Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 201 страница 210 из 542

201

Little написал(а):

Set Sever
Можно название? А то, http://www.world-art.ru этих четырех букв не узнала :(

Подпись автора

Скажите пожалуйста, в какой стороне луна? А то повыть захотелось...

RWBY - Red, White, Black, Yellow Ссылка Подробностей не знаю. Информация из поисковика.

0

202

Set Sever написал(а):

Верховен снял куда более забойную и умную вещь, чем была у Хайнлайна. Жаль будет, если её испортят очередным планируемым ремейком.

Уже испортили, сволочи... Пехота 2, пехота 3 или Мародер... полный отстой!

Set Sever написал(а):

Но фильм запоминается ИМХО больше:
"Правило у меня только одно - воюют все. Кто сдрейфит, того я лично пристрелю."
"Враг не нажмет на кнопку... если вы лишите его руки! Санитара!.."

Еще: "Нора! Огонь!"

Отредактировано Отформатированный (10-09-2013 20:05:16)

0

203

Кстати о фильмах которые меня разочеровали:
"Боевые Роботы". Я размечтался, вот он баттелтех, клан Сокола суровый и консервативный, клан Волка безбашенный и обреченный, бабушка Наташа Керенская, интриган Цзы... А вот фиг мне... Получи каких-то непонятных ксеносов, на еще более непонятных роботах...

0

204

CMEPTHuK дмитрий
За нарушение п.1.5 правил и пророческий ник - вечный бан.

+1

205

Paganell написал(а):

Тупо передранные с зергов баги

Не хочу огорчать, но фильм 97-го, а Старкрафт вышел в 98-м. Так что кто у кого передрал - это тот ещё вопрос...

Little написал(а):

А то, http://www.world-art.ru этих четырех букв не узнала

И не узнает до тех пор пока это будет американским мультсериалом, а не азиатским аниме.

Отформатированный написал(а):

Уже испортили, сволочи... Пехота 2, пехота 3 или Мародер...

Это калопродолжения, их я в расчёт не беру. Планируется именно ремейк и именно первого фильма, но с рейтингом пониже.

areek написал(а):

у меня, внезапно, альтернативный

Данная версия странички совершенно неактуальна. Не пользуйтесь ею.

0

206

Set Sever написал(а):

Хайнлайн устами разных персонажей озвучивал собственные мысли. Верховен снимал военную сатиру ИМХО, но вот Зим и Расчек, вкупе с псевдотелевизионными вставками у него вышли практически шедеврально.

Скажем так, в фильме не выдержали показанного в книжке "технического уровня" :(

0

207

Little написал(а):

Скажем так, в фильме не выдержали показанного в книжке "технического уровня"

Более менее технический уровень был выдержан только в анимационном сериале "Хроники Космического Десанта".

0

208

Фармазон написал(а):

Не скажите, у Хайлайна космодесант мог бы дать прикурить ультрамаринам, а в мультике на равных с Имперской Гвардией.

Ну не знаю, я Вахой как-то не увлекаюсь, а в сравнении с фильмами "Звездного десанта" в анимации более высокий технический уровень как у землян так и у арахнидов.
Пы.Сы. Арахниды вроде переводятся как пауки, почему их называют жуками так и не понял.

0

209

Little написал(а):

Скажем так, в фильме не выдержали показанного в книжке "технического уровня"

В фильме отталкивались от сцен и хроник Второй Мировой. В частности сцена высадки десанта на планете жуков содрана с высадки десанта в Нормандии. Посмотрите начало "Спасти рядового Райана" и отметите несомненное сходство..

0

210

Сергей Олегович написал(а):

В частности сцена высадки десанта на планете жуков содрана с высадки десанта в Нормандии. Посмотрите начало "Спасти рядового Райана" и отметите несомненное сходство..

Ну... В "Спасти Рядового", они в итоге таки сумели высадится и закрепится. И там был хороший снайпер ;)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4