Спасибо большое! Не мог никак найти "фпоиске", только волчий крюк в виде зеркальной Z с чертой посредине.
Что ж это киномахеры так обмишулились? Рассчитывали на пресловутое "дурак не заметит, умный промолчит"?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4
Спасибо большое! Не мог никак найти "фпоиске", только волчий крюк в виде зеркальной Z с чертой посредине.
Что ж это киномахеры так обмишулились? Рассчитывали на пресловутое "дурак не заметит, умный промолчит"?
Что ж это киномахеры так обмишулились?
Мне кажется, они это нарочно... Там весь фильм такими детальками посыпан, этакий толстый намек. Потому и говорю, менять надо мундиры
только волчий крюк в виде зеркальной Z с чертой посредине.
Это ЕМНИП эмблема конкретной танковой дивизии. А то, что киношники использовали - это "kampfrune", шифровка на погоны во всех армейских частях "Фельдхернхалле", из одноименного полка СА растущих.
Отредактировано Shredingera (12-09-2013 23:57:32)
То Jeff
Незнаю, но особой логичности я не видел ни в одной серии фильмов ЗД, а полноценные бронескафондры только в мультиках (как хроники так и вторжение). Хотя возможности современной кино индустрии вполне позволяют создать их. Ну а "Мародеры" в третей части на мой взгляд все таки не МД, а именно полноценный мех.
Отредактировано Серебряный Волк (13-09-2013 01:42:47)
Оригинальный ЗД - это сфеерическая армия США в вакууме. Каждый силён, могуч и стоит сотни врагов. В Верховенском ЗД - как это бывает на самом деле: зерг-раш против зерг-раша.
Оригинальный ЗД - это сфеерическая армия США в вакууме. Каждый силён, могуч и стоит сотни врагов.
Верно, но ПМСМ, Ханлайн попытался представить, какой должна быть терранская армия, чтобы эффективно громить ксеносов на других планетах и в вакууме.
То есть по сути, ИМХО, Хайнлайн попытался реализовать на страницах "Звёздной пехоты" принципы американских морпехов и рейнджев, советской десантуры и морпехов - "бить малым числом любого противника".
В Верховенском ЗД - как это бывает на самом деле: зерг-раш против зерг-раша.
Верховен же в своём "ЗД" полемизириует с Хайнланом - своим фильмом возражая писателю - "да не фига, мы как всегда будем воевать не умением, а числом".
Верховен же в своём "ЗД" полемизириует с Хайнланом - своим фильмом возражая писателю - "да не фига, мы как всегда будем воевать не умением, а числом".
Ну, реалист, в общем-то.
Прерву вас, камрады, но меня уже который месяц терзает вопрос, куда пропал камрад bsed?
Может кто в курсе, куда он девался?
Вервольф
Честно говоря я сам в недоумении, все таки он делал замечательные иллюстрации.
На счет гражданства - это у самого Хайлайна. Причем не только там насколько я помню.
Первый ЗД, учебка, сцена в душе, разговор на тему кто зачем в армии. там четко говорилось - после службы дается гражданство (одна курсантка хотела стать политиком и потому пошла в армию). Плюс еще во время рекламного ролика "мы стоим на страже Земли" вроде есть, но тут не помню точно. Так что это осталось.
Оставлю здесь это AMV. Вообще его создатели - Galia & Kitty, больше известны мне по красивым весёлым роликам, но, как оказывается, могут и такое:
Флудилка-2 | Произведения Сергея Кима | 23-02-2013 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Флудилка | Произведения Сергея Кима | 19-03-2014 |
Флудилка-5 | Произведения Сергея Кима | 03-02-2014 |
Флудилка - 6 | Произведения Сергея Кима | 02-11-2016 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4