Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 251 страница 260 из 542

251

Shin-san, откуда вы берете эту прелесть?

0

252

Фрерин написал(а):

Shin-san, откуда вы берете эту прелесть?

Да как бы вот отсюда...

Моэ-антропоморфизм

0

253

За окном погода хреновая, у меня вроде бы как отпуск, а я подпростыл…
Вобщем, в порядке бреда…

Наруто сцепился с Саске, и они оба угодили в мир ГП.

Наруто подался в Пожиратели, ему чисто название понравилось. Правда, он самостоятельно добавлял – пожиратели рамена…

А Саске, ради разнообразия, подался на сторону света.

Наруто, стал очень популярен в среде пожирателей. Т.к. он владел хенге, а круцио от лорда понравилось лису…
Первым сообразил Люци и после очередного провала заменил собой Наруто под хенге.

А Саске очень нравилось на стороне света, пока Гермиона Панси не обратилась к нему со словами «Саске-кун»… В итоге у парня нервный срыв, а башню Гриффиндора пришлось отстраивать заново.
Увидев Тревора Лонготома, Саске рассказал тому (Невилу, а не жабе, впрочем слушали внимательно оба) про «призыв». В итоге у Невила призыв не получился, а вот у Тревора вполне, и измученный жаб вернулся на позабытую родину предков… Научился там ходить в хаори и курить трубку….

Отредактировано Отформатированный (22-09-2013 10:32:13)

+4

254

Отформатированный написал(а):

а вот у Тревора вполне, и измученный жаб вернулся на позабытую родину предков… Научился там ходить в хаори и курить трубку….

http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif    http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif

0

255

Пытался тут недавно какой-то фанфик по Наруто читать... Вполне ожидаемо, что в итоге это оказалась какая-то хрень, потому что я слишком поздно увидел предупреждение аффтора, что канон он не смотрел и не читал, а всё знание о сеттинге вынес из фанфиков же.
"Рабинович напел", ага.
Этго как я, допустим, с такой же базой возьму и сяду писать фанфик по каким-нибудь Секирей О_о

0

256

Set Sever написал(а):

Пытался тут недавно какой-то фанфик по Наруто читать... Вполне ожидаемо, что в итоге это оказалась какая-то хрень, потому что я слишком поздно увидел предупреждение аффтора, что канон он не смотрел и не читал, а всё знание о сеттинге вынес из фанфиков же.
"Рабинович напел", ага.
Этго как я, допустим, с такой же базой возьму и сяду писать фанфик по каким-нибудь Секирей О_о

Это ешё не самый тяжелый случай. Мне однажды попался фанфик, автор которого позже, в комментариях, признался, что не читал ни оригинала, ни фанфиков, а ему просто понравились имена персонажей.

0

257

Баш. Лучшее Бездны. написал(а):

#AA-260335 В комментариях разразился холивар "колесо vs шагоход", спустя 200+ комментариев.

Andrey_M11
: Люди!!! А ничего, что это комменты к фанфику? По эротической манге?! А мы тут о трансклюкаторах.

daktfi: Хорошо ещё, что не по махо-седзе, а то я в квантовой физике плохо разбираюсь... ;-)

Кое-кого из местных можно поздравить? :)

Отредактировано Хомяк (25-09-2013 00:56:09)

0

258

Хомяк
Мне что-то подобное попадалось в "Паутине Света" (в смысле, в комментариях) ;)
Автор Плотников ака Greyrat.

+1

259

Есть предложение, и оно скорее всего, направлено хозяину данной ветки форума.

Проблема: Приходит новый человек, имеет желание прочитать текст произведения целиком. можно пойти на Самиздат, но там текст обновляется неоперативно. Можно читать здесь, но данный форум предназначен для конструктивной критики текстов, следовательно на каждый факт выкладывания очередного фрагмента имеем три экрана флуда и два экрана опечаток.

Решение: по образу и подобию форума "Армия запретного леса" (там собираются ГП-маньяки, вознесите молитву святому Гуглю, чтобы узнать, где это и да, это реклама, да падет на меня гнев Кобры), так вот, по их образу и подобию я предлагаю организовать прицепленное сообщение вверху каждой темы с текстами Командующего.

Меня сейчас интересует, реализуемо ли это технически, с точки зрения движка Форума. Можно ли организовать прицепленное сообщение со ссылками на каждое информативное в части текста произведения сообщение Автора с очередной главой/куском главы/просто куском текста?
Если это технологически реализуемо, то я готов (по получении инструкций) сформировать тексты (с нужными тегами) этих прицепленных сообщений и передать их заинтересованным лицам. А также, на добровольных началах, поддерживать этот сервис и в дальнейшем.
Считаю, что это серьезно облегчит поиск текстов для всех желающих сесть на иглу прод приобщиться к творчеству Сергея. Полагаю, что в случае технологической реализуемости , это будет интересно и другим Авторам на этом Форуме.

0

260

dagger написал(а):

Меня сейчас интересует, реализуемо ли это технически, с точки зрения движка Форума.

Загляните в "Кто что нашёл почитать" и посмотрите на прикреплённый первый пост, который вылезает на каждой страничке.
Да, реализуемо.
Однако есть ли в этом необходимость? Извините, но если б я хотел, то ушёл бы с этого форума и вывел из консервации свой собственный. Где пара-тройка человек какое-то время в порыве энтузиазма пыталась бы сделать "всё красиво".
Но энтузиазм у моих читателей исчезает очень быстро, как и они сами периодически. Первоначально регулярно обновляемые мега-омаки? Нет, таких больше нет. Более того, 3/4 тех, кто когда-то начинал читать ту же ЧЖ здесь уже нет. Разонравилось со временем - вполне естественный процесс.
"Рано или поздно вы тоже окажитесь в Тайном городе" (с), так сказать. Так что не вижу смысла разводить какую-то активную деятельность.
И толпы безумных продоманов мне как-то нежелательны - я и так на СИ стараюсь обнволяться пореже, чтобы не было этих безумных личностей, которые в ответ на что угодно орут только "проды!".

Отредактировано Set Sever (26-09-2013 03:08:10)

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4