшие попытки потомков выпендриться и попускать пыль в глаза.

Отредактировано Н.Кута (23-08-2013 10:42:50)

0

156

Досмотрел второй сезон "Цикад".
Понравился немного меньше первого - если первый был великолепен, то второй "только" отличен:) Концовка всё-таки несколько слабовата для столь убойного начала, но тоже весьма неплоха. Перенос фокуса с хоррора и триллера в драму и шпионский боевик в целом хорош. Однозначно, это теперь одно из моих любимых произведений. Глянул первую ОВУ Рей - градус фансервиса и стёба огромен. Много ржал. Вообще, что меня повергало во время просмотра в некоторую растерянность - это убойная ржачность в периоды повседневности. Вроде первой партии Кейчи в карты или режим Рены "хочу забрать домой".
Хотя, при просмотре первого сезона я вообще много хохотал, но преимущественно вот так:
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/rena-higurashi-no-naku-koro-ni-9181169-1024-819.jpg
П.С. Структура повествования - шикарна. Оцениваю, её как графоман. Эту несложную в общем-то историю можно было рассказать очень просто, а можно было и вот так. Определённо, я теперь фанат данного сериала. Однозначно, надо будет как-нибудь замутить своих Хигурашей с кровищей и няшами.

0

157

Блин, придётся смотреть.

0

158

Wandering Cat написал(а):

Да, HM FAKK 2 тот еще тараканиум. Первая, кстати, на моей памяти игра, где додумались сделать левую кнопку мыши отвечающей за левую руку героя, правую - за правую.

Ага, ага :) Глав героиня :) с пиломечем и пистолет-пулеметом, и в костюме стриптезерши :) помню-помню. И собственно хэви металл во все колонки.  Комбо прикольные были, рубилово мечем перемежающееся выстрелами со второй руки из огнестрела.

0

159

Так, ну вот и ОВЫ все посмотрел. На мой взгляд они все филлерны - то, что меня мучало на последних кадрах последней серии второго сезона (когда взрослая Рико изменила будущее ещё маленькой Такано) объяснения не получило.
ОВЫ, конечно, нечто... Просто ядерный фансервис и стёб. Традиционный поход в аквапарк - это сильно, искренне ржал. Хотя вот в трёхсерийной арке из Рей вообще не до смеха было... Но когда Рика пустила в ход стул, это было мощно.
Скачал себе опенинг первого сезона, буду каваиться.

0

160

Set Sever написал(а):

Досмотрел второй сезон "Цикад".

Set Sever написал(а):

Глянул первую ОВУ Рей

Если не трудно, нельзя ли полное название? Хотелось бы узнать - о чём идёт речь.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4